Пишу по просьбе Оли Мелиссы. Только что возвращаясь домой Оля увидела на улице белого котика с обольшой раной за ухом. Котик лежал на земле и мяукал, убежать даже не пытался. Какая-то женщина сказала, что кот появился не давно и его подрали собаки. Сейчас Оля на такси отвезла его в ДВ на Подшипники. Знаем, что с передержками тяжко, но может кто-то поможет? Пожалуйста. Оля говорит, что котик похож на Луксора (был у нас когда-то такой котик), извините, просто некогда сейчас искать ссылку. Пожалуйста, девочки, Оля сейчас его осмотрит у врача, и рану обработают, и пр. Оля говорит котик явно бывше-домашний, помогите! А уж что от нас потребуется - еда, наполнитель и т.д. - обязательно! ПОЖАЛУЙСТА!
телефоны Оли - МТС 8-029-779-52-03, Велком 8-029-373-96-49
Белый котик с раной за ухом на передержке
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Белый котик с раной за ухом на передержке
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Re: Очень-очень просим помощи передержкой
Тема Луксора: ЛУКСОР - ласковый котик цвета сливочного мороженого
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ryska Оксан, ну что там с котом?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Рассказываю.
Котейку осмотрели в ДВ, благо ждать долго не пришлось. Он оказался молодым мальчиком, оооочень спокойным, настолько, что дал спокойно себя осмотреть, всего прощупать, помотреть ротик и т.д. Свечение на микроспорию отрицательное. Решили сразу кастрировать. Обработали рану за ухом, которая еще день-два пребывания на улице инфицировалась бы, прикосновения были болезненными для него, но Луксор стойко терпел.
Хочу сказать огромное спасибо Ане и ее мужу, которые подвезли в клинику деньги, так как своих с собой у меня не было. И еще спасибо одной хорошей девушке, которая возила нас после клиники.
Ведь самое главное, что вскоре после операции мне раздался звонок от хорошей девушки Евгении Eugeniya, которая предложила взять котика на передержку. Поэтому мы завезли его со всем необходимым на самое первое время. По счастливому стечению обстоятельств оказалось, что Евгения живет недалеко от Оксаны. Так что в случае чего мы сможем оперативно оказывать помощь.
Котейку осмотрели в ДВ, благо ждать долго не пришлось. Он оказался молодым мальчиком, оооочень спокойным, настолько, что дал спокойно себя осмотреть, всего прощупать, помотреть ротик и т.д. Свечение на микроспорию отрицательное. Решили сразу кастрировать. Обработали рану за ухом, которая еще день-два пребывания на улице инфицировалась бы, прикосновения были болезненными для него, но Луксор стойко терпел.
Хочу сказать огромное спасибо Ане и ее мужу, которые подвезли в клинику деньги, так как своих с собой у меня не было. И еще спасибо одной хорошей девушке, которая возила нас после клиники.
Ведь самое главное, что вскоре после операции мне раздался звонок от хорошей девушки Евгении Eugeniya, которая предложила взять котика на передержку. Поэтому мы завезли его со всем необходимым на самое первое время. По счастливому стечению обстоятельств оказалось, что Евгения живет недалеко от Оксаны. Так что в случае чего мы сможем оперативно оказывать помощь.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Re: Очень-очень просим помощи передержкой!
как все замечательно сложилось
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
-
Ondine - Интересующийся
- Полное имя:
Мальчик очень необычный, очень спокойный, сразу пошел исследовать квартиру, ненадолго прилег, потом опять пошел на разведку. Топает как слоненок, очень подвижная голова, походка напоминает комодского варана и еще как ни странно Доцента из "Джентельменов удачи". Так что он теперь у нас Доцент. У него очень короткий хвост и слегка провисает живот, мускулистые лапы - ну очень необычный кот. Еще он дышит очень громко, думаю это последствия наркоза. Пока ничего не ел.
Пока писала сообщение, консерва оршанки была успешно съедена, сейчас спи в углу на кухне.
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
Eugeniya, Женя, спасибо огромное Вам и Вашему спутнику за приют для котюшки. Мальчик очень напуган был. Но при этом вел себя адекватно и миролюбиво в отношении людей. А то, что он так необычно ходит , то это на самом деле последствия наркоза. И очень радует, что он так быстро начал приходить в себя.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Re: Очень-очень просим помощи передержкой для белого котика!
Eugeniya, Женя, как там Луксор/Доцент поживает?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Евгения, спасибо Вам огромное за приют для мальчика! Если что-то нужно, пожалуйста звоните или пишите. Спасибо!!!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
По поводу имени мы еще не определились, я бы его уже назвала Кремом ( от крем-брюле), а Саша мой настаивает на Доценте.
Кот ест хорошо, спал забившись в угол, после сделанного им выбора угла мы определили туда меховое место. Ушли из дома часов на 5, пришли и ощутили великолепный запах, он сходил по маленькому на свое спальное место. Вчера в ожидании кота после операции мы застелили это лукошко клеенкой, так что сегодня обновленную клеенку я водрузила в лоток и насыпала туда наполнитель древесный. Теперь подождем, что будет дальше.
Вчера выловила у него штук 20 блох, правда они были какие-то вялые, а кот вел себя великолепно, даже ни разу сбежать не попытался. Сегодня планирую устроить гонки за блохами.
Пытался бояться нас, но буквально 20 минут назад принимал от Саши почухоны, при этом заведя тракторчик и пытаясь подставить живот.
Кот очень классный .
Вопрос только один пока - ему блох и глистов гоняли?
Кот ест хорошо, спал забившись в угол, после сделанного им выбора угла мы определили туда меховое место. Ушли из дома часов на 5, пришли и ощутили великолепный запах, он сходил по маленькому на свое спальное место. Вчера в ожидании кота после операции мы застелили это лукошко клеенкой, так что сегодня обновленную клеенку я водрузила в лоток и насыпала туда наполнитель древесный. Теперь подождем, что будет дальше.
Вчера выловила у него штук 20 блох, правда они были какие-то вялые, а кот вел себя великолепно, даже ни разу сбежать не попытался. Сегодня планирую устроить гонки за блохами.
Пытался бояться нас, но буквально 20 минут назад принимал от Саши почухоны, при этом заведя тракторчик и пытаясь подставить живот.
Кот очень классный .
Вопрос только один пока - ему блох и глистов гоняли?
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
Eugeniya конечно же нет,и раз котика кастрировали (значит наркоз) ни глистов ,ни блох в ближайшие семь- десять дней гонять нельзя. Спасибо вам огромное за киску
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Поговорили только что с Евгенией, обсудили все вопросы.
От себя хочу сказать, что и Женя и ее семья -очень удивительные, невероятные люди. Все животные, которые у них когда то были и есть сейчас - все с непростой судьбой, собачка с Гурского и т.д. Отношение ко всему очень-очень ответственное, доброе, заботливое.
Женя для нашего котюшки настоящая спасительница!
От себя хочу сказать, что и Женя и ее семья -очень удивительные, невероятные люди. Все животные, которые у них когда то были и есть сейчас - все с непростой судьбой, собачка с Гурского и т.д. Отношение ко всему очень-очень ответственное, доброе, заботливое.
Женя для нашего котюшки настоящая спасительница!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо за вышесказанное, меня даже в краску вогнали .
По существу: у нас праздник - мы сходили по большому в лоток сами , и как сходили!!! Нам пришлось очень долго ждать пока не будет все тщательно закопано, надо вам сказать - было что закапывать! Крем-Доцент - товарищ очень ответственный. Пытался проситься у нас на улицу, т.е. в подъезд, сидел у входной двери, но понял, что толку от нас не добъешься и пошел в свою лежанку.
Начал потиху проявлять интерес к игрушкам. Адаптируется хорошо.
Спасибо Мелиссе - все предписания поняла.
По существу: у нас праздник - мы сходили по большому в лоток сами , и как сходили!!! Нам пришлось очень долго ждать пока не будет все тщательно закопано, надо вам сказать - было что закапывать! Крем-Доцент - товарищ очень ответственный. Пытался проситься у нас на улицу, т.е. в подъезд, сидел у входной двери, но понял, что толку от нас не добъешься и пошел в свою лежанку.
Начал потиху проявлять интерес к игрушкам. Адаптируется хорошо.
Спасибо Мелиссе - все предписания поняла.
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
Просто здорово Вот такие маленькие победы так радуют и воодушевляют. Очень рада за нашего мальчика.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
У нас все хорошо, ходим в лоток , пока без промахов, едим хорошо, предпочитает натуралку и прессервы, сухой корм так себе.
Долго сидел под входной дверью, прислушивался к каждому звуку, переместили его на балкон с возможностью выхода в квартиру (застекленный, сечас он его освоил и больше ко входной двери не подходил).
Когда играет меры пока не чувствует, вчера прокусил мне руку до крови, сначала ластится сильно так даже на ногах можно не устоять от напора, а потом резко хватает руку долбит задними лапами и кусается.
Жду не дождусь когда заживет рана и его можно будет помыть - будем красавчиками!
Кот совершенно беспроблемный: спит, ест, ест, спит.
Долго сидел под входной дверью, прислушивался к каждому звуку, переместили его на балкон с возможностью выхода в квартиру (застекленный, сечас он его освоил и больше ко входной двери не подходил).
Когда играет меры пока не чувствует, вчера прокусил мне руку до крови, сначала ластится сильно так даже на ногах можно не устоять от напора, а потом резко хватает руку долбит задними лапами и кусается.
Жду не дождусь когда заживет рана и его можно будет помыть - будем красавчиками!
Кот совершенно беспроблемный: спит, ест, ест, спит.
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3