Имя пользователя:

Пароль:

Марта и Май - мама и сынок с Гурского

дымчатая мамочка с "доминошкой" сыночком на передержке

Архивные темы.

Марта и Май - мама и сынок с Гурского

Сообщение Ольга Н. » 20 май 2012, 10:54

Всем привет!
Это я [album]3158[/album]
А это моя Мамочка![album]3159[/album],а это мы вместе [album]3160[/album]
И я надеюсь,что мы еще долго-долго будем вместе.
За мою короткую,месячную,жизнь случилось уже много-много странных и удивительных вещей.
Самая странная вещь случилась с нами 11 мая,когда нас с мамулей из нашего (ну,мы просто тогда думали,что он наш) уютного и теплого дома увезли в какое-то странное и унылое место.
Помню,было страшно,было неприятно,потом ОЧЕНЬ страшно ....и...И вот мы с мамочкой в клетке.Нет,мы не одни.Тут еще много-много клеток и таких же как мы-пойманных,брошенных.Их всех принесли сюда люди.Принесли и ушли.Вернутся ли?...Не знаю.
Люди...Люди бывают тут довольно часто.Люди приходят и уходят,люди бывают разные:кто-то приносит нам еду и чешет за ушком,но кушать почему-то не очень хочется.Кто-то приходит на нас посмотреть и уходит.Или еще бывает кого-то берут и уносят из этой отвратительной (да-да,я уже точно понял,что мне тут не нравится!) комнаты."Мама,мамочка.А куда,куда понесли нашего соседа эти люди.Ну мааааа-ма".Эх,мама не хочет мне отвечать.Мама только закрывает меня своим теплым,некогда пахнущим молочком,животом и вылизывает теплым шершавым языком.И я успокаиваюсь и уже ни о чем ее не спрашиваю.Ведь мы рядом и мы вместе.Я пристаиваюсь возле маминого пустого соска,но меня это очень успокаивает.И я засыпаю...И мне снятся разные веселые сны:вот мы с мамулей рядышком возле полнехонькой баночки вкуснющей "оршанки",а вот мы бегаем по огромной комнате и играем-играем.Мамуля учит меня охотиться!Но каждый сон сменяется явью.И вот я в клетке,и рядом моя мамочка...Что дальше?
Наступило 19 мая (у....как долго мы тут уже)."Мам,слышишь шаги?Мама,маааа-ам,снова гости.Мамочка,я не хочу больше тут сидеть,давай попросимся к ним".Моя мамочка - она самая лучшая мама в мире.Она услышала меня и принялась просить о нашем освобождении.Она металась по клетке и просила-просила.И я тоже вторил ее просьбам своим тоненьким голоском."Ой,мам...Они уходят...Мама,но тетя шепнула,что она обязательно меня заберет.Мамочка,ну почему?Почему они ушли? Ты не веришь,мам...?".Но мамуля только свернулась калачиком и отвернулась к окну.Нет,она не верит.Она уже не верит..."Мамуля,глянь,что это?Это коробка? Ой,нас снова суют в коробку....НЕ ХОЧУ,не хочу...Мам,скреби,скреби сильнее,выпусти нас..."Ой мы куда-то едем...Остановились...Нас куда-то несут...Тишина...Ну,наконец-то..Наконец коробка открывается.Что мы там увидим?Снова клетку?А может...Мамочка,смотри,а ты не верила.Клетки нет.А вот она- эта тетя,а вот и тот дядя,который был вместе с ней,а вот и уютный домик.О....А вот и полная банка "оршаночки",молочко,и еще какие-то пахучие вкусности.И я ем.Впервые за столько непонятных и неприятных дней я ем С УДОВОЛЬСТВИЕМ.Потом прямо отваливаюсь от миски и засыпаю.Засыпаю возле моей теплой любимой мамочки.Но я знаю,теперь уже наверняка знаю,что я проснусь,но рядом уже не будет ненавистной клетки.Рядом будет только моя мамочка,а впереди- ДОЛГАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Девочки,заранее прошу прощения,что разместила сюда.Помощь нам пока не нужна (надеюсь,и не понадобиться).
Просто на карантинный период завела в этом разделе.После сделаю пиарные фотки и размещу в каталоге.
Надеюсь,никого сильно не утомило чтение "верхнего" сообщения.
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы
Полное имя:

Re: Марта и Май

Сообщение waxwork » 20 май 2012, 11:08

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение виска » 20 май 2012, 11:28

от такого текста нельзя устать,можно только расплакаться. :dog_cry:
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
виска
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Казубович.Таня » 20 май 2012, 11:35

сижу рыдаю у вас просто талант взывать к чувствам людей
Казубович.Таня
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 20 май 2012, 13:03

Простите, тоже дала чувствам волю... разрыдалась... Ольга, спасибо, за спасенные души
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 21 май 2012, 14:14

Спасибо, Оля, просто сердце разрывается, ведь они, бедные, действительно так думают и все-все понимают...
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Ольга Н. » 21 май 2012, 14:38

Спасибо всем,девочки.До слез никого доводить не хотела- честно.

По нашим новостям:малыш и мамуля ходят исправно в лоточек.Поноса нет,температуры нет,ушного клеща нет,глисты есть (погоняем после карантина),аппетит нормальный.Воду,почему-то,пить отказываются,предложила молочко-пока не выпили всю миску не "отвалились" ).Малыш,такая крохотулька,из зубов только клычки,но оршанку кушает очень жадно,и даже пресервы у мамы отбирает (приходится постоянно контролировать,они ж все таки для взрослых котейцев предназначены,а отдельно кормить не получается).
Держу кулачки,чтоб не разболелись (все же 8 дней на Фауне не шутка)...
Мамуля такая заботливая- не передать.Пришел грозный муж,она к нему как рванула,как начала об ноги тереться...Ну,он,конечно,расстаял и даже вчера не позволил их с кровати в домик спать положить.Говорит,пусть уж днем на кровати нежаться,а ночью в домик пойдут.Понятно где они ночевали,да? :oops: Постоянно переговаривается с малышом,моет-моет,терпит его наскоки и нападки... )
Вобщем,сладкая парочка во всех проявлениях...
Блин,ну вот за что можно таких покладистых котеек тащить на Гурского?Не укладывается в голове...
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы
Полное имя:

Сообщение мелисса » 04 июн 2012, 12:31

Ольга Н., Оля, как вы там живете/растете?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ольга Н. » 04 июн 2012, 17:03

Семейка оказалась на редкость везучей (ттт) фауновская зараза к ним не прицепилась.
Марточка была в четверг стерилизована (все прошло гладко,уже и кушает,и в туалет ходит по полной программе).
Малыш- настоящий метеор (бегает,прыгает,с Кузей устраивает такие бега по квартире,что мы ходим по стеночкам,чтоб не быть снесенными этой братией :sarc: ).
Одно печалит- Марта была беременна (на малом сроке,но все же....).Поэтому чувствую себя паршиво-паршиво.Умом-то понимаю,но сердце плачет.
Вобщем,в ближайшие недели сделаю пиарные фотографии и будем искать дом этим замечательным ребятам.
Марточка такая вся деликатная и ненавязчивая,но удивительно ласковая.Ни разу не попыталась меня ни куснуть,ни царапнуть (даже когда антибиотики после стерилизации колола).
Ну а малыш- это просто сгусток энергии и ласковая ласточка (любит гладиться).
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Катеринка » 12 июн 2012, 14:09

Тема малыша в каталоге: Малыш МАЙ - маленький "доминошный" майский сюрприз
А тему Марты что-то не нашла...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Ольга Н. » 12 июн 2012, 14:19

на Марту тема пока не заведена.В ближайшие пару дней сделаю.Не справляюсь.Много работы :(
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Ольга Н. » 20 июн 2012, 14:28

Девочки,тему можно закрывать.Кошь в каталоге Марта ищет любящего хозяина
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы
Полное имя:

Вернуться в Архив