Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей

Архивные темы.

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Eschika » 16 окт 2009, 17:13

Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.

Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.

24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома

Сообщение Ryska » 04 мар 2010, 12:17

Поеду в субботу. Кто еще хочет?
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Lii » 04 мар 2010, 12:29

Ryska
В субботу после часа могу помочь я. если подхватите меня на могилевской - буду очень благодарна.
На воскресение к 10 на дезинфекцию я тоже смогу.
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ryska » 04 мар 2010, 14:22

Два слова. Во-перых, спасибо, Оля за субботу - созвонимся, только скинь телефон.
Во-вторых, девочки, нас не мало, но и не много, некоторые из тех, кто работал в старом КД ушли, почему ушли не важно. Не важно, п.ч. на кону ЖИЗНИ котов и по сравнению с этим обиды и амбиции это такая чушь. ТАК ВОТ, давайте не будем терять друг друга, мы женщины, мы сложные, мы уставшие, и все таки, давайте прощать и ценить, п.ч. это ЖИЗНИ, ничего нет важнее.
Предлагаю: последнюю пикировку из форума убрать и если уж совсем невмоготу - через личку.
P.S. Не обижайтесь. Я люблю котов и всех вас.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Наталия » 04 мар 2010, 22:42

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 05 мар 2010, 00:59

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 05 мар 2010, 01:09

мелисса, у меня его "как на гуталинной фабрике - гуталина". С моим "зверинцем по жизни" очень часто менять приходилось. Выстиранное лежит на шкафу и ждет пока кому-нибудь пригодится.
Я посмотрю, может и гвозди мебельные найдутся, если обивать что-нибудь будете.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 05 мар 2010, 01:26

Наталия, огромное спасибо, заберем, что отдадите. Если не найдется машина, то я на следующей неделе смогу к Вам подъехать и сколько получиться на себе унести, возьму.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 05 мар 2010, 08:28

В целом вчера дежурство прошло нормально. Его ход не могло нарушить даже бурные игры Сержа и Степана, к которым периодически присоединялся Космос. По поводу Сержика, он просто супер котик, идеальный вариант для семьи с детьми и другими животными. Игривый, ласковый, не обращал никакого внимания на то, что Муля периодически пыталась призвать его к порядку.
Сама я была с ног до головы обласкана Уитни. Какая же она ласковая и нежная кошечка :love2: Было бы так здорово, чтобы для нее скорее нашелся хозяин. И которому она сможет отдать все свою любовь.
На удивление на уборку ушло совсем немного времени (хотя поведение хвостатых не способствовало быстроте уборки и все равно, они все! невероятные бусечки :love:))))). А к кормлению подъехала Юля с Сашей. Они же привезли ветохель для Лупонда и помогли его уколоть, мальчик даже не вырывался когда ему делали укол. Все отметили в тетрадке назначений. Маркизончика проглистогонили, сделав также соответствующую запись в его тетрадке. Он похоже не понял, что ему дали, так как все было проглочено без предъявления претензий :D. У Муси похоже что в ... были прожилки крови, для того, чтобы это идентифицировать она была это или нет, закрыли ее в клетке. Заодно проверим как она кушает, так при нас съела не очень много.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 05 мар 2010, 23:19

Сегодня с Оксаной увидели, что у красавицы Фернанды начались хотелки. В связи с наличием некастрированного Пчелкина, закрыли ее в клетке. Муся сегодня неплохо покушала. Однако у нее кашецеобразный стул. Маркизу очень не хватает внимания и человеческой ласки. Он просто млеет от того когда начинаешь его поглаживать или брать на ручки. Может можно его начинать пиарить? У Лупонда в ...была небольшая прожилка крови. Рассказала Полине. Когда мальчик немного окрепнет проглистогоним. Периодически путаю Степу и Верону. Если они оказываются рядом, то различаю их только по размерам, мальчик крупнее. А вот если порознь находятся, что бывает чаще, то можно перепутать.
На следующую неделю запишите:
- Оксана Ryska - 10 марта (среда), 11 марта (четверг) и 14 марта (воскресенье);
- мелисса - 10 марта (среда), 11 марта (четверг) и 14 марта (воскресенье).
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Беня » 07 мар 2010, 19:47

В понедельник поздравлять котов с праздником иду я. Мелисса, буду звонить тебе по лечению.
Беня
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Fluffy » 07 мар 2010, 21:55

Я и Ольга Salgir в субботу приедем к котикам 13 марта
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение salgir » 07 мар 2010, 23:03

Угу! :)
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 08 мар 2010, 01:58

Хочу сказать огромное спасибо Оксане и Ольге за самое активное участие в проведении дезинфекции в филиале! Девчонки вы просто супер :good: ! Отдельное спасибо Елене Николаевне за предоставленные апартаменты для наших котярок :Rose: .
То как мы транспортировали наших постояльцев к Е.Н. на время удобки и то, как они себя там вели - это отдельная история. Как можно проследить по отдельным темам, отдельные кошколичности даже щи помогали варить. Удивил очень Серж. Казалось бы такой активный котик, а очень испугался лая собак, хотя он раздавался с улицы. Сидел бедняжка в начале тихо-тихо.
Немного изменили расположение клеток, стоявших на полу, освободив тем самым довольно много места, которое наши котярки могут использовать для игр, да и в плане уборки и кормления станет удобнее. Поперечный стык линолеума возле печки заклеили разноцветными образцами линолеума, который нашли в кладовке.
Все порванные коробки со стеллажей мы убрали, частично заменив их на новые. Коробка с хоз.-быт. принадлежностями теперь стоит как и раньше, на самой верхней полке, только возле стенки. Теперь в ходе своих игр хвостатые не смогут ее столкнуть, рассыпав содержимое, на пол.
В ходе уборки нашлось несколько пар плотных целых перчаток. Откуда они взялись, мы так и не вспомнили :D . Сейчас они находятся в белом прозрачном мешке, который весит возле окна.
В связи с отсутствием коробок для хранения, 2 пары резиновых сапог в пакетах временно висят в предбаннике возле кладовки.
Вся сменка в пакетах сейчас находится в большом черном мешке в предбаннике на столе с левой стороны у двери.
Все подстилки, одеяла, подушки забрали постирать, взамен их положили то, что нашли в кладовке.
Немного упорядочили расположение лекарств на полках, постаравшись в дальнейшем минимизировать возможность скидывания лекарств котярками. Правда на столько это хватит, не известно, учитывая периодически устраиваемые ими забеги и бурные игры, да и обычное проявляемое любопытство исследователей.
Большую радость и улыбку вызывало наблюдение за тем, как они чавкали, поедая обед после того, как были возвращены в свою комнату после проведения дезинфекции.

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды

В настоящее время в филиале необходимы следующие вещи:
- по лечению: ветохель для Лупонда (назначен в ДВ, он колется 1 раз в 5 дней, ближайший укол во вторник), ЛКЛ № 62.
- хозяйственно-бытовые принадлежности:
- закончилось средство для мытья лотков!!! Оно используется каждый день. Поэтому можно пару бутылок, желательно без хлора;
- влажные салфетки;
- обычный веник, можно б/у;
- картонные коробки для хранения необходимых вещей;
- неограниченное количество х/б ветоши;
- б/у одеяла, покрывала, пальто, подушки (не перьевые только), в общем все то, что может использоваться для подстилочек нашим котяркам.
- а также: хвостатики не откажутся от наполнителя и консерв.
От себя добавим, понимая, что это вещи не первой,не второй необходимости и даже не третей необходимости, но может у кого то есть какие-нибудь игрушки б/у, с которыми уже не играют свои питомцы. И которыми вы можете поделиться с обитателями филиала.

Добавлено спустя 36 минут 29 секунд

На ближайшую неделю:
- понедельник - Нина;
- вторник - ???
- среда - Ryska, мелисса;
- четверг - Ryska, мелисса;
- пятница - Ragneda + ???;
- суббота - salgir, Fluffy;
- воскресенье - Ryska, мелисса.
Последний раз редактировалось мелисса 08 мар 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ragneda » 08 мар 2010, 13:36

Я могу приехать в среду или пятницу.
Я только третий раз буду к КД, так что толку от меня мало, но лотки и миски помыть смогу, и убрать. Пока не знаю, что у меня со временем в принципе, поэтому сложно включится в постоянный график. Но чем могу-помогу.
мой номер 1292073, велком.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 08 мар 2010, 13:40

Ragneda, почему же мало толку? Будет и очень даже большой. На среду расписание уже закрыто. Если у Вас получается, то будет очень здорово, если сможете поехать в пятницу! Потом еще кто то запишется, в любом случае на смене не один человек, а 2 будет. А постоянного графика нет, каждый пишет в какие дни он может.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

А как Вас зовут?
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.