Срочно!!! Нужна помощь собаке с фауны!!! Форс-мажор
нужна помощь с объявками! ближайшие 5 дней передержка оплачена.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Срочно!!! Нужна помощь собаке с фауны!!! Форс-мажор
Собака живет во дворе, фото пока нет, попрошу фотографов съездить, сфотографировать. Но нашедшие считают,что ее выкинули. Пока люди подкармливают, но бояться,что ее кто-нибудь траванет.
Пока добавляю сюда фотку счастливчика.
Пока добавляю сюда фотку счастливчика.
Последний раз редактировалось Алеська 04 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Re: найден рыжий кобель в доме по улице Свердлова
Алеська, случаем не этот парень? Найдена рыжая с белым воротничком собака среднего роста
-
Оля_Яло - Эксперт
не в курсе пока. поедут фотографы,увидим.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Ситуация такая: сегодня кто-то из наблюдательных соседей позвонил на Гурского и подал жалобу. Собака попала в отлов. 20 минут назад ее с боем удалось высвободить с Фауны, но теперь ее не может взять на передержку девушка, которая хотела помочь, т.к. единственным ее условием было, чтоб собака не была на Гурского. ПСУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯБЫ НА 5 КАРАНТИННЫХ ДНЕЙ!!! 8(017)2009289, 8(029)6072709. Лариса.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
так, на платную пока определили. Оля_Яло, Да, собака таже. 5 дней оплачено, потом надо что-то решать! и срочно!!! вынесите тему ,плиз, в другой раздел!!! Нужно
1) сделать объявки, вдруг все-таки потеряшка и расклеить в районе Свердлова!
2) нужна передержка после карантина!!!
Теперь описание ситуации, почему за собакой все-таки поехали и забрали!
Вчера позвонила женщина, рассказала про нее, Настя скинула нам руки, мы позвонили,собаку согласились взять.
Собаку во дворе не нашли, одна дама сказала, что позвонила пару дней назад на фауну, начали выяснять, оказалось собака там. Было уже 16.30, решать все надо было срочно. Кто-то поехала за собакой, я начала звонить женщине,которая готова была ее взять,в надежде все объяснить и курировать собаку от нее (лечение ,если понадобиться и т.п.). Оказалось,что она уже передумала и хочет щенка. Ну и собаку на полпути просто не смогли бросить.
Большое спасибо всем, кто был задействован. Спасибо тому,кто ее забрал, спасибо Ирене Суреновне за оплату первых 5 дней, спасибо женщине ее нашедшей за то,что уговорила платную передержку взять собаку с фауны и большое спасибо Насте, которую я в очередной раз дергала со всякими вопросами и она все терпеливо сносила!
Пожалуйста, помогите чуть-чуть сейчас, я зашиваюсь на работе, до чт у меня времени вообще нет.
Помогите хотя бы с объявками и поклейкой-разработкой листовок. Я штук сто распечатаю без проблем.
Пожалуйста, кроме вас помощи просить не у кого.
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Re: Срочно!!! Нужна помощь собаке с фауны!!! Фрс-мажор
Собак мы очень редко вытягиваем оттуда и я очень хочу верить, что кто-то поможет...
1) сделать объявки, вдруг все-таки потеряшка и расклеить в районе Свердлова!
2) нужна передержка после карантина!!!
Теперь описание ситуации, почему за собакой все-таки поехали и забрали!
Вчера позвонила женщина, рассказала про нее, Настя скинула нам руки, мы позвонили,собаку согласились взять.
Собаку во дворе не нашли, одна дама сказала, что позвонила пару дней назад на фауну, начали выяснять, оказалось собака там. Было уже 16.30, решать все надо было срочно. Кто-то поехала за собакой, я начала звонить женщине,которая готова была ее взять,в надежде все объяснить и курировать собаку от нее (лечение ,если понадобиться и т.п.). Оказалось,что она уже передумала и хочет щенка. Ну и собаку на полпути просто не смогли бросить.
Большое спасибо всем, кто был задействован. Спасибо тому,кто ее забрал, спасибо Ирене Суреновне за оплату первых 5 дней, спасибо женщине ее нашедшей за то,что уговорила платную передержку взять собаку с фауны и большое спасибо Насте, которую я в очередной раз дергала со всякими вопросами и она все терпеливо сносила!
Пожалуйста, помогите чуть-чуть сейчас, я зашиваюсь на работе, до чт у меня времени вообще нет.
Помогите хотя бы с объявками и поклейкой-разработкой листовок. Я штук сто распечатаю без проблем.
Пожалуйста, кроме вас помощи просить не у кого.
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Собак мы очень редко вытягиваем оттуда и я очень хочу верить, что кто-то поможет...
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Алеська а платная передержка может быть больше,чем 5 дней???
Если так, могу хоть чуть финансово поучаствовать
Если так, могу хоть чуть финансово поучаствовать
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: Срочно!!! Нужна помощь собаке с фауны!!! Форс-мажор
c меня 100$ на оплату передержки!!! потом помогу ещё...
-
sasha.pavich - Зачастивший
да, больше,чем 5. Это пока. Спасибо откликнувшимся. sasha.pavich Вы нас спасете, спасибо. вы в каком районе живете? Связывайтесь, наверное ,со мной. Потому что получилось, что куратором хотела-не хотела оказалась я
И еще большая просьба, если руки будут в деревню даже на цепь, но с выгулом, отправляйте ко мне, если некого будет отдать. Лучше так, чем загнуться на Фауне. Объявки с потеряшкой все еще актуальны.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
ААА, и еще ,очень актуальна будет помощь пиаром малой Ирены Суреновны, потому что когда она пристроится, Ирена Суреновна,вроде заберет собаку в квартиру. Его так будет проще пристраивать,чем с передержки за пределами Минска. КОНФЕТКА - "сладкая" щенявка Текст в теме , фотка вот эта. Нужно охватить максимальное количество сайтов. У меня реально пока нет времени,вообще. Пожалуйста, помогите. У меня,честно говоря, паника жуткая, потому что с собаками я дел не имела никогда, а тут сразу из огня и в полымя Во общем, любая помощь, советы и т.п. будет очень-очень ,кстати.
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
И да, собака вроде хорошая и воспитанная, значит ее раньше любили. Очень хотелось бы все-таки надеятся,что потеряшка и найти старых хозяев.
И еще большая просьба, если руки будут в деревню даже на цепь, но с выгулом, отправляйте ко мне, если некого будет отдать. Лучше так, чем загнуться на Фауне. Объявки с потеряшкой все еще актуальны.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
ААА, и еще ,очень актуальна будет помощь пиаром малой Ирены Суреновны, потому что когда она пристроится, Ирена Суреновна,вроде заберет собаку в квартиру. Его так будет проще пристраивать,чем с передержки за пределами Минска. КОНФЕТКА - "сладкая" щенявка Текст в теме , фотка вот эта. Нужно охватить максимальное количество сайтов. У меня реально пока нет времени,вообще. Пожалуйста, помогите. У меня,честно говоря, паника жуткая, потому что с собаками я дел не имела никогда, а тут сразу из огня и в полымя Во общем, любая помощь, советы и т.п. будет очень-очень ,кстати.
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
И да, собака вроде хорошая и воспитанная, значит ее раньше любили. Очень хотелось бы все-таки надеятся,что потеряшка и найти старых хозяев.
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Алеся а где именно находится передержка?
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
Такс, если завтра не сорвется, то собаку зафоткаем)) Что еще? может можно на 8 канале объявление дать?? не факт,что у людей есть интеренет?? как их искать лучше?? люди, не будьте равнодушными, реально мне сейчас очень сложно и я не знаю, что и как ,в каком порядке делать. так как передержка платная, а я смогу максимум еще 5 дней оплатить, то нужно что-то делать и что-то решать. Все это делать нужно в темпе. И собака клевая и воспитанная, не факт,что ее выбросили. И хотелось бы попытаться все-таки найти старых хозяев. короче,я в панике...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И, да, я понимаю, что тут большинство кошатников,я как бы тоже не собачник, но как получилось,так получилось
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И, да, я понимаю, что тут большинство кошатников,я как бы тоже не собачник, но как получилось,так получилось
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Без паники! Где решение на одну собаку, там и до 2 недалеко))))
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
ты че обалдела??? не шути так))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мне хотя б с этой как-то все урегулировать Меня ,наверное, даж не кураторство в панику ввергает.а то что передержка платная и надо все решать быстро. а что и как ахз.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мне хотя б с этой как-то все урегулировать Меня ,наверное, даж не кураторство в панику ввергает.а то что передержка платная и надо все решать быстро. а что и как ахз.
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
А куда завтра едем?
-
- Полное имя:
Вот к ней и едем. Надо ж хоть с чего-то начинать Буду начинать с того, с чего знаю
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Елки... Имя, сестра...
Я имею в виду направление движения а не цель.
Я имею в виду направление движения а не цель.
-
- Полное имя:
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5