ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Привезу перчатки в среду. Много не обещаю, но 3 пары будут.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Я 7-го 2 пары привезу.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Девушки, мне очень нужен второй человек в смену. Лечение меня не пугает. Просто я приезжать могу после 18.30. А в одиночку выходит не менее 3х часов (у меня, может кто-то побыстрее). В итоге дома после 22х . Домашние рычат и огрызаются.
В среднем я сейчас и дальше смогу в лучшем случае по вторникам и четвергам.
В среднем я сейчас и дальше смогу в лучшем случае по вторникам и четвергам.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Вчера в день кошек был день очаровательной красавицы Багиры, девочка уехала в свой новый дом. В челом все прошло нормально, если только не учитывать какой навели погром несознательные кототоварищи, посбрасовав лекарства с центральных полок на пол и стол, до нашего прихода.
Все вновь переехавшие хвостатики, ведут себя очень тихо, видно адаптируются, но это не касается Сержа, он везде, не успеешь что то начать делать, он тут как тут)))
Уши почистили и обработали всем, даже Пчелкину. За его поимку спасибо Уитни, которая заняла его место на верхнем этаже стеллажа, а он стоял оторопев, не решаясь туда пройти и Нине, которая его оттуда вытащила. Разумеется никому из котярок процедура с ушами не нравилась, но и тут Серж отличился, пока мы чистили кому то одному, малыш забрался на колени к Нине и начал ее обнимать передними лапками Очень ворчал когда это делали ему, но через 5 минут простил нас и пришел ластиться и мурчать.
Лупонд, единственный кому делают укол, сидел тихо и при чистке ушек и при уколах, чего му не ожидали, но очень обрадовались.
В настоящее время в филиале нет:
- наполнителя;
- перчаток;
- влажных салфеток;
- консервов.
Большая просьба:
1. помочь с дежурством в субботу. Очень важно до воскресенья провести повторную ревакцинацию хвостатым кого начали прививать Вакдермом;
2. разобрать свою сменку, которая весит на двух стенках на гвоздиках (во время дезинфекции будет помещена в общий большой мешок в кладовку), там сейчас весит пакетов 10, чья это одежда не понятно;
3. на ДЕЗИНФЕКЦИЮ нас осталось 3 человека (Ольга, Оксана и я), было бы очень здорово, если бы нам смог помочь еще 1 человек (следующий день, понедельник, выходной, так что отдохнуть успеем);
4. Очень нужен строительный скотч для склейки стыков линолеума, про который говорила Таня-R. Может кто-нибудь может помочь с его покупкой или подсказать где его можно купить кроме рынка. Со степлелом обещала помочь Алеся, так что с этим все в порядке;
5. для ген. уборки потребуется большое количество х/б ветоши, так что принимаем ее в неограниченном количестве. Так же принимаем старые б/у одеяла, подушки и т.п. вещи, для смены нашим хвостатым обитателям.
Все вновь переехавшие хвостатики, ведут себя очень тихо, видно адаптируются, но это не касается Сержа, он везде, не успеешь что то начать делать, он тут как тут)))
Уши почистили и обработали всем, даже Пчелкину. За его поимку спасибо Уитни, которая заняла его место на верхнем этаже стеллажа, а он стоял оторопев, не решаясь туда пройти и Нине, которая его оттуда вытащила. Разумеется никому из котярок процедура с ушами не нравилась, но и тут Серж отличился, пока мы чистили кому то одному, малыш забрался на колени к Нине и начал ее обнимать передними лапками Очень ворчал когда это делали ему, но через 5 минут простил нас и пришел ластиться и мурчать.
Лупонд, единственный кому делают укол, сидел тихо и при чистке ушек и при уколах, чего му не ожидали, но очень обрадовались.
В настоящее время в филиале нет:
- наполнителя;
- перчаток;
- влажных салфеток;
- консервов.
Большая просьба:
1. помочь с дежурством в субботу. Очень важно до воскресенья провести повторную ревакцинацию хвостатым кого начали прививать Вакдермом;
2. разобрать свою сменку, которая весит на двух стенках на гвоздиках (во время дезинфекции будет помещена в общий большой мешок в кладовку), там сейчас весит пакетов 10, чья это одежда не понятно;
3. на ДЕЗИНФЕКЦИЮ нас осталось 3 человека (Ольга, Оксана и я), было бы очень здорово, если бы нам смог помочь еще 1 человек (следующий день, понедельник, выходной, так что отдохнуть успеем);
4. Очень нужен строительный скотч для склейки стыков линолеума, про который говорила Таня-R. Может кто-нибудь может помочь с его покупкой или подсказать где его можно купить кроме рынка. Со степлелом обещала помочь Алеся, так что с этим все в порядке;
5. для ген. уборки потребуется большое количество х/б ветоши, так что принимаем ее в неограниченном количестве. Так же принимаем старые б/у одеяла, подушки и т.п. вещи, для смены нашим хвостатым обитателям.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
По вчерашнему дежурству:
1) по общему с Еленой Николаевной решению закрыли в клетках еще и беременную пуму, и водоплавающего буяна Сержика.
2) хорошо закрывайте ведро с сушкой и накрывайте сверху еще чем-то. К приходу ЕН вчера коты это ведро вскрыли и поели
3) кто-то из находящихся на свободном выгуле ходит в туалет с кровью! Из тех, кто ходит при мне, все было нормально. Постарайтесь заглядывать в лотки, если кто-то при вас ходит. Может обнаружим, у кого проблемы
4) пожалуйста, не ставьте бьющиеся ампулы и флакончики на нижнюю навесную полку. К моему приходу вчера это все было разметано по столу и одна ампула разбита на полу. а там гептрал и прочие ценные препараты.
5) Спасибо Нине за оставленные перчатки!! Положила туда же
6) кошка, бегавшая по двору, и вызывавшая подозрение на сбежавшую, оказалась соседской
7) после вчерашнего дежурства до позна в чт уже не смогу. Пожалуйста, кто может, запишитесь на этот четверг
1) по общему с Еленой Николаевной решению закрыли в клетках еще и беременную пуму, и водоплавающего буяна Сержика.
2) хорошо закрывайте ведро с сушкой и накрывайте сверху еще чем-то. К приходу ЕН вчера коты это ведро вскрыли и поели
3) кто-то из находящихся на свободном выгуле ходит в туалет с кровью! Из тех, кто ходит при мне, все было нормально. Постарайтесь заглядывать в лотки, если кто-то при вас ходит. Может обнаружим, у кого проблемы
4) пожалуйста, не ставьте бьющиеся ампулы и флакончики на нижнюю навесную полку. К моему приходу вчера это все было разметано по столу и одна ампула разбита на полу. а там гептрал и прочие ценные препараты.
5) Спасибо Нине за оставленные перчатки!! Положила туда же
6) кошка, бегавшая по двору, и вызывавшая подозрение на сбежавшую, оказалась соседской
7) после вчерашнего дежурства до позна в чт уже не смогу. Пожалуйста, кто может, запишитесь на этот четверг
-
Мы тоже натерпелись на последнем дежурстве страха, когда увидели бегающую во дворе кошку, похожую на Пчелкина, хотя были на 100 % уверены, что двери закрывали надежно.
Девчонки, пожалуйста, помогите с дежурством в субботу. Мы с Оксаной всех котов, которым это необходимо, привьем в пятницу, так что в плане лечения ничего особого не будет. Мы с ней и в пятницу и в воскресенье (дезинфекция) дежурим, поэтому в субботу не получится приехать (я работаю).
Девчонки, пожалуйста, помогите с дежурством в субботу. Мы с Оксаной всех котов, которым это необходимо, привьем в пятницу, так что в плане лечения ничего особого не будет. Мы с ней и в пятницу и в воскресенье (дезинфекция) дежурим, поэтому в субботу не получится приехать (я работаю).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
У Маркиза глисты.
Космосу закапали глазки. И Сержу тоже, они у него не очень хорошо выглядят.
Лупондик очень хорошо покушал, набросился на еду.
Серая кошечка новая... Юля, прости, я забыла ее имя, на М, совсем не ела. Только бульон попила чуть-чуть. Надо за ней последить.
Посветили всех котов. Никто не светится. Лампа у Юли bobra
Космосу закапали глазки. И Сержу тоже, они у него не очень хорошо выглядят.
Лупондик очень хорошо покушал, набросился на еду.
Серая кошечка новая... Юля, прости, я забыла ее имя, на М, совсем не ела. Только бульон попила чуть-чуть. Надо за ней последить.
Посветили всех котов. Никто не светится. Лампа у Юли bobra
-
Fluffy - Любитель животных
Еще добавлю к написанному Олей - Космосу и Сержику надо закапывать глазки Ирисом (Сержу это очень не нравится или ему больно).
Не ела Муся или может быть она ела сушку до нашего прихода? Во всяком случае только похлебала немножко бульона, надо за ней понаблюдать - ест или нет.
Вчера не нашла глистогонку, или ее нет. Кто знает, напишите, т.к. мы с Олей завтра дежурим и я могу сегодня что нибудь купить в ДВ и завтра проглистогоним Маркизончика.
Не ела Муся или может быть она ела сушку до нашего прихода? Во всяком случае только похлебала немножко бульона, надо за ней понаблюдать - ест или нет.
Вчера не нашла глистогонку, или ее нет. Кто знает, напишите, т.к. мы с Олей завтра дежурим и я могу сегодня что нибудь купить в ДВ и завтра проглистогоним Маркизончика.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
если не ошибаюсь, глистогонка была в коробочках, которые под столешницей над дверцами стола. там пара картонных коробок. В одной из них раньше видела глистогонку.
Наталия
А напишите, в каком районе это ковровое и подушки. На этой неделе вряд ли успеем, но если никто не заберет раньше - забрали б в машину и отвезли б на филиал.
если не ошибаюсь, глистогонка была в коробочках, которые под столешницей над дверцами стола. там пара картонных коробок. В одной из них раньше видела глистогонку.
Наталия
А напишите, в каком районе это ковровое и подушки. На этой неделе вряд ли успеем, но если никто не заберет раньше - забрали б в машину и отвезли б на филиал.
-
Девочки, кто едет сегодня в филиал?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Ппц.. Неужели сегодня коты останутся голодными и с грязными лотками????
-
Fluffy - Любитель животных
Девочки. Если никто не поедет - поеду я.
Вот и все. Только еще между прочим я сегодня еду в КД.
P.S. И между прочим, Мила, я тоже буду одна. И домой вчера пришла в начале первого ночи.
Вот и все. Только еще между прочим я сегодня еду в КД.
P.S. И между прочим, Мила, я тоже буду одна. И домой вчера пришла в начале первого ночи.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Сегодня поеду я, после 19.00! (до сих пор не вылечилась). Спасибо Саше, что отвезет и поможет!
И попрошу, если вы не можете помочь, воздержитесь от высказываний типа "неужели никто не поможет... ах бедные котики и т.д."! Очень раздражает!
И попрошу, если вы не можете помочь, воздержитесь от высказываний типа "неужели никто не поможет... ах бедные котики и т.д."! Очень раздражает!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
straj
Юль, спасибо!!!!!!!!!
Повзонила Оля Мелисса. Она тоже приедет. Будет к 18.00.
Девочки, спасибо еще раз. Не от меня. От котов.
Юль, спасибо!!!!!!!!!
Повзонила Оля Мелисса. Она тоже приедет. Будет к 18.00.
Девочки, спасибо еще раз. Не от меня. От котов.
-
Eschika - Администратор
- Автор темы