Нашли и принесли на Фауну красивущую девочку полуперса. Посмотрите, какая красота... Ей очень нужна передержка!!!Сидит там, никому не нужная со вчерашнего дня...
Вторую кошку вчера принес мужик. У него умерла бабушка, смотреть за кошкой он не намерен... Кошь СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ей 2 года. Камышовая со светлым подшерстком. Сказали, что очень красивая!
И котенок бело-рыжий, гладкошерстный, 3 мес. Остальных братьев и сестричек раздали, от него решили избавиться через Фауну. Над левым глазом у него укус: кошка стала проявлять к нему агрессию и стала кусать. Вот хозяева и "спасли" малыша от нападок мамы-кошки. Пятнышко на всякий случай тщательно посветили,-все чисто.
Все очень-очень хотят выбраться оттуда!! Помогите им, пожалуйста!!!
Добавлено спустя 55 минут 46 секунд:
Котенку передержка найдена!!!!!!!!!! Спасибо Ольге Н.!!!! Она уже едет за ним. Две девочки все еще там...
Бело-рыжий малыш и черепаховая полуперсиха
на передержках.
Бело-рыжий малыш и черепаховая полуперсиха
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СОС! две кошки и котенок на фауне!
Малыш у меня.Чуть позже сделаю и выложу фотки.
Девочки,пожалуйста,заберите кошечек.
Все красавицы и жутко стрессуют (сидят в лотках,отрешенные и печальные).
Полуперсиха очень похожа на Изольдочку,которая у нас уже давно в счастливых историях.
Такая красотень пристроится очень быстро.
Да и камышовая- тоже та еще красотка!
Вот первые фотографии Ромки.
p.s имеет место быть ушной клещ.Будем бороться...
Парнишка очень осторожный,пока еще только занимается исследованием доступной территории.Не проронил ни звука...
Девочки,пожалуйста,заберите кошечек.
Все красавицы и жутко стрессуют (сидят в лотках,отрешенные и печальные).
Полуперсиха очень похожа на Изольдочку,которая у нас уже давно в счастливых историях.
Такая красотень пристроится очень быстро.
Да и камышовая- тоже та еще красотка!
Вот первые фотографии Ромки.
p.s имеет место быть ушной клещ.Будем бороться...
Парнишка очень осторожный,пока еще только занимается исследованием доступной территории.Не проронил ни звука...
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
Ольга Н., СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА МАЛЫША!
А как же красотки-кошки?.. ПОМОГИТЕ кто-нибудь! Пожалуйста!!!
А как же красотки-кошки?.. ПОМОГИТЕ кто-нибудь! Пожалуйста!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Еще бы кошек красавиц вытянуть...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Да и не красавиц тоже не стоит там оставлять.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Как обидно, их там всего четыре,а нас на форуме ... очень много ,советы раздовать нас так много, ну а брать,одни и те же лица . Забирать надо полосатого с больным глазом
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
камышовая - это которая под номером 553?
знающие девочки, подскажите - платные передержки для карантина годятся? я уже рассматриваю такой вариант, за неимением других
знающие девочки, подскажите - платные передержки для карантина годятся? я уже рассматриваю такой вариант, за неимением других
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
А паўперсік - кот ці котка?
На Фаўне напісана, што кот. Але мне падаецца, што яна - трохколеравая, а значыць котка
Сітуацыя: калі іншых варыянтаў няма, то гатова з панядзелка прыняць на кухню на тыдзень ці два.
Але! У хаце свой НЕпрывіты і НЕстэрылізаваны паўперсік (котка). Таму кот - непажадана, інфекцыі - небяспечна, дробязі кшталту блыхастасці і нячэсанасці - не пужаюць.
На Фаўне напісана, што кот. Але мне падаецца, што яна - трохколеравая, а значыць котка
Сітуацыя: калі іншых варыянтаў няма, то гатова з панядзелка прыняць на кухню на тыдзень ці два.
Але! У хаце свой НЕпрывіты і НЕстэрылізаваны паўперсік (котка). Таму кот - непажадана, інфекцыі - небяспечна, дробязі кшталту блыхастасці і нячэсанасці - не пужаюць.
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Кяцярынка, давайце паспрабуем!
Яшчэ крыху дурных пытанняў
1) Каранцін. Я ў'яўляю сабе так: новую котку зачыніць на кухні, міску сваёй перанесці ў калідор. Адразу пасля новай - сваю не песціць, дамашніх папярэдзіць. Якія яшчэ меры можна прыняць? Інфекцыі - яны ж у паветры, пэўна.
2) Каб забраць, заўтра раніцай - пад'ехаць на Гурскага? Пераноскі не маю, але ё сярэдніх памераў дарожная сумка, назад магу ехаць на таксоўцы. З сабою - толькі сумку, пашпарт і грошы? 35 за стэрыльнага, а за паўперсіка колькі?
3) Пасля да ветэрынара. Я ля пл.Незалежнасці жыву. Да кого лепей з адэкватных? Да іх наогул запісваюцца ці па жывой чарзе?
(Даруйце, проста я акрамя сваёй коткі з вусатымі спраў-та і не мела амаль...)
Яшчэ крыху дурных пытанняў
1) Каранцін. Я ў'яўляю сабе так: новую котку зачыніць на кухні, міску сваёй перанесці ў калідор. Адразу пасля новай - сваю не песціць, дамашніх папярэдзіць. Якія яшчэ меры можна прыняць? Інфекцыі - яны ж у паветры, пэўна.
2) Каб забраць, заўтра раніцай - пад'ехаць на Гурскага? Пераноскі не маю, але ё сярэдніх памераў дарожная сумка, назад магу ехаць на таксоўцы. З сабою - толькі сумку, пашпарт і грошы? 35 за стэрыльнага, а за паўперсіка колькі?
3) Пасля да ветэрынара. Я ля пл.Незалежнасці жыву. Да кого лепей з адэкватных? Да іх наогул запісваюцца ці па жывой чарзе?
(Даруйце, проста я акрамя сваёй коткі з вусатымі спраў-та і не мела амаль...)
-
- Полное имя:
aniolski_pyl,
1) карантинить, если движение людей в квартире большое и есть свои жмвотные, лучше в клетке. очень бы хотелось верить, что клетку сможем найти. А там дальше, - мыть руки после кошки(обрабатывать спец. дезинфекторами или хотя бы хозяйственным мылом), смотреть за одеждой, обувью (т.е. для кухни должна быть другая обувь и одежда, чтобы на себе не перенести).
2)переноску можно попросить на фауне(там было несколько переносок, только нужно будет потом им обязательно как можно скорее вернуть) или проще запаковать в коробку, которую нужно будет обязательно выбросить по приезду.
3)наверное от Вас лучше в Альфа-Вет на ул. Академической. Можно по записи, можно по очереди. Обязательно говорите, что кошка с Фауны.
1) карантинить, если движение людей в квартире большое и есть свои жмвотные, лучше в клетке. очень бы хотелось верить, что клетку сможем найти. А там дальше, - мыть руки после кошки(обрабатывать спец. дезинфекторами или хотя бы хозяйственным мылом), смотреть за одеждой, обувью (т.е. для кухни должна быть другая обувь и одежда, чтобы на себе не перенести).
2)переноску можно попросить на фауне(там было несколько переносок, только нужно будет потом им обязательно как можно скорее вернуть) или проще запаковать в коробку, которую нужно будет обязательно выбросить по приезду.
3)наверное от Вас лучше в Альфа-Вет на ул. Академической. Можно по записи, можно по очереди. Обязательно говорите, что кошка с Фауны.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
- Полное имя: