Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Собакам будет на чем спать и как согреться
Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Предприятие "Фауна города" находится по адресу Гурского 42
Время работы: с 9.00 до 19.00
обед с 13.00 до 14.00
Телефон 8-017-2519659;
8-017-2518416
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
- покрывала/подстилки (куски ковров, верхней одежды, одеял, свитера)
- кости без мяса не трубчатые (в идеале крупные говяжьи, суставы, чтобы собакам было чем заняться)
- игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
- поводки и ошейники, можно самодельные
Ищем ответственного по вопросу подстилок
Ищем ответственного по вопросу доставки еды (если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну.)
Ищем ответственного по изготовлению одноразовых поводков
Время работы: с 9.00 до 19.00
обед с 13.00 до 14.00
Телефон 8-017-2519659;
8-017-2518416
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
- покрывала/подстилки (куски ковров, верхней одежды, одеял, свитера)
- кости без мяса не трубчатые (в идеале крупные говяжьи, суставы, чтобы собакам было чем заняться)
- игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
- поводки и ошейники, можно самодельные
Ищем ответственного по вопросу подстилок
Ищем ответственного по вопросу доставки еды (если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну.)
Ищем ответственного по изготовлению одноразовых поводков
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Re: SOS! Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д
Ребята, у меня есть ватный матрасик для детской кроватки. Он весь целенький, только немножко в пятнах. Может быть пригодится для собачек, в качестве подстилки?
-
Shansa - Зачастивший
Shansa, да, спасибо, очень пригодится! Только немножко попозже. Летом на Фауне не принимают подстилки. А вот с наступлением холодов это очень будет актуально. Поэтому, если можно, пусть немножко полежит у Вас.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Полежит, конечно, но хоть сориентируйте, когда заберете, а то муж порывается убраться на балконе и вынести его на помойку
-
Shansa - Зачастивший
Shansa, месяц потерпит?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да, месяц проживет, только не забудьте про меня - как только, так сразу сообщите, жалко выкидывать.
-
Shansa - Зачастивший
Могу отдать несколько пальто: кашемировое и шерстяное для подстилок. На днях привезу с дачи.
тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
-
Marianna - Интересующийся
Есть коврик длиной примерно два метра, плотный. Я его выстираю, насколько это возможно, потому что он очень старый. Напишите, когда станет необходим. Только он не очень лёгкий, нужны будут сильные мужские руки или авто.
-
Дар'я - Зачастивший
- Полное имя:
Старое одеяло отдам с удовольствием . Как передать - созвон по тел.
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
я думаю, на фаўну можна будзе везьці ўжо напрыканцы кастрычніка, прытрымайце, калі ласка, усё прапанаванае.
адзінае, можа каму, у каго шмат сабакаператрымак, спатрэбіцца ўжо зараз? тады пішыце.
адзінае, можа каму, у каго шмат сабакаператрымак, спатрэбіцца ўжо зараз? тады пішыце.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
у нас на даче есть куски старого ковра, я б его собачкам отдала, но не знаю, порезать его на куски (какого размера?) или не надо? и если порежу, то будет немного бахромиться. а края обметывать вручную тяжеловато.. сколько в принципе эти подстилки служат? может, и не надо обметывать?
и скажите куда их везти, на Гурского или в приют? и хотелось бы знать какой-то телефон для контакта по этому вопросу.
и скажите куда их везти, на Гурского или в приют? и хотелось бы знать какой-то телефон для контакта по этому вопросу.
-
Мелони - Зачастивший
Мелони, мне падаецца лепей парэзаць.
пазваніць можна будзе мне, але лепей пад канец тыдня, 1130908, Даша
пазваніць можна будзе мне, але лепей пад канец тыдня, 1130908, Даша
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
порежьте примерно 50х80. примерно это не критично
обметывать ничего не нужно подстилки служат крайне мало.
даша узнай на фауне старая одежда подойдет? мне раньше церковь поставляла баулами. сейчас я снова попросила буду для своих брать ну и на фауну отдавать могла бы часть
обметывать ничего не нужно подстилки служат крайне мало.
даша узнай на фауне старая одежда подойдет? мне раньше церковь поставляла баулами. сейчас я снова попросила буду для своих брать ну и на фауну отдавать могла бы часть
-
Nereida - Зоо-гуру
я таму і прашу пазваніць мне не зараз, бо хачу разведаць, як сёлета на фаўне, ці яны будуць прымаць і што менавіта.
я таксама думаю, што някепска б арганізаваць для сабак нешта пагрызьці: цацкі - але для такой колькасьці гэта дорага, можа косткі альбо палачкі... каб ім не сумна было
я таксама думаю, што някепска б арганізаваць для сабак нешта пагрызьці: цацкі - але для такой колькасьці гэта дорага, можа косткі альбо палачкі... каб ім не сумна было
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, цацки можно у меня много маленьких мягких игрушек которые своим даю порвали - не жалко выкинуть. кстати не все играют с игрушками и с каждой новой собакой их нужно менять либо дезинфицировать. поэтому лучше приезжать раздавать в качестве игрушек большие говядьи кости. они дешевые и полезные и будет чем заняться
-
Nereida - Зоо-гуру