Имя пользователя:

Пароль:

нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского

700 000.............

Архивные темы.

нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского

Сообщение MARINA_S » 17 фев 2012, 17:14

Ласкуша и Бим были спасены с Фауны 18 февраля. Бим пристраивается от людей, которые его нашли и вылечили (на Гурского сдали не зная что там творится, узнав - забрали обратно). Ласкуша будет пристраиваться после стерилизации и операции на лапке. На все-про-все нужно около 700 000 (500-550 стерилизация, 100 лапка, 50 попонка, 50 послеоперационный воротник). Операция назначена на 18 марта. Прошу помощи в оплате, одна я не смогу оплатить все это

вроде бы это мальчик. у него на одной лапе нет пальчиков, ему больно шевелить всей лапой (но он может ее сгибать), скорее всего отморозил, а может и переехали. ОН ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ. там многие собаки скулят, но этот именно ПЛАЧЕТ. он тянется к людям, думает они помогут, хромает на встречу, хотя я представляю с какой болью он делает каждый шаг..... прокурирую передержку если такая найдется 29-6331635, 29-7086367
пес из отлова, возможно жил на улице и к выгулу не приучен, но его нужно разместить в квартирном тепле не надолго - пока не вылечим лапку. он очень верит что такие добрые и терпеливые люди найдутся и дадут ему уголок в доме.
обещаю интенсивный пиар после выздоровления
Изображение Изображение Изображение Изображение

второму песику тоже нужна помощь, но я уж не знаю как ее найти.. эту помощь... в лице человека готового дать им временно крышу над головой

он найден населением сбитым автомобилем. его немного поставили на ноги, но из-за невозможности содержать (финансовой) сдали. собака худая до ужаса, принесшие говорят что он не ест, не хочет. возможно (если не соврали) это от боли. у него в клетке лежала перекладина см 7-10, он не мог ее переступить. болят все 4 лапы
Изображение
Последний раз редактировалось MARINA_S 13 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: нужна передержка для собаки с Гурского

Сообщение Volchenok » 17 фев 2012, 18:20

Если проблемой в передержке будет обеспечение животного, помогу с оплатой корма лекарств и, при необходимости, платной передержки.
+375-44-712-29-68 Vel, Волчонок.
Если понадобиться, транспортирую животное на своей машине.
Последний раз редактировалось Volchenok 17 фев 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение lila8606 » 17 фев 2012, 18:22

также постараюсь помочь финансово передержке
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Nereida » 17 фев 2012, 20:47

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 17 фев 2012, 21:19

его истинная история - последнее что меня волнует. передержки нет. только вариант в холодном нежилом доме в Лошице, куда нужно ездить каждый день кормить, лечить, выгуливать. жаль песиков, но увы...... :(
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение krgmelka20 » 17 фев 2012, 21:22

MARINA_S?скажите мне,пожалуйста, про эту передержку,потому что у меня тут следующая ситуация Найдена рыжая собачка ~8 месяцев, в ошейнике, дает лапу
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение MARINA_S » 17 фев 2012, 23:08

пока что нашлась передержка для рыжего в квартиру (но на очень маленький срок), а для того, который без пальчиков в Лошицу в частный дом, но там где живут люди. Единственное условие - чтобы была тишина, т.к. в доме три семьи и естественно им не понравится шум. А пес этот скулил не переставая на фауне. Поэтому возможно передержка тоже не надолго, но тогда переедем в нежилой дом, там же в Лошице. Завтра обеих собак нужно будет показать врачу, наверное Григорию...
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 18 фев 2012, 22:39

Большое спасибо Волченку за автопомощь на полдня и за терпимость!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Nereida » 18 фев 2012, 23:06

все получилось? обоих забрали?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 19 фев 2012, 11:24

обоих

тот что рыженький оказался полностью здоров, ходит нормально, только то ли от холода, то ли при длительных прогулках не ступает на одну из задних лап. откормить его только осталось, он жутко истощен. при том ест все подряд. непонятно как его довели до такого состояния. из-за еды бывает агрессивничает, поэтому если кто даст временно передержке намордник, будем благодарны. ул. Рафиева, 8-029-658-44-63 Маша

второй песик оказался девочкой. пока назвали Ласкушей, потому что она душу отдаст за то, чтобы ей почесали животик, погладили, поговорили с ней. передержка пока в восторге, ее даже не поселили на холодной пристройке, т.к. такое чудо невозможно не оставить дома. к кошке она отнеслась нормально, не обращает на нее никакого внимания, в туалет сама просится на улицу. в общем очень хорошая домашняя собачка, только трусливая. если первый раз куда-то идет, то обязательно нужно нести ее на руках, сама боится. зато второй раз идет туда же уже сама. в доме освоилась. когда ехали я была уверена что она в доме-то никогда и не была, но вроде ведет себя как собака прожившая всю жизнь дома (у нее кстати хорошие зубы, она совсем молоденькая еще). кушает все, совершенно не привиредничает - и сушку, и кашу с мясом, и кашу без мяса. на лапке действительно нет пальчиков. в понедельник, в крайнем случае во вторник, нам нужно попасть на рентген на ул. Гало или в Ратомку - возможно на лапке остались фаланги, которые причиняют боль. при ее травме собаки спокойно ходят на лапе, но она почему-то не наступает на нее, нужно выяснить причину. будем благодарны за автопомощь в пн. или вт. в любое время. в машине она ездит спокойно, сама запрыгивает, тихо сидит и смотрит в окошко или спит. звоните если сможете помочь. 8-029-633-16-35 ехать нужно будет из Степянки. собачка очень боиться городской суеты вокруг и на общественном ее отвезти нереально. да и лапка ведь вероятнее всего болит

пока потратились на еду и на ошейники с поводками. с будки у меня осталось 110.000. я их пустила на эту собаку и на объявления на щенков в газету. отчитаюсь тут - чек за рекламу и поводки, на еду только чека нет, не я покупала
Изображение

очень будем признательны если нам кто-нибудь подарит шлейку, боюсь что Ласкуша может выкрутиться из ошейника, ей нужно что-то понадежней
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Nereida » 19 фев 2012, 11:54

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение wor-jet-x » 19 фев 2012, 16:58

Подскажите, сколько карантин по нервной чумке в машине?
Салон-то протерли (кожаные сидения) + пропылесосили коврики, но Малыш метался по задним сидениям-багажнику, вдруг где-то не достали?
А то может и на автопомощь сгодились бы...
8-029-7081595
Катя
wor-jet-x
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение SlaDa » 19 фев 2012, 18:14

Марына, дзякуй!
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 19 фев 2012, 22:20

wor-jet-x, катя а при чем тут нервная форма? я не знаю сколько стояла первая собака без пальчиков. но рыжий кобель простоял 4 дня или около того. он ещё в инкубационном периоде. у меня нет достоверных знаний выделяется ли вирус в инкубационный период и с какого дня. но если собака уже достоверно больна и в машине написала-накакала-наблевала то карантин полгода-год. если не писала не блевала а просто проехала достаточно влажной уборки салона и проветрить.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение wor-jet-x » 20 фев 2012, 00:04

Nereida, к сожалению, он описался.
И такой описаный лазил по машине, пока крепко не прижала и он не успокоился-согрелся...
Написала, что нервная, т.к. не в курсе, отличается ли инкубационный период у разных форм.
От собачников на прогулке услышала, что если собака умерла от чумки - другую собаку год не берут.
Мда, автопомощь для собак в лице меня отпала на еще минимум 4 месяца..
8-029-7081595
Катя
wor-jet-x
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

След.

Вернуться в Архив