Имя пользователя:

Пароль:

Белый кот в плохом состоянии нуждается во временном приюте!

Архивные темы.

Белый кот в плохом состоянии нуждается во временном приюте!

Сообщение hvost » 23 май 2012, 10:49

Найден очень красивый котик, белого цвета, пушистый хвост, голубые глаза. Фото пока нет. Лечим на улице. Откликнитесь пожалуйста у кого есть хотя бы угол.
hvost
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: Белый кот в плохом состоянии нуждается во временном прию

Сообщение kosshhka » 23 май 2012, 11:52

А что с котом?
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
kosshhka
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Polina999 » 23 май 2012, 15:08

У котика ринотрахеит: текут глазки, заложен носик, чихает. Ему очень плохо, лечить его нормально на улице невозможно (хотя Таня (hvost) очень старается, за что ей огромное спасибо). Котик не дикий (вероятнее всего, он потерялся), его можно взять на руки, без особых проблем удается запихивать таблетки и колоть уколы. Он очень красивый - не белого, а нежно-кремового цвета, синеглазый, с пушистым хвостиком. На передержке долго не задержится. Таня готова полностью взять на себя лечение - у нее есть все лекарства и она будет сама приезжать выполнять все медицинские процедуры (колоть уколы и т.д.). Нужен только небольшой уголок, чтобы его приютить. Пожалуйста, помогите. Тане его взять просто некуда - она сегодня забирает себе на передержку котенка, у которого гниют ушки (+ кошка на передержке + собственные котик и собака), а дома у нее всего одно карантинное место.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Белый кот в плохом состоянии нуждается во временном приюте!
Тел. Тани (044) 559-08-59
Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение tina » 24 май 2012, 09:09

hvost это мой сын, это его почтовый ящик, пишу со своего чтобы небыло путанницы.Никто так и не откликнулся насчёт белого котика. И на соседних форумах тоже никто не отзывается, и в Контакте ноль. Как же хочется помочь им двоим но у меня дома это невозможно, они между собой не дружат, белый черного на улице щемил, а что бы было в одном помещении. Я всё ещё надеюсь что кто-то откликнется. Если бы было место забрала бы двоих но к сожалению у меня только одно место. Кошку -передержку пришлось переселить в ванну, номер с клеткой не получился, очень злая кошка, с другими котами никак.
Ну а теперь о коте. Ему примерно пол года, цвет офигенный! Чёрный дым. На улице этой красоты небыло видно потому что был грязный. Ухо вчера вскрыла и извлекла оттуда весь гной возилась до половины второго, уколола антибиотик. Всё терпел мужественно, когда ухо было обезболено вообще гудел тарахтел громко в то время как я выжимала гной. Сегодня опухоли нет вообще. Сходил в лоточек и потом громко меня звал чтоб посмотрела. Очень разговорчивый кот восточной остромордой внешности. Откормится будет вообще супер. Я назвала его Барон.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Модераторы, переиминуйте пожалуйста тему , мой малой сразу нашёл только белого кота, а потом нарисовался чёрный, вообщем их два :). Домино . Чёрный и белый. Белый пока ещё нуждается в помощи. Не теряем надежды что кто-то откликнется
Последний раз редактировалось tina 24 май 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Leto » 24 май 2012, 09:21

Таня - я так понимаю, что ты написала в этой теме о двух разных котах из одной "стаи"
черный дым - Барон , у тебя, а белый пока на улице?
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК

Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Leto
Help team
Help team

Полное имя:

Сообщение tina » 24 май 2012, 09:51

Да, белый пока ждёт помощи. Они из одной стаи. Сегодня сын пошёл в школу, понёс ему еду :(
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tina » 30 май 2012, 17:13

Барон чувствует себя хорошо, ухо зажило и шрама по всей видимости не будет, я делала крошечный разрез. Уже играется и бегает за собственным хвостом как сумасшедший :). Вчера закончили антибиотик. Белый кот по прежнему на улице и тоже поправляется, но как только ему стало лучше, перестал даваться в руки и гуляет сам по себе. Передержка нашлась но поймать пока не удаётся. Скоро будут фото Барона красавчика. Подождём ещё неделю и начнём прививки делать. Паспорт уже есть.
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tina » 01 июн 2012, 12:48

Ждём фотографа. Я иногда ставлю на рекламу фотографии прошлогодних пристроенных уже котят: рыжие, полосатики, черепашки, котята бывают похожи ,но этот котя неповторим, небыло никогда похожего. Я его просто обожаю , не представляю как буду отдавать. Самый любимый кот из всех моих передержек. Красотун ласкун прыгун. А как он подставляет живот моей собаке! И тарахтит!
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tina » 04 июн 2012, 11:29

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вот такой котик. Белый всё ещё на улице. Если он меня дождётся- заберу его следущим по очереди. Глаза и нос у него уже поправились. Передержка которую мне обещали только на две недели а потом его некуда девать. Я решила пристроить этого а потом заняться судьбой следущего.
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tina » 09 июн 2012, 23:51

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
:)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сделали первую прививку
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tina » 26 июн 2012, 09:07

Чёрного дважды привила, уже ходим на улицу на поводке, гуляет как собака. Жду когда мне сбросят новые фотографии, потом выложу. Белого вылечила на улице прогнала глистов и подстригла, но он всё-равно страшненький. Пока тепло - бегает на улице, разбросаю своих котят по новым домам и заберу его к осени , надо постараться чтоб эту зиму он на улице не остался. Передержку я так и не нашла, даже предлагала здорового привитого чёрного, чтоб освободить место для белого, но увы никто не отозвался. Предлагали взять на две недели а потом уезжают. Мне две недели погоды не сделают.Кормим пока белого на улице. Он уже и к собаке моей привык, когда заберём , всё ему будет уже знакомо.
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tina » 08 сен 2012, 09:49

Барон нашел дом

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Белый исчез
tina
Интересующийся
Интересующийся

Вернуться в Архив