НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВА
Вопрос жизни и смерти для котов с проблемами почек
• Страница 1 из 2 • 1, 2
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВА
У нас опять возник вопрос жизни и смерти для котов-почечников в покупке лекарства КЕТОСТЕРИЛ в таблетках. На данный момент это единственное лекарство в нашей стране, которое способно улучшить состояние животных с проблемами почек, понижая уровень мочевины в крови.
Коты, которым необходимо это лекарство:
Ерофей
Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
У Ерофея хронический цистит и не очень хорошие почки.
Петрушка
ПЕТРУШКА - бело-черная скромница
Результаты анализов крови Петрушки показывают проблемы с почками.
Фи-Фи
Перс просит о спасении
На данный момент Фи-Фи диагностируют острую почечную недостаточность, ей будет необходим длительный курс препарата.
Курс КЕТОСТЕРИЛА составляет 30 дней минимум по 1 таблетке в день. Одна упаковка стоит 899 500 рублей, для нас это слишком дорого. Но я надеюсь, что общими усилиями мы сможем помочь котеюшкам в борьбе за здоровье.
Большое спасибо заранее всем неравнодушным людям!
Коты, которым необходимо это лекарство:
Ерофей
Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
У Ерофея хронический цистит и не очень хорошие почки.
Петрушка
ПЕТРУШКА - бело-черная скромница
Результаты анализов крови Петрушки показывают проблемы с почками.
Фи-Фи
Перс просит о спасении
На данный момент Фи-Фи диагностируют острую почечную недостаточность, ей будет необходим длительный курс препарата.
Курс КЕТОСТЕРИЛА составляет 30 дней минимум по 1 таблетке в день. Одна упаковка стоит 899 500 рублей, для нас это слишком дорого. Но я надеюсь, что общими усилиями мы сможем помочь котеюшкам в борьбе за здоровье.
Большое спасибо заранее всем неравнодушным людям!
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВА
Это ужасно... бедная троица... У моего Лорика когда была хроническая почечная недостаточность, - Кетостерил был единственным и самым действенным препаратом. Он выводит мочевину из организма. Когда плохо работают почки, мочевина не выходит, и организм просто отравляется собственными токсинами. Животное становится вялым, ему плохо, его может тошнить и пропадает аппетит(ну в общем сильное отравление изнутри в прямом смысле этого слова). Кетостерил - единственный препарат, который так хорошо выводит токсины и кот не мучается...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
100 уе
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Спасибо большое, Диана!
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Стыдно, конечно, но я могу только 20 $.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Олечка, какое же тут стыдно, столько у вас котов на попечении.
120 уе это 960 000 рублей, этого достаточно на пачку из 100 таблеток, а значит курс по 1 месяцу для каждого кота.
Спасибо! Будем безмерно благодарны за помощь в покупке второй пачки, потому что для Ерофея курс будет очень длительным.
120 уе это 960 000 рублей, этого достаточно на пачку из 100 таблеток, а значит курс по 1 месяцу для каждого кота.
Спасибо! Будем безмерно благодарны за помощь в покупке второй пачки, потому что для Ерофея курс будет очень длительным.
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
А Петрушечке второй курс не нужен будет?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, будем сдавать анализы после первого курса и смотреть на состояние здоровья. Пока с врачами обсуждался только 1 курс.
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Вместе с деньгами на аренду передам 20, постараюсь больше (начало июля)
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Огромное спасибо за отзыв. Купила сегодня 1 пачку Кетостерила, это 100 таблеток по цене 899 700 рублей. Спасительное лекарство будет поделено между нуждающимися котами
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
к началу июня разбогатею и тоже обязательно оставлю в КД на таблетки!
-
LibElla - Знающий
Доехала-таки вчера до КД: 100 у.е. от Дианы +500 тысяч от меня оставлены в суперкотовском сейфе.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки, как котики? Как их животики почки? Кетостерил уже заканчивается?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Эх.. Кетостерил - две пластинки по 20 штук у нас закончились
Сдали анализы (узи, моча, биохимия и общий крови), сходили к врачу и опять нам назначили Кетостерил, но уже 0,5 в день (была раньше целая таблетка). С Кетостерилом Ерофей стал нормально ходить в туалет! Он уже не тужится и не злится, и не пытается выдавить три капли, ооочень редко когда пыхтит на горшке.
Как стало легче с туалетом, Ерофей сразу стал добрее, дается гладиться, если ему что-то не понравилось, то он теперь предупреждает, чтобы ты "отвалил" Раньше я уже дважды ходила с опухшей рукой за 1 месяц )))
вооот...и
Прошу помощи в покупке Кетостерила.
Уже есть 200 тыс от Мурзико!
Сдали анализы (узи, моча, биохимия и общий крови), сходили к врачу и опять нам назначили Кетостерил, но уже 0,5 в день (была раньше целая таблетка). С Кетостерилом Ерофей стал нормально ходить в туалет! Он уже не тужится и не злится, и не пытается выдавить три капли, ооочень редко когда пыхтит на горшке.
Как стало легче с туалетом, Ерофей сразу стал добрее, дается гладиться, если ему что-то не понравилось, то он теперь предупреждает, чтобы ты "отвалил" Раньше я уже дважды ходила с опухшей рукой за 1 месяц )))
вооот...и
Прошу помощи в покупке Кетостерила.
Уже есть 200 тыс от Мурзико!
-
Оля и Никита - Присоединившийся
Оля и Никита
кто сможет принять на телефоны, интернеты 100 тысяч?
кто сможет принять на телефоны, интернеты 100 тысяч?
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2