Судьба-злодейка все же не дала спокойно и беззаботно пожить на этом свете... Вляпался по самое "не могу"... Вот теперь сижу в заточении, думаю, что же дальше будет...
Хочется верить, что меня выпустят... Хочется на свободу... Я вот их не пойму, этих, что ходят ко мне, еду носят. Зачем я им? Но вроде, они-то не злые, на обижают. Вчера еще девушка приходила, разговаривала про меня с той, что еду носит. Хотела меня в Кошкин дом забрать. Я забоялся, это ещё куда? Та, что кормит, стала меня уговаривать ехать. Я вжался в пол, насупился, ну что мне делать? Ну страшно мне! Гладили меня-гладили, потом на руки стали брать, а я давай брыкаться... Не поеду, думаю, и всё тут! Но вообще-то они мне понравились, может зря не поехал?.. Вот и соседа забрали в Кошкин дом, он не возражал... Блин, надо было ехать!..
Сижу вот, думаю, может кто домой меня возьмёт, раз уж с Кошкиным домом пролетел... Я ж типа "модный", прабабка была породистая... И людей я уже почти не боюсь, а гладиться мне вообще нравится, балдею даже... На руки, когда тащат, страшновато только... Но думаю, поладим. В общем, жду.