Позвонила Полина.
Она находится в клинике "Антистресс", туда нашедшие только что привезли собаку. Крупная, молодая, до года. Сбита машиной, возможно травма позвоночника. Привезли на усыпление.
Собаку негде держать, в клинике скандал. Срочно нужно забирать и определяться, будем ли мы за нее бороться.
СРОЧНО нужна АВТОпомощь отвезти (вместе с Полиной) собаку на рентген, в идеале в Ратомку. Затем за консультацией к специалисту.
От результатов рентгена зависит, сможем ли мы ее поставить на лапы и соответственно будет ли жить собака.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Телефоны для связи 8 029 646 82 91 Полина, 8 029 390 21 29 Татьяна
Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
В Ратомку доедут, но возможно назад придется на такси. Дальше нужно будет съездить к специалисту для консультации, на ул. Декабристов.
Собака крупная, не меньше 30 кг, Полине одной сложно с ней справляться. Ищем еще 1 сопровождающего.
SOS!! СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!!!!!!!!
привезли на усыпление, срочно нужно отвезти на рентген
• Страница 1 из 2 • 1, 2
SOS!! СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!!!!!!!!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: SOS!! СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!!!!!!!!
тань. все обсудили с полиной. сейчас ира завезет их в ратомку, и через 10 минут мы с мужем тоже выезжаем в ратомку будем их забирать. попросила мужа остаться дома в связи с такой срочной ситуацией. в любом случае собака поедет ко мне, будет проще сразу завезем и полина не будет ждать с моря погоды.
все ушла.
все ушла.
-
Nereida - Зоо-гуру
По результатам рентгена переломов нет, сделано также УЗИ, всё вроде в порядке. Есть обморожения, поскольку долго лежал на мерзлой земле. Зверь еще совсем ребенок, месяцев 6-7.
Подробности ждем от Насти и Полины.
Подробности ждем от Насти и Полины.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
ну да так все и есть.
назначено лечение на ближайшие 5 дней. в четверг-пятницу нужно снова ко врачу. и в попу и в вену и писюн обрабатывать
7 мес ему нет. ему вот вот 6 исполнилось клыки ещё не до конца выросли.
у мальчика фимоз. простыми словами у него вывалился писюн, крайняя плоть стянула, писюн опух и отмерз. слили мочу через катетор, его вправили, наложили шов на крайнюю плоть что бы больше не вываливался и будем наблюдать. если будет некроз на крайней плоти то будут делать операцию.
ещё так же у него не опустилось в мошонку одно яичко. нужна будет кастрация но это потом.
я вот только не поняла. женщина видела саму аварию или нет. он на самом деле не встает на задние лапы. но не ясно был ли ушиб. может он просто так отмерз весь.
очень красивый овчаристый. будет крупный. чистенький. в ошейнике. его могут искать. греется в ванной
похож на метиса гончей с овчаркой.
никита за прием взял не много как я поняла. но плина помоему сегодня раззорилась. и нас заправила и все лекарства купила (там счет за 300 тыс перевалил прилично) в общем вот так вот. может ктото полине компенсирует растраты.
хотела назвать мальчика Лакки, потому что он на самом деле счасливчик. его жизнь могла сегодня оборваться, если бы не добрая душа Полины!!! я порсто поражаюсь, сколько всего доброго Полина успевает делать!
но ира забраковала эту кличку, так что даж не знаю. кто мне подскажет название счастливой звезды? ))
Полине и Ире - отдельное спасибо!
назначено лечение на ближайшие 5 дней. в четверг-пятницу нужно снова ко врачу. и в попу и в вену и писюн обрабатывать
7 мес ему нет. ему вот вот 6 исполнилось клыки ещё не до конца выросли.
у мальчика фимоз. простыми словами у него вывалился писюн, крайняя плоть стянула, писюн опух и отмерз. слили мочу через катетор, его вправили, наложили шов на крайнюю плоть что бы больше не вываливался и будем наблюдать. если будет некроз на крайней плоти то будут делать операцию.
ещё так же у него не опустилось в мошонку одно яичко. нужна будет кастрация но это потом.
я вот только не поняла. женщина видела саму аварию или нет. он на самом деле не встает на задние лапы. но не ясно был ли ушиб. может он просто так отмерз весь.
очень красивый овчаристый. будет крупный. чистенький. в ошейнике. его могут искать. греется в ванной
похож на метиса гончей с овчаркой.
никита за прием взял не много как я поняла. но плина помоему сегодня раззорилась. и нас заправила и все лекарства купила (там счет за 300 тыс перевалил прилично) в общем вот так вот. может ктото полине компенсирует растраты.
хотела назвать мальчика Лакки, потому что он на самом деле счасливчик. его жизнь могла сегодня оборваться, если бы не добрая душа Полины!!! я порсто поражаюсь, сколько всего доброго Полина успевает делать!
но ира забраковала эту кличку, так что даж не знаю. кто мне подскажет название счастливой звезды? ))
Полине и Ире - отдельное спасибо!
-
Nereida - Зоо-гуру
jelins, не ну ладно я уже не спорю. просто спрашиваю как тогда назвать.
у меня у знакомой лабр кобель вполне себе кобелиный лакки и кот перс у меня был на передержке лакки так что даж не знаю но согласна на другую счастливую кличку!
у меня у знакомой лабр кобель вполне себе кобелиный лакки и кот перс у меня был на передержке лакки так что даж не знаю но согласна на другую счастливую кличку!
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida Настя, ты мегамонстр!!!! О Полине уже молчу в тряпочку)) Без Иры на подхвате тоже было бы тяжко.
СПАСИИИИБО!!!!!!
СПАСИИИИБО!!!!!!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
первая кличка, которая пришла на ум, после прочтения - Фарт!
Настюшка, Полина, Ирина... вы как всегда Человеки!!!! с большой буквы. Спасибо Вам огромное всегда и бесконечно!!!!
Настюшка, Полина, Ирина... вы как всегда Человеки!!!! с большой буквы. Спасибо Вам огромное всегда и бесконечно!!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Фарт! отлично!
обработались. промывался тихо, а вот когда начала мазь закладывать убегал от меня. болит ему. значит чувствительность есть. уже высоко садится опираясь на передние лапы, правда попа на боку и так ползает по кафелю. очень с большим удовольствием покушал.
обработались. промывался тихо, а вот когда начала мазь закладывать убегал от меня. болит ему. значит чувствительность есть. уже высоко садится опираясь на передние лапы, правда попа на боку и так ползает по кафелю. очень с большим удовольствием покушал.
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя (а также Дима и маленький Матвей)))), Ира Вы спасли и собаку и меня))))
Таня, спасибо за информационную поддержку
В Ратомке с нас действительно взяли очень умеренно денег, а манипуляций делали много (3 снимка, узи, катетер, наложение швов, в/в и в/м инъекции) . Огромное спасибо Никите и всему персоналу
Осмотр, бензин, закупка препаратов ( и еще не все купили) - 530 000
плюс предварительная денюжка на будущий прием, еду, лекарства и проч расходы - 300 000. Это мало, с учетом такой сложной собаки.
70 тыс. дала Марина, которая привезла собаку первоначально в клинику. 50 тыс. - молодой человек, который сопровождал даму и собаку.
100 тыс. нам дала девушка - единственный посетитель клиники на тот момент. Девушка присутствовала при всей кутерьме и сразу предложила помощь. К сожалению, в суматохе, я не спросила имя. Девушке я еще благодарна за спокойствие и выдержку
Если кто-то поможет вернуть хоть часть потраченных средств, буду очень очень благодарна)) В ход пошли и мои и отложенные на котов.
А вот главный герой. На фото не очень видно. Но у него реально детское лицо))) И такой трогательный и доверчивый.
Таня, спасибо за информационную поддержку
В Ратомке с нас действительно взяли очень умеренно денег, а манипуляций делали много (3 снимка, узи, катетер, наложение швов, в/в и в/м инъекции) . Огромное спасибо Никите и всему персоналу
Осмотр, бензин, закупка препаратов ( и еще не все купили) - 530 000
плюс предварительная денюжка на будущий прием, еду, лекарства и проч расходы - 300 000. Это мало, с учетом такой сложной собаки.
70 тыс. дала Марина, которая привезла собаку первоначально в клинику. 50 тыс. - молодой человек, который сопровождал даму и собаку.
100 тыс. нам дала девушка - единственный посетитель клиники на тот момент. Девушка присутствовала при всей кутерьме и сразу предложила помощь. К сожалению, в суматохе, я не спросила имя. Девушке я еще благодарна за спокойствие и выдержку
Если кто-то поможет вернуть хоть часть потраченных средств, буду очень очень благодарна)) В ход пошли и мои и отложенные на котов.
А вот главный герой. На фото не очень видно. Но у него реально детское лицо))) И такой трогательный и доверчивый.
-
chipa - Друг животных
после 15-го оставлю в КД 50 тыс.
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Оставлю в КД в четверг денюжку.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
сегодня хорошо - ночью пописал сам озеро байкал надул.
плохо то что он не ходит. написал и лег в это. весь мокрый. думаю буду покупать памперсы. 2 взрослых у меня есть попроую сегодня.
остальные ампулы которых не хватало вероятно аня-аммут докупит подвезет
плохо то что он не ходит. написал и лег в это. весь мокрый. думаю буду покупать памперсы. 2 взрослых у меня есть попроую сегодня.
остальные ампулы которых не хватало вероятно аня-аммут докупит подвезет
-
Nereida - Зоо-гуру
Герои,просто герои!!!поклон Вам,девочки,низкий!
-
krgmelka20 - Друг животных
• Страница 1 из 2 • 1, 2