Терминатор-2
И снова подсунули мне психа...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Терминатор-2
Звонок в дверь. На пороге Катя-Ешика с маленькой коробчонкой в почти вакуумной упаковке. При вскрытии как чёртик их табакерки выпрыгивает маленький вопящий монстр серо-бурого цвета. Отмыли в четыре руки. Оказался ну конечно же чёрно-белым(судьба у меня такой). Глаза выпученные и безумные-безумные. Накормлен. Помещён в тёплую смирительную рубашку и даже перевязан крест-накрест голубой ленточкой. Надеюсь немного угомонится. Мальчик. Максимум месяц. Смотрит на меня очень нехорошо. Завтра сфотографирую, если будет симпатичное выражение лица.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
- Автор темы
Re: Терминатор-2
Это не карма, это выбор!))
Но ведь вера в силу твоегоубеждения обояния сильна!
Но ведь вера в силу твоего
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Угу! Сердце сжалось уже тогда, когда позвонила Оля-Катрин и зловещим голосом произнесла: "Диан... это без вариантов твой клиент.."
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
- Автор темы
))))) психи в этом возрасте за полчаса приручаются, аж не интересно. С пополнением))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Тань, хочешь пощекотать нервы- так у меня ещё Терминаторша-1 в рабочем состоянии. Могу на пару дней одолжить. Вместе с перевязочным материалом.
-
- Автор темы
махнусь только целым комплектом))))) у меня тоже есть экземплярчики, тебе понравятся!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Спасибо, я видимо старею. На монстров уже тянет всё меньше и меньше. Мне б не очень экстремальных пациентов....
-
- Автор темы
mojet stoilo vibrat sagy s menshim kolichestvom prodoljenii? yje skoro viidet Terminator 5 tak chto, Diana, rano Vam staret esche!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
shadow55 Диана, спасибо за мальчонку! Черно-белые "рулят"!
Ну и маленькое отступление. Нужна передержка для "монстрика" с 25.05 на четыре дня! Диана, поправь, если ошиблась в датах...
Ну и маленькое отступление. Нужна передержка для "монстрика" с 25.05 на четыре дня! Диана, поправь, если ошиблась в датах...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да. Уезжаю в пятницу вечером. Приеду во вторник утром. Заберите у меня этого козлёнка.
Закрыла его пока на балконе. Орал не затыкаясь всю ночь. На руках замолкает и шипит. Глаза как у бешенной селёдки. Несмотря на юный возраст огромные клыки.
Закрыла его пока на балконе. Орал не затыкаясь всю ночь. На руках замолкает и шипит. Глаза как у бешенной селёдки. Несмотря на юный возраст огромные клыки.
-
- Автор темы
Антирекламный конёк - то, что надо!))
Даешь рекламный!
Даешь рекламный!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Диана, огромное-преогромное спасибо за чертенка!
Это мы с Полиной вчера решили обсудить пару вопросов за бокалом пива
С самого раннего утра оказывается котенок орал под настилом кафе "Березка".
Его прикармливали молоком, пытались споймать, но запуганный малыш сопротивлялся.
В итоге Полина загнала его прямо мне в руки, нам его торжественно
упаковали в коробочку Chivas Rigal
И мы поехали к Диане!
Фото коробочки с котенком внутри выложу попозже
Это мы с Полиной вчера решили обсудить пару вопросов за бокалом пива
С самого раннего утра оказывается котенок орал под настилом кафе "Березка".
Его прикармливали молоком, пытались споймать, но запуганный малыш сопротивлялся.
В итоге Полина загнала его прямо мне в руки, нам его торжественно
упаковали в коробочку Chivas Rigal
И мы поехали к Диане!
Фото коробочки с котенком внутри выложу попозже
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Спасибо большое!!!
-
- Автор темы
Сил нет, засыпаю на ходу...2 ночи совершенно без сна. Ничего не могу понять с этим ребёнком. Орёт день и ночь. И ладно бы плакал, жаловался... Так нет! Истеричные, злобные мявы. Сядет посреди комнаты и вопит. Коты мои готовы устроить ему уже суд Линча. Если умудряюсь его изловить и погладить- затыкается и страшно вращая глазами гипнотизирует меня. Потом убегает и снова возмущённо орёт. Что не так?
-
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3