Уважаемые форумчане!
В пятницу 23.12. у порога Фауны Города мне удалось перехватить двух щенков, которых хотели сдать... Очень чудесным способом удалось найти для них передержку. Но нужно быстрое пристройство! Завтра я везу anmut Аню на фотосессию. Спасибо ей большое, что согласилась сфотографировать щенков.
Но щенки грязненькие, не пахнут розами, т.к. жили на складе и спали в грязи и пыли...
Надо бы щенков искупать, просушить и сбрызнуть "Шанелью №5", всё таки они у нас девочки!
Двум щенкам-девочкам нужна помощь спа-салона!
Кто живет не далеко от Лошицы? У кого есть возможность взять, например, с утра щенков,искупать их, дать возможность высохнуть, а потом я заберу.?Или взять на ночь. Т.е. им нельзя сразу возвращаться в вольер, в котором они сейчас находятся. Там всего лишь утепленная будка... Они замерзнут, если хорошо не высохнут...
Помогите, пожалуйста!
Доставка девочек будет производиться на "моем лимузине"! Обратно - тоже!
Обещаем позитив от общения! Вылижем и обцелуем!
Мой телефон для связи: 8-029-603-25-04 Ольга
Нужна помощь в помывке двух щенков!
Щенки находятся в Лошице.
• Страница 1 из 1
Re: Нужна помощь в помывке двух щенков!
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Итак пару фраз о щенках для пиара. Возраст 4 месяца. Обе девочки. Щенки от крупной собаки. Веселые, игривые, ласковые. Едят все. Здоровые, от глистов обработаны. Т.к. ничего не понимаю в собаках, то может тот кто понимает напишет, если они хоть близко с кем-то метисы... Может метисы овчарки?...
Контакты: 8-029-648-90-65 Таиса; 8-029-603-25-04 Ольга(куратор)
Контакты: 8-029-648-90-65 Таиса; 8-029-603-25-04 Ольга(куратор)
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
создайте тему в каталоге для рекламы.
не метисы это. дворики 100%
не метисы это. дворики 100%
-
Nereida - Зоо-гуру
нужен щенок типа овчарки, или что-то похожее на лабрика в квартиру 033 315 15 85. вроде хотят мальчика.
шансы есть но пристроить подростков девочек двориков очень очень сложно. это самый непристраиваемый вариант.
обычно я предлагаю в частный дом под стерилизацию. но такие пристраиваются месяцами.
про тему - вы создали в разделе нужна помощь. создайте ещё одну в каталоге собак. тут будете обсуждать необходимость пмывки а там все что касается щенков. все рабочие моменты. тот раздел люди просматривают. из каталога мне звонят регулярно.
шансы есть но пристроить подростков девочек двориков очень очень сложно. это самый непристраиваемый вариант.
обычно я предлагаю в частный дом под стерилизацию. но такие пристраиваются месяцами.
про тему - вы создали в разделе нужна помощь. создайте ещё одну в каталоге собак. тут будете обсуждать необходимость пмывки а там все что касается щенков. все рабочие моменты. тот раздел люди просматривают. из каталога мне звонят регулярно.
-
Nereida - Зоо-гуру
Щенкам очень нужна передержка!!!! Сегодня Таиса несет их раздавать в переход на инст.Культуры. Если кто-то из девочек не найдет хозяина, то забрать к себе их она сейчас не сможет, т.к. у нее собаки с Фауны, малыши заразятся и погибнут. Нужно приютить щенков с сегодняшнего вечера до 01.01.2012г.(Таиса опять пойдет в переход, а потом, если кто-то опять не пристроится, будет продумывать "план "В"").
Откликнетесь, пожалуйста! Девчонок чудом спасли от Фауны, уже помыли, они чистенькие и хорошенькие, и им очень нужна Ваша помощь передержкой хоть на пару-тройку дней!!!!
Помогите свершиться чуду в Новый год.
Откликнетесь, пожалуйста! Девчонок чудом спасли от Фауны, уже помыли, они чистенькие и хорошенькие, и им очень нужна Ваша помощь передержкой хоть на пару-тройку дней!!!!
Помогите свершиться чуду в Новый год.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ау!!! Люди!!!! Не проходите мимо этих крох!!!! Возможно, помощь и не понадобится, но найти сегодня вечером в авральном режиме передержку, которая будет УЖЕ срочно нужна, - нереально.
Вы нужны им! Ведь никому не хочется оказываться на Новый год в сырую холодную погоду на улице!
Добавлено спустя 58 секунд:
телефон для связи: 8-029-603-25-04 Ольга katrin-o
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
рассматривается вариант платной передержки.......
Вы нужны им! Ведь никому не хочется оказываться на Новый год в сырую холодную погоду на улице!
Добавлено спустя 58 секунд:
телефон для связи: 8-029-603-25-04 Ольга katrin-o
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
рассматривается вариант платной передержки.......
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка,Катя, спасибо, что выручила и писала по моей просьбе сообщение о срочной нужности передержки! Увы, я целый день в разъездах и без интернета.
Сегодня щенки уже вымытые, чистенькие, благодаря замечательной девушке Ольге, которая здесь не отписывалась, но позвонила мне напрямую и предложила свою помощь в помывке щенков. Оленька, спасибо огромадное! Извини, что малыши описали твой ковер и немного объели твоих ДЕВЯТЕРЫХ котов... Ты замечательный, золотой души человек!!!
СПАСИБО!
Сегодня щенки уже вымытые, чистенькие, благодаря замечательной девушке Ольге, которая здесь не отписывалась, но позвонила мне напрямую и предложила свою помощь в помывке щенков. Оленька, спасибо огромадное! Извини, что малыши описали твой ковер и немного объели твоих ДЕВЯТЕРЫХ котов... Ты замечательный, золотой души человек!!!
СПАСИБО!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 1