В КД-2 есть вольеры. Пока оплачены 3 вольера (это максимум 6 собак).
Собакам в КД-2 на данный момент необходимо:
- широкая лопата для уборки
- грабли для уборки
- метла (с пластиковым основанием) для уборки
- миски для воды и еды
- сухой корм для собак
- ошейники
- поводки
- опилки!!!
- картонные коробки
- подстилки
- средства от блох/клещей
Очень нужно набрать команду волонтеров-собачников, которые смогут приезжать, выгуливать собак, убирать вольеры.
Наши собаки:
- Бусина - среднего размера чёрная лайкообразная девочка. В частный дом. Можно к детям и другим животным. Не на цепь.
- Гармиш - помесь немецкой овчарки.
- Грейс- отличная охранница.
- Лори - метис боксёра, около 7-ми лет, адекватная, квартирная, приучена к выгулу. Не очень любит других животных.
- Лайма - подросток около полугода. Ласковая, доверчивая к людям. В частный дом, можно к детям. - В счастье
- Руссо - рыжий годовалый мальчик. Хороший компаньон и охранник. В частный дом. - В счастье
- Ассоль - подросток. Бывшеквартирная. Немного застенчивая, но отлично ладит с детьми. Прекрасный компаньон. В частный дом или в квартиру, можно с детьми. - В счастье
- Ласка - рыжая собака до колена, около двух лет. Игривая, весёлая, хорошая охранница и компаньон. - В счастье
- Леся - чёрно-подпалая годовалая собака, ласкова к людям, имеет задатки охранницы. - В счастье
- Герман - взрослый крупный рыже-тигровый питбуль. - В счастье
По всем вопросам звонить: Екатерина 8029 664 66 80; Полина 8029 646 82 91
Требуется помощь собакам в КД-2
Re: Требуется помощь собакам в КД-2
У меня дома еще 2-3 кг корма для собак!!!
-
Red - Интересующийся
Мирослава, straj, еду оставила в холодильнике на средней полке, ищите белый пакет-майку с красной надписью "Могилёвский".
Должно быть очень вкусно, т.к. мне уже начинают передавать очень мясную обрезь, хоть себе готовь
Должно быть очень вкусно, т.к. мне уже начинают передавать очень мясную обрезь, хоть себе готовь

+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Последний раз редактировалось STRAJ 16 фев 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
-
Red - Интересующийся
В смысле я могу привезти на велозавод, но в районе 18
либо в выходные
Просто мне нужно, чтобы кто-нить набрал, когда туда поедет)
либо в выходные
Просто мне нужно, чтобы кто-нить набрал, когда туда поедет)
-
Red - Интересующийся
Red
Редь, я обычно на велозаводе около 7 вечера. Даже не знаю как быть..
Редь, я обычно на велозаводе около 7 вечера. Даже не знаю как быть..
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава, тогда в выходные либо в пятницу я приеду 100%) Мне 15-20 минут до вас)
Просто думала, что кто-то еще бывает в другое время
Просто думала, что кто-то еще бывает в другое время
-
Red - Интересующийся
Ну что, друзья мои... Вопреки всему мы всё ещё существуем и вполне себе сносно. За то время, пока наши собаки стоят в КД пристроено двое - Рыжий и Эмми. За обоих я безмерно рада.
Наши детишки Лайма и Ася выросли. Асенька совсем некрупная, она очень стремится к людям, но при этом вполне автономна. Будет хорошим компаньоном в частном доме.
А вот Лайма из нескладного подростка превратилась во вполне себе развитую собачку среднего размера. Она стала очень красивой, изящной. Но при этом Лайма считает себя самой главной (ну после меня
) и строит всех собак. Сегодня пришлось искусственно перестраивать иерархию, чтобы Лайма прекратила "щемить" Асю и новую девочку Бусину.
Наши другие новички Леся и Ласка наконец-то пришли в себя: поняли, что их постоянно кормят, что их любят и гладят. Леся перестала проявлять агрессию, а Ласка стала охотно идти к людям.
Лори, как истинная опытная женщина воспитыает подрастающее поколение, очаровывает всех своим умом и сообразительностью.
Руссо безумно ласков. Ему постоянно не хватает общения и он старается урвать хоть кусочек любви и ласки всё время.
Вот такие вот детишки. Вот так вот мы живём. Я люблю их всех, а они любят меня. Нам нужна помощь в стерилизации всех наших девочек, а также помощь в пристройстве.
Если кого-то интересуют мои детишки - отписывайте, буду рассказывать дальше
Наши детишки Лайма и Ася выросли. Асенька совсем некрупная, она очень стремится к людям, но при этом вполне автономна. Будет хорошим компаньоном в частном доме.
А вот Лайма из нескладного подростка превратилась во вполне себе развитую собачку среднего размера. Она стала очень красивой, изящной. Но при этом Лайма считает себя самой главной (ну после меня

Наши другие новички Леся и Ласка наконец-то пришли в себя: поняли, что их постоянно кормят, что их любят и гладят. Леся перестала проявлять агрессию, а Ласка стала охотно идти к людям.
Лори, как истинная опытная женщина воспитыает подрастающее поколение, очаровывает всех своим умом и сообразительностью.
Руссо безумно ласков. Ему постоянно не хватает общения и он старается урвать хоть кусочек любви и ласки всё время.
Вот такие вот детишки. Вот так вот мы живём. Я люблю их всех, а они любят меня. Нам нужна помощь в стерилизации всех наших девочек, а также помощь в пристройстве.
Если кого-то интересуют мои детишки - отписывайте, буду рассказывать дальше

-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава, по поводу стерилизации девочек.
Понадобятся попонки наверняка. Если где-то есть выкройка или образец, могу попробовать настрочить. Где бы раздобыть выкройки на разные размеры? Как шить, я думаю, можно в любой ветаптеке посмотреть на готовую попонку.
Меня также интересуют выкройки кошачьих попон.
Времени, конечно, у меня в обрез, но хоть сколько-то сошью.
Понадобятся попонки наверняка. Если где-то есть выкройка или образец, могу попробовать настрочить. Где бы раздобыть выкройки на разные размеры? Как шить, я думаю, можно в любой ветаптеке посмотреть на готовую попонку.
Меня также интересуют выкройки кошачьих попон.
Времени, конечно, у меня в обрез, но хоть сколько-то сошью.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Red - Интересующийся
15000 оставшиеся для собак привезу в конце недели. Удачи, Таня, в нелегком деле 

Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
Уважаемые форумчане. Нам не хватает людей на собак.
Не все так сложно - с Вас выгул на поводке 7 АДЕКВАТНЫХ и ЛАСКОВЫХ
собак на огороженной территории, уборка за ними в вольере и на улице, кормежка.
Кашу можно заваривать на месте, с собой толкьо принести мясо-ливер-что там еще для добавки в кашу.
Пока у нас не появятся еще люди - мы не сможем брать еще собак.
Что огорчает - ведь мы могли бы спасти еще многих.
А пока времени у Тани не хватает даже на то, чтобы позаниматься с каждой из собак по отдельности.
Поэтому очень ищем помощников! Но только ответственных!!!!!!
Не все так сложно - с Вас выгул на поводке 7 АДЕКВАТНЫХ и ЛАСКОВЫХ
собак на огороженной территории, уборка за ними в вольере и на улице, кормежка.
Кашу можно заваривать на месте, с собой толкьо принести мясо-ливер-что там еще для добавки в кашу.
Пока у нас не появятся еще люди - мы не сможем брать еще собак.
Что огорчает - ведь мы могли бы спасти еще многих.
А пока времени у Тани не хватает даже на то, чтобы позаниматься с каждой из собак по отдельности.
Поэтому очень ищем помощников! Но только ответственных!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
я в собаках ниче не понимаю, но у меня недалеко магазин куриный, может, собаки лапы куриные едят? я котам шеи буду брать, могу и лап купить для собак.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру