Имя пользователя:

Пароль:

Кот - подбитый машиной!!! СОС!!! Нужна передержка!!!

Сделана операция! Требуется несложный уход!

Архивные темы.

Кот - подбитый машиной!!! СОС!!! Нужна передержка!!!

Сообщение katrin-o » 10 июн 2012, 18:15

В четверг 07.06. кот, просто кот, был подбит машиной. Мои знакомые были свидетелем этого происшествия и позвонили мне, что делать и как тут поступить. Поговорили и решили, что кота надо свозить на ренген и понять не травмирован ли позвониочник и есть ли шансы на спасение, так как кот таскает задние лапы и ползет только на передених. Андрей повез кота в Ратомку, сделала ренген. Результат показал, что у кота смещение позвонков, но нет перелома и есть шанс востановить задние конечности. Еще в Ратомке Узи показало ушиб мочевого пузыря и больше никаких нет поврежедний.
Потом Андрей повез кота к Григорию на Декабристов. Там Григорий вправил позвонки, зафиксировал позвоночник скобами и сказал, что в течении пяти дней будет ясно будет ли кот владеть задними конечностями. Но в общем шансы на востановление он дает большие.
На тот момент Андрей и его жена Светлана приняли решение приютить кота у себя на офисе, т.к. к себе домой по многим причинам взять не могут. Кот все эти дни находится в офисе, но долго держать там кота нет возможности, т.к. ему нужна домашняя передержка, т.к. офис посещают посетители и кота периодически прячут. Светлана все эти дни возит кота к Григорию на внутривенные уколы. Во вторник будет последний укол.
Проблема как всегда в передержке. Нужен человек, который возьмет кота со вторника домой на передержку. Андрей и Светлана готовы оплачивать все нужные лекарства и посещения докторов.
Помогите найти передержку коту!!!!
Звоните, если меня нет в интернете: 8-029-603-25-04 Ольга.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: Кот - подбитый машиной!!! СОС!!! Нужна передержка!!!

Сообщение katrin-o » 10 июн 2012, 21:37

Вот ренгеновские снимки кота:
Изображение
Изображение
Изображение
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Jullietta » 10 июн 2012, 21:44

Оль, может есть фото кота?
Я в контакт продублировала это сообщение. Но люди обычно обращают там внимание на фото.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Jullietta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 11 июн 2012, 09:49

Фото будут чуть позже. Ни кому не пришла в голову мысль его фотографировать, т.к. ситуация была довольно критическая.
Вот самые свежие новости от Светланы и Андрея. Кота сегодня утром застали в более бодром виде. Лежал в более нормальной кошачьей позе, главное не пластом, как раньше. Пробовал даже умываться. Чувствительность задних конечностей уже есть. Но он все равно старается больше лежать, не пытается вылезти из коробки. Кот как пациент очень покладистый, спокойный. Дается колоть уколы; без особого энтузиазма, но, все же, ест таблетки. Не царапается, не кусается, не шипит...
Кот очень крупный, крепкий. Мощного телосложения. Черно-белый, полупушистый. Молодой. Когда Света дает таблетки, говорит что все время удивляется, какие у него белые, ровные, большие зубы!
Напомню еще раз, что Андрей и Света передержку обеспечат всем необходимым, оплатят операцию по удалению скоб, кастрацию и т.д. Для передержки даже будет куплена клетка, если кто-то может взять на этих условиях.
Нужна передержка! Уход остался совершенно не сложный: со вторника уколов больше не будет, останется только давать коту таблетки.
Жду звонка 8-029-603-25-04 Ольга
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение katrin-o » 13 июн 2012, 09:52

Как ни жаль, но от нашего Форума помощью передержкой никто не отозвался... Если бы не случилось чудо (по-другому даже не могу сказать), то кота бы пришлось просто усыплять, т.к. не было вариантов передержки... Но, как я уже писала, случилось чудо. Передержку для этого несчастного кота нашел сам врач! У кота уже появилась чувствительность конечностей, опорожнение мочевого пузыря происходит очень хорошо, т.е. шансы на восстановление всех нужных функций очень велики.
Вчера Андрей и Света отвезли кота на новую передержку с медуходом.
Так что тема закрыта.
Курировать вопросы лечения и пристройства этого кота будем уже не мы. Любую помощь и Андрей со Светой, и я передержке предлагали. Пока Андрей и Света оставили деньги на лечение, другого не требуется.
Если все же к нам обратятся за помощью по этому коту, то буду создавать отдельную тему.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Вернуться в Архив