Прибыли сегодня ко мне в коробке из-под обуви. К сожалению не спросила имени девушки, которая привезла мне их. Передано ею 50 тыс, спасибо. Завтра отдам нуждающимся.
Дети малюсенькие, опыта с такими не имею. Но думаю прорвёмся. Гендерные признаки установлены на глаз, завтра буду щупать детальнее. Двое чёрных, Тофик и Рафик. Третий Таркан - черно-белый, самый шустрый и голосистый. Все лохматенькие, грязные неимоверно, блохастые... Недели 3 максимум. Едят с пальца. У одного гноится глазик, закапала Витаденом. Завтра с благодарностью готова выслушать рекомендации по лечению, кормлению, изгнанию блох и глистов.
Хотела их закарантинить от остальных котов, но моя мымра Арния с дикими воплями прорвалась к ним, матюгается на меня и забрать не разрешает. Ну и фиг с ней, хоть какая-то польза от неё, вылижет их за ночь...
Тофик, Рафик и Таркан- три мохнатых таракан...
Грязнули-чернопопики.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тофик, Рафик и Таркан- три мохнатых таракан...
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
- Автор темы
Re: Тофик, Рафик и Таркан- три мохнатых таракан...
Так у тебя на ночь бесплатная нянька-расческа ?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Пусть пайку отрабатывает, раз уж толку от неё, как от кошки нету..
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
- Автор темы
shadow55, Диана, могу передать сухую пудру от блох для котят.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо, вот только не знаю толком что с ней делают...
-
- Автор темы
Диана, мудохания с этой пудрой, конечно, много, там есть инструкция - посыпаешь (что-бы только не попала в глаза, уши, рот), потом ОЧЕНЬ тщательно вычесываешь.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
shadow55, пудру как бы втирают в кожу, против роста волос (шерстки). Оставляют на некоторое время, а потом вычесывают.
Для маленьких котят это самый оптимальный и безопасный способ обработки от блох.
Для маленьких котят это самый оптимальный и безопасный способ обработки от блох.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Немного ознакомительных фото.
Таркан- нереально активный и прожорливый энерджайзер, весь день скачет по моей груди, громко требуя еды, любви и понимания.
Рафик - не умеет ещё даже нормально ходить, но быстрее всех кувыркается по направлению к блюдечку с мясом. Издаёт гадкие, отпугивающие конкурентов, звуки. Имеет небольшие милые особенности мордочки.
Тофик- тихий и спокойный ребёнок с больным глазиком, спокойно даёт себя лечить, купать и сушить феном. Весь день провёл прогуливаясь по моей кровати, оставляя на своём пути как можно больше маленьких круглых какашек, которые, как выяснилось, очень весело катать по одеялу.
Таркан- нереально активный и прожорливый энерджайзер, весь день скачет по моей груди, громко требуя еды, любви и понимания.
Рафик - не умеет ещё даже нормально ходить, но быстрее всех кувыркается по направлению к блюдечку с мясом. Издаёт гадкие, отпугивающие конкурентов, звуки. Имеет небольшие милые особенности мордочки.
Тофик- тихий и спокойный ребёнок с больным глазиком, спокойно даёт себя лечить, купать и сушить феном. Весь день провёл прогуливаясь по моей кровати, оставляя на своём пути как можно больше маленьких круглых какашек, которые, как выяснилось, очень весело катать по одеялу.
-
- Автор темы
Диана, советы это хорошо, но все же наверное к вету нужно бы свозить мелкого с больным глазиком, чтобы он его не потерял ..
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
Завтра как раз поедем.
-
- Автор темы
Вот уж действительно мохнатые тараканы))). Такие смешные .
Желаю глазику Тофика скорейшего выздоровления!
shadow55, за малышей!
Желаю глазику Тофика скорейшего выздоровления!
shadow55, за малышей!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
А мы немного подросли, освоили лоточек и научились кушать. Рафика с сожалению больше нет с нами ....
Таркашка превратился в пузатого прожорливого поросёнка, проказник и забияка. Самое главное в жизни- это пожрать! А остально не столь существенно.... Где-то через неделю готов присмотреть себе новых хозяяев.
ПОЗАВТРАКАЛ!
Тофик- ребёнок очень умный и ласковый. Глазик в процессе лечения. Чуть позже будет понятно, сохранится ли полноценное зрение. Возможно на глазике останется мутная плёночка. Первый освоил лоток. Чмошник и горлопан. Любимое место на плече, уткнувшись носом в ухо и громко причмокивая.
Таркашка превратился в пузатого прожорливого поросёнка, проказник и забияка. Самое главное в жизни- это пожрать! А остально не столь существенно.... Где-то через неделю готов присмотреть себе новых хозяяев.
ПОЗАВТРАКАЛ!
Тофик- ребёнок очень умный и ласковый. Глазик в процессе лечения. Чуть позже будет понятно, сохранится ли полноценное зрение. Возможно на глазике останется мутная плёночка. Первый освоил лоток. Чмошник и горлопан. Любимое место на плече, уткнувшись носом в ухо и громко причмокивая.
-
- Автор темы
Бубочки махонькие .
Пусть Рафику на яркой радуге будет весело и счастливо.
Пусть Рафику на яркой радуге будет весело и счастливо.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вопрос на засыпку. А среди котят тоже бывают придурки?
-
- Автор темы
shadow55 что случилось??:)) сейчас позвоню
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2