Та-ак, у нас на форуме завёлся ещё один недоверчивый и трусливый Дымок. Пока без какого-либо просвета.
Сегодня кот продолжает сидеть распластавшись и прижав голову к самой земле. Как будто только что его побили. За ночь умял корм, скинул лежанку свою, предварительно пописав в неё. Лежал рядом. За ночь поза слегка поменялась на более расслабленную, но при виде меня кисо вернулось в своё стандартное положение. Потом его наконец осенило, что за стиралкой может быть безопаснее, но на полпути его остановило, наверное, то, что щель между стиралкой и ванной оказалось недостаточно широкой. Достала его оттуда и на всякий случай лазейку эту закрыла картонной коробкой. Котя пошипел на меня немного и даже загнанно помяукал. Сидит в своей любимой позе дальше. Капнула ему стоп-стресса.
В общем, пока всё так. Валерьянки ему что ли дать.
А вот чеки за приём в Альфа-Вете и Циклоферон в аптеке.
Серо-белый котеюшка с фауны
На передержке
• Страница 1 из 1
Re: Серо-белый котеюшка с фауны
Аня, спасибо за котика!
Он скоро отойдет. Во всяком случае, не стоит ему притворяться Дымком)))
Мне кажется валерьянку давать не надо. Она действует возбуждающе на котов.
Он скоро отойдет. Во всяком случае, не стоит ему притворяться Дымком)))
Мне кажется валерьянку давать не надо. Она действует возбуждающе на котов.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Как только он поймет что все хорошо и ему ничего не грозит, я думаю он раскроется. Вон белая голубоглазка, которую работники фауны считали абсолютно бесперспективной в плане приручения (про этого они так не говорили), уже на диване спит, хотя кто бы мог подумать
-
MARINA_S - Знающий
У нас прогресс маленькими шажочками Поза всё та же, но когда его гладишь, он лапки вжимает и выжимает Скромненько так..) А если ещё больше поусердствовать и продолжительнее погладить, можно и тихенькое мурлыканье услышать Но стра-а-шно ему до ужаса, если над ним хоть чуточку больше нависнуть или наклониться, может шипануть, но ни разу ещё не сделал попытки цапнуть и манипуляции над ним все можно одной делать. Которые, кажется, уже не требуются. Чувствует себя хорошо, носик мокрый и холодный, аппетит отменнейший, вылизывает на чисто миску, туалет с закапыванием освоил где надо.
Пора бы кастрировать, а то чувствуется наличие некастрированного котика в доме.
А ещё огромное спасибо Юлии, которая передала нам 150 000, видимо за них план и осуществим.
Пора бы кастрировать, а то чувствуется наличие некастрированного котика в доме.
А ещё огромное спасибо Юлии, которая передала нам 150 000, видимо за них план и осуществим.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Котя по-прежнему очень боится. Лежит всё в той же позе. Расслабляется только от почесонов, теперь уже чуть посмелее выражает эмоции удовольствия: топчит лапками, переворачивается на бочок, щурит глазки и звонко мурлыкает. Но в целом без этой терапии он с такой силой весь сжимается и напрягается от страха ко всему, что взять его можно только в виде съёжившегося стального комочка, который ещё куда-то в твою руку хочет спрятать мордочку, а то и суетится от паники. Иногда ему такое может показаться... Так как котя уже в комнате, а не на карантине, один раз он вообще захотел выскочить в стекло закрытого балкона - убежать всеми правдами и неправдами короче - раствориться, исчезнуть, слиться с поверхностью. Но за что я его уважаю, так это за то, что он ни разу не сделал попытки цапнуть человека, как бы он не сходил с ума от страха. Умничка котейка!
Но вообще у нас впереди огромная работа по преодолению котейкиного страха.
Ой, забыла важную деталь. Котя лижет ручки в более менее расслабленном состоянии!
Викалета в очередной раз нам очень материально помогла, за что и было куплено 4,5 кг. Проплана.
Но вообще у нас впереди огромная работа по преодолению котейкиного страха.
Ой, забыла важную деталь. Котя лижет ручки в более менее расслабленном состоянии!
Викалета в очередной раз нам очень материально помогла, за что и было куплено 4,5 кг. Проплана.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Katyarik как дела у котика????
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
ДЫМСИК - котик,требующий исключительной чуткости и понимания
Вот и у нас тема в каталоге.
Малыша решили прокастрировать сегодня.
Бедолага так испугался пластмассовой переноски...по-моему, он решил, что ему пришёл конец и так начал от меня удирать, с подоконника уже на стену прыгнул, пытаясь по ней забраться как по дереву, опять жалобно и загнанно мяукал. Ужас, чё было...а потом он осел на подоконнике, наделав под себя лужу...за то в тряпичную сумку я его положила более чем гладко. Вот же фобии бывают у котов...
Такая сумма за кастрацию, потому что у нас скидка в Антистрессе, на оставшиеся деньги купим глистогонку.
Спасибо девушке Юлии, которая нам передала 150 000 на котю.
Вот и у нас тема в каталоге.
Малыша решили прокастрировать сегодня.
Бедолага так испугался пластмассовой переноски...по-моему, он решил, что ему пришёл конец и так начал от меня удирать, с подоконника уже на стену прыгнул, пытаясь по ней забраться как по дереву, опять жалобно и загнанно мяукал. Ужас, чё было...а потом он осел на подоконнике, наделав под себя лужу...за то в тряпичную сумку я его положила более чем гладко. Вот же фобии бывают у котов...
Такая сумма за кастрацию, потому что у нас скидка в Антистрессе, на оставшиеся деньги купим глистогонку.
Спасибо девушке Юлии, которая нам передала 150 000 на котю.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 1