katrin-o, котята от людей не бегут, но и на руки тоже не даются. Если аккуратно к ним подходить, то можно погладить, но при резком движении - прячутся в подвал и с любопытством оттуда выглядывают.
chipa, Полина, спасибо большое, что перенесла тему! И вообще -
спасибо тебе огромное за все!
А теперь актуальная информация:1) В эти выходные (я могу в субботу после 2 часов и в воскресенье в любое время) я буду ловить маму-кошку, потому что на данный момент она - самы актуальный вопрос. Кошку я стерелизую и смогу подержать у себя в послеоперационный период. Дальше - не знаю. Живу с содекой, сколько она еще будет поддаваться на мои уговоры, сказать не могу.
2) Одного из подростков согласна взять моя подруга, но только после того, как она переедет в новую квартиру, тоже съемную.
3) То есть
вопрос передержки по-прежнему актуален для 2 котов-подростков.
Буду благодрана:
1)
Помощь в отлове. Хотя бы в первый раз. Так как опыта у меня нет совершенно никакого. Время отлова указала выше. Предлагайте свои варианты, кто готов помочь.
2)
Фотография. К сожалению, у меня нет фотоаппарата, поэтому до сих пор нет хороших фото.
3)
Переноска. Очевидно, что переноска понадобиться на этих выходных и дальше на какое-то время, чтбы свозить кошку на стерилизацию и т.д.
4)
Любые ваши комментарии и советы. Так как опыта у меня нет, то моральная поддержка крайне важна
5) Конечно, не откажусь и от материальной помощи.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!