История: кошечка была куплена на выставке в подарок бабушке. Бабушка умерла. Наследникам, подарившим кошку, животное не надо...
Имя: Люся (бабушка называла Муся, но такая красавица достойна другого имени)
Окрас: черно-белый
Пушистость: пушистый - сибирская порода
Характер: мурчательный, ласковый, но независимый и королевский - вот такое очаровательное противоречие. С бабулиными правнуками котя обращалась хорошо. С другими животными терпима, но за себя постоит!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029 322 00 61 Людмила, 8-029 689 11 93 Виктория (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
ЛЮСЯ - сибирская кошечка, черно-белое очарование
пушистая
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ЛЮСЯ - сибирская кошечка, черно-белое очарование
Вложения
Последний раз редактировалось LibElla 23 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 5 раз(а).
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Re: ЛЮСЯ - сибирская кошечка, черно-белое очарование
LibElla, давай ориентиры фотографам, хотим пиарных фоток))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
если получается, то завтра в 7 еду мыть кошку. Можно до процедур пощелкать. Или тогда уже просто Лешкин номер дам, пусть напрямую договариваются.
Думала свой фотик взять, но раз за дело хотят взяться профессионалы
Ехать на Воронянского, недалеко от ДК ж/д
Думала свой фотик взять, но раз за дело хотят взяться профессионалы
Ехать на Воронянского, недалеко от ДК ж/д
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Люся отмахивалась, отказывалась хоть как-то позировать или хотя бы выйти на хороший свет, но красоту действительно никак не скроешь(даже в шкафу )
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Красивая такая, со щечками, манишкой и толстыми лапками. Предлагаю создать тему по поиску передержки в новостях.
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, спасибо! было бы классно! напишите, что можно поменяться котами - на то животное, которое уже пристраивать можно.
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
а мы Люсеньку погладили.... терпит только когда по головушке гладишь, если немного ниже шеи -- рычит и махается
Ходит пока на полусогнутых, если с ней в одной комнате, то уже не рычит. Мелечка сегодня с ней немного позаигрывать умудрилась. А еще Люсенька с удочкой умеет играться. А вот куда она свои делишки упаковывает -- хз. Наполнитель древесный стоит и мне не понять кто в нем отметился и отметился ли вообще, и в ванне была застукана с витавшим вокруг нее спеССфическим ароматом.
В данный момент гипнотизирует стиральную машину (наверное нравится как белье за окошечком крутится )
Ходит пока на полусогнутых, если с ней в одной комнате, то уже не рычит. Мелечка сегодня с ней немного позаигрывать умудрилась. А еще Люсенька с удочкой умеет играться. А вот куда она свои делишки упаковывает -- хз. Наполнитель древесный стоит и мне не понять кто в нем отметился и отметился ли вообще, и в ванне была застукана с витавшим вокруг нее спеССфическим ароматом.
В данный момент гипнотизирует стиральную машину (наверное нравится как белье за окошечком крутится )
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
кототерапия дает результат
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
А мы сегодня Люсьен на ручках подержали. А еще она обожает вычесываться, зразу становится заМУРчательной кошечкой (не факт что потом не начнет на тебя ворчать). Пытается играть с мячиком и понемногу носятся с Мелани на перегонки. Пока из новостей всё.
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
А какой возраст у ентой красотки? В каталоге не указано.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
В пятницу была в гостях у сибирской красавицы. Мила сотворила чудо: Люся чувствует себя как дома, от незнакомцев в моем лице никуда не убегала, на руках сидит, гладиться дает.
Обнаружилась одна неприятность по здоровью, мне показалось, у нашей девочки грыжа... Запишемся на осмотр к Васильцову и если визуальный прогноз подтвердится ляжем под нож. По планам - ближайший вторник.
Обнаружилась одна неприятность по здоровью, мне показалось, у нашей девочки грыжа... Запишемся на осмотр к Васильцову и если визуальный прогноз подтвердится ляжем под нож. По планам - ближайший вторник.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Фотографии от Андрея (сундуковского мастера), спасибо!
Элла, большущая просьба, поменять в 1м сообщении.
Девочка полностью адаптирована, можно в пиар.
К Васильцову поедет в понедельник.
Элла, большущая просьба, поменять в 1м сообщении.
Девочка полностью адаптирована, можно в пиар.
К Васильцову поедет в понедельник.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
как дела у коти?
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Поездка к ветеринару на осмотр и возможную операцию перенеслась на грядущие выходные, девочка адаптировалась, оставались небольшие нюансы по лотку - предпочтение отдавалось ванной (все-таки девочка долгое время прожила без хозяйского присмотра), но Мила терпеливо проводила с ней разъяснительную работу, верю, у них все получилось!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3