в общем, два часа назад я пошла по делам. услышала дикий крик, словно кого-то придавило. истошный, жуткий и очень громкий. пошла искать - откуда звук. нашла. звук был из-под кусточка, там сидело оно: мелкое кошанё, с залипшей кровью на мордахе. сорвалась в ай-би-вет. было ближе всего. морду обработали, ссадин, переломов, ушибов не нашли. вкололи кровеостанавливающее, сказали наблюдаться, давать эхинацею, кормиться по чуть-чуть. кошане сидит нынче в коробчонке и спит (ттт)
оно девочко, тигровая, с пятнышками на пузе, примерно 1 месяц. обезвоживания нет, температура в норме, люм - отрицательно, по дороге обгадились (то есть в туалет ходит, кишечник работает)
пока так - с телефона.
тигрушка-Марфушка, 1 месяц
сидело под кустом и громко кричало
• Страница 1 из 2 • 1, 2
тигрушка-Марфушка, 1 месяц
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: тигрушка-Марфушка, 1 месяц
девочки, у кого есть соска из набра роял-кониновского? оно само не жреть. пока пробовала шприцем и грушей от клизмы, но большая часть еды идет пузырями. оно хочет сосать еду.
часто дышит ртом, начинает хрюкать и пускать слюньки-сопли. все прозрачное. глаза чистые, температуры нет. в ай-би-вете сказали наблюдать, подавать настойку эхинацеи. нос я попромывала. крови больше нигде не было и ни откуда не текло (ттт). десны хорошие. еще нам выписали альмагель. и все. я вот думаю, витаминов каких поколоть, или лишнее?
сегодня утром Марфушка потягивалась. но вообще сидит комочком и пищит вермя от времени. а Нюся суетливо носится по квартире, тянет носом воздух и выражает четкое намерение выяснить - где ОНО. почему ему носят вкусно-пахнущую еду и почему теперь нельзя на балкон ходить...
часто дышит ртом, начинает хрюкать и пускать слюньки-сопли. все прозрачное. глаза чистые, температуры нет. в ай-би-вете сказали наблюдать, подавать настойку эхинацеи. нос я попромывала. крови больше нигде не было и ни откуда не текло (ттт). десны хорошие. еще нам выписали альмагель. и все. я вот думаю, витаминов каких поколоть, или лишнее?
сегодня утром Марфушка потягивалась. но вообще сидит комочком и пищит вермя от времени. а Нюся суетливо носится по квартире, тянет носом воздух и выражает четкое намерение выяснить - где ОНО. почему ему носят вкусно-пахнущую еду и почему теперь нельзя на балкон ходить...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel Вика, у меня есть бутылочка с сосками и остатки молока. Только дома и после 20.00.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir спс. а дома - это какой район? и если завтра утром - то во сколько?
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
ул. Восточная. Завтра утром в 8.30 на пл. Победы.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir здорово! если не сложно - завтра утром. я буду на Победе (напиши, куда точно подойти - например, к Кристаллу или к Океану, или еще куда). сегодня еще помучаю дите шприцем... а вечером уже не буду никого дергать, поскачу кормить так, а то иначе дите будет долго голодное.
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Давай у Кристалла.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Марфушенция игрива, хитра и потешна. скачет уже во всю по балкону, играет со мной в партизан. спрячется и потом выпрыгивает (мол, ага!!! не ждали!! а вот и я!!!). зубы есть, но ест пока только через соску. из блюдца - не-не-не. открызла у соски хвоситик, теперь через большую дырочку хлопает молоко (Спасибо Салгир ). кроме молока кошачьего тоже ничего не ест. ни орашночку, ни паштетики. все пузырями и назад выплевывает. а молочко хорошо ест. ттт, температура в норме, глаза в норме, чихов уже нет (ттт). только вот стула нет несколкьо дней, блин.
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel Вика, дай ей вазелинки и массируй животик после каждого кормления. Прорвет.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
погадила. ура. цвет - классический, консистенция - классическая. вечером погляжу - как дела, и буду гонять глистов. живот не крупный, надюсь, что этих гадов там немного (ттт, сама не видела их, но думаю, что есть)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да, кстати, начала есть сама. бутылочку могу вернуть, правда, соску одну мы сжевали...
пресервы и оршанку есть не хочет. давай, мол, молока, и не жужжи. типа, я еще маленькая
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да, кстати, начала есть сама. бутылочку могу вернуть, правда, соску одну мы сжевали...
пресервы и оршанку есть не хочет. давай, мол, молока, и не жужжи. типа, я еще маленькая
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel Поздравляю!
Жизнь налаживается!
Жизнь налаживается!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
puntufel Прелесть!
Первая фотка ваще улет! Нюсь с новой игрушкой?
Первая фотка ваще улет! Нюсь с новой игрушкой?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir ага. уже получила по мордасам маленькой когтистой лапой )) играли в догонялки на балконе. пока малая не убегает, Нюсе пофиг, но малая начинает прыгать-удирать, и Нюсь тут как тут )
Народ, я понимаю безнадежность вопроса, но вдруг. может кто сможет взять малую с 29.06 до 16.07, ибо я уезжа. глистов мы погоняли, со здоровьем пока ттт.
Народ, я понимаю безнадежность вопроса, но вдруг. может кто сможет взять малую с 29.06 до 16.07, ибо я уезжа. глистов мы погоняли, со здоровьем пока ттт.
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2