Имя пользователя:

Пароль:

Коты и кошки в деревне 15 штук!

нужна помощь, сама не справлюсь

Архивные темы.

Коты и кошки в деревне 15 штук!

Сообщение Nereida » 15 июн 2012, 13:07

Ситуация такая, у меня в деревне к одному дому прибилось много котиков и 2 собаки.
собак я уже давно планирую забрать но пока не удается поймать.
есть еще 15 котиков. всех их корят, при неободимости лечат и кастрируют стерилизуют по возможности. не могу сказать что они все не блохастые, но женщины стараются как могут.
передержки не нужны, срочности нет. помощь едой тоже не нужна, но им сожно содержать такое колличество котов (последняя кошка приехала с ребенком в коляске - запрыгнула по дороге и никто не заметил) поэтому просят помочь пристроить хоть какую то часть.
есть уже готовые к пристройству 1 стерилизованная кошка- полосатик по кличке Мурка, и котик кастрат бело-рыжий Лис - их полина разрешила сразу поместить в каталог, что сделаю как аня сможет выложить фото. все котики ловят мышей и могут жить в частном доме в то же время они ручные и дома ходят в лоток.

есть 4 кошки, 2 из них глубоко беременные (завтра едут на стерилизацию, повезем с мужем, спасибо викалете, конвертик который был передан мне через аню пойдет на стерилизацию), есть одна кошка беременна но не на большом сроке (та что приехала в коляске), есть кошь черепашка в хотелках (последние 2 поедут на стерилизацию через 2 недели).

сейчас нужна помощь
1. руки на двух котиков Лиса и Мурку
2. Деньги на стерилизацию еще 2 кошек.

после операции все кошки останутся на месте, люди имеют опыт и сами проследят за ними после операции, и пристраиваться будут с места. я если нужно подвезу в минск.

есть там еще котик тим. болеет, говорят возили в жодино на узи - все увеличено и сердце и печень и чтото еще. котик подросток с маленькой головой и толстым телом. врачи сказали это врожденное и долго он не проживет. :(
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Коты и кошки в деревне 15 штук!

Сообщение Nereida » 16 июн 2012, 11:53

поймала одну глубоко беременную бело-рыжую ту которую маленькой называли. и поймала черно-белую которая в коляске приехала. к 14.30 едем на стерилизации.
полосатая мне в руки не далась а хозяйки не было.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nereida » 16 июн 2012, 20:51

стерилизованы. обе были беременны. у черно-белой была пиометра, так что вовремя она в коляску запрыгнула.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение мелисса » 17 июн 2012, 10:36

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 17 июн 2012, 16:40

девочки у нас через 2 недели второй заезд. нам очень нужны денежки на 2 стерилизации около 300 тыс ну по максимуму 350. пожалуйста помогите. еще однакошка глубоко беременна и вторая сейчас в хотелках, скоро будет беременна тоже как раз через 2 недели можно оперировать будет
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Andromeda » 17 июн 2012, 17:24

С меня 200 тыс. Если словим второго котенка с больным глазом сегодня-завтра,то привезу Вам денюжку сама. Если нет - подумаю,как передать.
Случайная аватара
Andromeda

Сообщение Nereida » 17 июн 2012, 17:43

Andromeda, спасибо, если нет, то можно через аню-анмут она ко мне каждую неделю приезжает.
значит нам на кошечек еще около 100 тыс нужно
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение anmut » 17 июн 2012, 20:30

Лис - ласковый, контактный, невероятно красивый! Молодой, зубки очень хорошие, думаю, что года полтора-два ему.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На него уже можно создавать тему, кот кастрирован.

Мурка - с хозяйкой ласкова, ко мне не подошла, но не убегала, спокойно смотрела.
Очень красивые зеленые глаза.
Изображение
с этим миром определенно что-то не так.
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение Nereida » 17 июн 2012, 20:47

anmut, ань а есть ещё фото ты же много фоткала. скинь в кучу я разберу кто есть где.
по лису и мурке. одна говорит пристраиваем, вторая нет это мой любимый кот, а у третьей другой любимый кот. пока подождем поговорю. точно можно пристраивать те что я свозила на стерилизацию. ерно-белую которая была под будкой с клещем и рыже белую как лис она в доме тогда была помнишь? ты тоже ее фоткала.

еще одна кошечка беременна полосатая тоже ее фото должны быть ее тоже 100% готовы отдать. она беременна и поедет на стерилизацию в след. заход
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение anmut » 18 июн 2012, 08:55

Nereida, фото Мурки не вышли, она то в бок, то в сторону, то еще куда.
остальных - тоже:
ИзображениеИзображениеИзображение - их они отдают? других я не сфоткала, только этих. остальных она говорила не отдаст, так я и не щелкала, чтобы не путаться потом.
надо в сл.раз с едой подойти и звенелкой какой, чтобы внимания на камеру привлечь...
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение Nereida » 18 июн 2012, 09:01

вот все правильно на последних 3х фото 3 беременные кошки, которые приблудились.
1. полосатая едет в след. заход
2. черно-белая которая приехала в коляске у которой была пиометра уже стерилизована
3. рыже-белая (или это алис?) в общем кошка тоже такого окраса уже стерилизована.
эти 3 кошки точно могут пристраиваться т.к. они приблудившиеся. все ловят мышей. всех можно в частный сектор. однако у них кошки живут в доме и выгуливаются по улице. в доме ходят в лотки.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
по поводу кого они отдадут помимо этих 3х кошек, я честно скажу будут руки свободные - я с радостью отдам и подвезу кошь, но если нет, сама рьяно искать не стану. т.к. тут их точно кормят и в дом пускают и по возможности стараются глистогонить, и есть будка в которой они все любят греться. а на новом месте как будет неизвестно.
главное стерилизовать чтобы не рожали, а там потихонечку разберемся.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение anmut » 18 июн 2012, 09:06

anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение waxwork » 18 июн 2012, 10:13

Lisssss :love: :love: :love:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение murziko » 18 июн 2012, 10:38

Nereida Так а на Мурку нужны деньги на стерелизацию?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 18 июн 2012, 13:09

murziko, тань мурка это на первом фото серо-полосатая. она хозяйская и ими же стерилизована. отличается белым галстучком и носочками
вторая полосатая кошка без имени (но я для себя ее тоже зову муркой2) она приблудная, беременна и нужна стерилизация для нее и еще одной трехцветки.
т.е. сейчас всего нужно стерилизовать 2 кошки полосатую мурку2 и трехцветку.
хозяйска сказала есть ещё черепаховая тоже не стерильна но я ее пока не видела. так что пока везем этих 2х. если 200 тыс нам передадут от Andromeda, то остается собрать ещё 100 тыс.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

След.

Вернуться в Архив