Семейка освоилась в новых апартаментах и показала себя с самой лучшей стороны. Мамочка спокойная, от меня не шугается, хотя и ласкаться не спешит. Не может устоять только перед почесонами горлышка. Ходит исключительно в лоточек. Хорошо кушает, хотя уже поменьше, чем первые дни - видимо, отъелась немного. Был обнаружен клещ на бошке.
Но благодаря грамотному дистанционному руководству Лены Лев мною удален (правда, с писком и визгом от ужаса).
Детишек кормит, моет, воспитывает добросовестно. И как она управляется с этой оравой, ума не приложу!
Сама ж еще дитя. Одно ушко у нее, похоже, отморожено: чуть короче и по краю рубец.
Детки тоже спокойные, в мамочку.
Перестали шипеть на меня, тоже тянут шейки к почесонам. Тигровая девчонка будет пушистой точно. Возможно и не она одна. Пингвинчики самые гладкошерстные. А у пойнтовых на спинках шерсть не короткая, но и не слишком пушистая. Еще недельку-другую и будем готовиться к пиару.
Блох мы уже победили, планируем глистогонку.
Хочу сказать огромное спасибо Вике Викалетте, Юле gsp и Оле Катрин_О за помощь - обеспечили меня абсолютно всем: и сухачом, и блохогонкой, и игрушками, и материальными ресурсами!
Прикупила вчера семейству оршанки, празицид суспензию для котят и дирофен для мамки.