Позвонила женщина. У нее кошка. 5 лет. Черная, гладкошерстная. Не стерилизованная.
В семье ребенок год и 9 мес. Кошка агрессивна к ребенку. Я объяснила, что стерилизация помогла бы скорректировать кошкино поведение. Но у ребенка еще и аллергия, перешедшая сейчас в астму. Как жили все предыдущие год и 9 мес.? Говорит, что постоянно живут по родственникам из-за кошки. Сейчас опять у бабушки.
Ей принципиально с кошкой сделать что-то уже сегодня. Готова даже дать денег(понятно, что у мамы в декретном их немного).
После моих рассказов о Фауне и том, что мы забрать не можем, но можем помочь пристроить, - расплакалась и сказала, что тогда придется усыпить. Рассказала ей про светлый праздник Рождества и спросила, готова ли она ЭТО сделать в канун праздника. Пообещала, что в течение недели пристроим(что по правде нереально), или найдем передержку. Не знаю, она думает, т.к. решение о том, что "мы долго думали, и решились от нее избавиться, притом это нужно сделать именно сегодня" иногда у нее перемешивается с тем, что "мы ее подобрали котенком, жалко ее просто на улицу выбрасывать".
В общем, хозяйка еще не решилась, но может в любое время позвонить и сказать о том, что прямо сейчас нужно забирать, и больше вероятности, что завезет кошку на усыпление не сегодня, так завтра(к этому ее решению я склоняюсь больше всего).
Итак, нужна фотопомощь и передержка. Деньгами на стерилизацию поможем. Рождество ведь... Время чудес...
СОС! Кошку сдадут на фауну или готовы уже усыпить!
Нужна сегодня фотопомощь и резервная передержка!!!
• Страница 1 из 1
СОС! Кошку сдадут на фауну или готовы уже усыпить!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СОС! Кошку сдадут на фауну или готовы уже усыпить!
а у их бабушки кошка до пристройства не поживет?
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Галинка, нет, мое предложение на то, чтобы передать кошку кому-то из родственников на время был встречен отказом.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 3 секунды:
Может, не стоит обещать что-то хозяевам, организовывать фото, если все равно передержки нет?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 3 секунды:
Может, не стоит обещать что-то хозяевам, организовывать фото, если все равно передержки нет?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
у меня кот некастрированный(. вариант с "пожить у нее временно" , пока послеоперационный период не пройдет тоже ей не подходил?
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
мои домашние по-прежнему не согласны.действую на свой страх и риск
давайте. спасем. буду крайне нуждаться в помощи с вашей стороны, в том числе по уходу - я совсем не умею и после лечения моих котов очень боюсь всех этих манипуляций...аж дрожь берет.
мои два активных гаврика ей не повредят?
давайте. спасем. буду крайне нуждаться в помощи с вашей стороны, в том числе по уходу - я совсем не умею и после лечения моих котов очень боюсь всех этих манипуляций...аж дрожь берет.
мои два активных гаврика ей не повредят?
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
и следить, чтобы не прыгала свысока?
честно скажу - это будет сложно. и отдельная комната тоже (своей комнатой я могу распоряжаться, местами общего пользования - сами понимаете)
честно скажу - это будет сложно. и отдельная комната тоже (своей комнатой я могу распоряжаться, местами общего пользования - сами понимаете)
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Ну, следить - это относительно... все 24 часа к ней же не приставишь кого-то...
И если у Вас активные коты, которые могут к ней постоянно лезть, - то отдельное помещение все-таки необходимо.
И если у Вас активные коты, которые могут к ней постоянно лезть, - то отдельное помещение все-таки необходимо.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Кошку хозяйка отдала своей подруге. Тему в архив.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 1