ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Девочки, огромная просьба, может кто-нибудь завтра может съездить сделать уколы Лупонду. Должна я, но всвязи с семейными обстоятельствами, я не могу. единсвенная возможность поехать туда с самого утра часов в 8 уколоть и уехать.
Может кто-нибудь может помочь?
Может кто-нибудь может помочь?
-
masexa - Присоединившийся
Колоть надо не только Лупонда!!! Сейчас буду создавать отдельную тему. В очень тяжелом состоянии находится Даник!!! Сегодня в срочном порядке возили его с Оксаной Riska к Исаченко в Доктор Вет.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Кто мне завтра в 8-9 утра скажет что колоть? или все написано в карточках???
-
masexa - Присоединившийся
masexa
позвони мелиссе - они с оксаной возили с утра лупонда
я не знаю новых назначений
позвони мелиссе - они с оксаной возили с утра лупонда
я не знаю новых назначений
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Запишите на среду меня! Я буду с натуралкой.
-
Fluffy - Любитель животных
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На столе стоит оршанка, это для Лупонда. Девчонки, пожалуйста, попробуйте сегодня покормить ей и Данюшку. Смотрите за его состоянием!
Сегодня надо почистить и обработать кому надо уши, а Антею и Алисе почистить и закапать анандин. Если возникнут какие-либо вопросы, звоните.
Сегодня надо почистить и обработать кому надо уши, а Антею и Алисе почистить и закапать анандин. Если возникнут какие-либо вопросы, звоните.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодняшнее дежурство можно смело обзывать "иду на рекорд". Во всяком случае, на мой личный рекорд оно точно потянет
Домой уехало трое котов, а Даник на передержку. Лупонд хоть и не ел отварную курицу, зато как увидел оршанку, сделал круглые глаза, слез с подстилки и пошел есть. Умял почти всю банку в один присест. Вторую, которую не ел Даник, после его отъезда тоже поставила ему.
Я привезла два десятка "крокодильчиков" на клетки. Может стоит котов все-таки закрывать? Бардаку будет меньше, драк тоже. Потому что Муля тырит всех, кто подворачивается под лапу, Емеля тоже оплеухи раздает окружающим, а Сержа гоняют ото всех мисок абсолютно все коты, даже Космос.
Во время уборки мой желудок, увы, сказал, что я о нем не забочусь, а потому - огребу "приятных" впечатлений по полной. Так что пол я конечно вымыла,но сильно по углам и на стыке линолеума не промывала. Так что не ругайтесь.
Мелисса, ушки я не чистила, не было времени, я как в два приехала, то почти в восемь уехала.
Почти закончился наполнитель, пришлось менять во всех четырех лотках. Целых перчаток тоже не осталось, если что сможет прикупить - будет здорово, особенно если учесть, что на след. недели дезинфекция.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд
Катя, в тетрадке с лечением прикреплены крокодильчиком 35 тыс. 30 моих, 5 передал хозяин Элли.
Домой уехало трое котов, а Даник на передержку. Лупонд хоть и не ел отварную курицу, зато как увидел оршанку, сделал круглые глаза, слез с подстилки и пошел есть. Умял почти всю банку в один присест. Вторую, которую не ел Даник, после его отъезда тоже поставила ему.
Я привезла два десятка "крокодильчиков" на клетки. Может стоит котов все-таки закрывать? Бардаку будет меньше, драк тоже. Потому что Муля тырит всех, кто подворачивается под лапу, Емеля тоже оплеухи раздает окружающим, а Сержа гоняют ото всех мисок абсолютно все коты, даже Космос.
Во время уборки мой желудок, увы, сказал, что я о нем не забочусь, а потому - огребу "приятных" впечатлений по полной. Так что пол я конечно вымыла,но сильно по углам и на стыке линолеума не промывала. Так что не ругайтесь.
Мелисса, ушки я не чистила, не было времени, я как в два приехала, то почти в восемь уехала.
Почти закончился наполнитель, пришлось менять во всех четырех лотках. Целых перчаток тоже не осталось, если что сможет прикупить - будет здорово, особенно если учесть, что на след. недели дезинфекция.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд
Катя, в тетрадке с лечением прикреплены крокодильчиком 35 тыс. 30 моих, 5 передал хозяин Элли.
-
Lii - Любитель животных
За крокодильчики большое спасибо, они очень пригодятся! Купить перчаток, пока нет возможности, но посмотрим. С Сержем познакомлюсь сегодня, но удивительно, что Емелька проявляет активность, обычно он тихонечко сибит на печке и активизируется во время кормления. Но котик очень ласковый.
Уши разумеется почистим сегодня, без проблем. И ругаться разумеется не будем. В субботу тоже было веселое дежурство((( Приехав до 15 часов, уехала из-за нерасторопных хозяев Рины около 19, но самое главное, что за выходные 5 котярок из филиала уехали в свои новые семьи!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Девчонки, напишите пожалуйста до 15 часов, кто переехал из КД в филиал??? Катя говорила мне по телефону, что 5 кошкомордашек, но кто именно?
Я же не могу по другому, вот и сегодня вечером наверное повезу на смотрины очередных двух потенциальных хозяев Хочу зараннее почитать по их темам, что каждый из них собой представляет. Или может кто-нибудь сможет здесь написать краткие характеристики?
Уши разумеется почистим сегодня, без проблем. И ругаться разумеется не будем. В субботу тоже было веселое дежурство((( Приехав до 15 часов, уехала из-за нерасторопных хозяев Рины около 19, но самое главное, что за выходные 5 котярок из филиала уехали в свои новые семьи!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Девчонки, напишите пожалуйста до 15 часов, кто переехал из КД в филиал??? Катя говорила мне по телефону, что 5 кошкомордашек, но кто именно?
Я же не могу по другому, вот и сегодня вечером наверное повезу на смотрины очередных двух потенциальных хозяев Хочу зараннее почитать по их темам, что каждый из них собой представляет. Или может кто-нибудь сможет здесь написать краткие характеристики?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девушки, у меня нет возможности дежурить два раза в неделю одной. Пожалуйста, кто может, давайте разделим вторник и четверг. После прошлого чт, если я регулярно буду возвращаться домой к 23м у меня будут проблемы
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Как здорово!!! Сколько котиков обрели семью!
Девчонки, дайте, пожалуйста, телефон Ryska. Нужно связаться, все-таки дежурим вместе
Девчонки, дайте, пожалуйста, телефон Ryska. Нужно связаться, все-таки дежурим вместе
-
Fluffy - Любитель животных
Fluffy
(029) 650 97 29 - Риска
(029) 650 97 29 - Риска
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
-
ashykoshka - Друг животных
дублирую
В лечении лежит два черных блокнота. В одном из них до половины вырвана страница, и заложена так, что ее видно снаружи. Написано на ней что-то вроде "Поливак" и число. Внутри на этой странице записаны все привитые коты. Всех котов, которые там записаны, мы прививали в первый раз.
В лечении лежит два черных блокнота. В одном из них до половины вырвана страница, и заложена так, что ее видно снаружи. Написано на ней что-то вроде "Поливак" и число. Внутри на этой странице записаны все привитые коты. Всех котов, которые там записаны, мы прививали в первый раз.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Привезли Мусю, Сержа, Фернанду, Степана, Верону.
Коты все кастраты, кошки нестерилизованы.
Коты все кастраты, кошки нестерилизованы.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Eschika, спасибо, сейчас буду смотреть в каталоге, чтобы знать кого предлагать ручкам, чей телефон ты дала вчера.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-