SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В районе кольцевой (Каменная горка, недалеко от Тарасово) потерялась собака (девочка). Металась вдоль дороги, чуть не попала под колеса фуры. Пришлось спасти, собака сейчас у меня, дома 3 кота, срочно ищем передержку. До мая надо найти хозяев или передержку, так как уезжаю за границу в командировку. Собака молодая, послушная, добрая, до года, зубки белые, крепкие.
Пож-та, помогите пристроить, не оставайтесь равнодушными!
мои контакты: 8029 923 4994 вэлком или 8029 755 1407
Марианна
Найдена и спасена молодая собака! Нужна помощь!!!!!!!
В районе кольцевой (Каменная горка, недалеко от Тарасово) потерялась собака (девочка). Металась вдол
• Страница 1 из 1
Найдена и спасена молодая собака! Нужна помощь!!!!!!!
тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
-
Marianna - Интересующийся
- Автор темы
Re: Найдена и спасена молодая собака! Нужна помощь!!!!!!!
раз времени так мало, займитесь срочно стерилизацией если собака старше 6ти месяцев. у стерилизованной собаки больше шансов быть пристроенной. т.к. можно рассматривать частный сектор. думаю до мая успеете найти ей озяев если будете плотно заниматься рекламой. спасибо что не прошли мимо
-
Nereida - Зоо-гуру
Собака живет у меня уже больше 2 недель, какая же она классная!!!
Зовем ее Лаймой.
За 3 дня выучили с ней команды "сидеть", "лежать" и "дай лапу". Ходит по квартире хвостиком))
Зовем ее Лаймой.
За 3 дня выучили с ней команды "сидеть", "лежать" и "дай лапу". Ходит по квартире хвостиком))
тел в ЛС
-
Marianna - Интересующийся
- Автор темы
что слышно? тема актуальна?
-
Nereida - Зоо-гуру
В архив, я так понимаю.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
• Страница 1 из 1