СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!!
Re: СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!!
murziko В след партию дешевого наполнителя будем проситься. А пока закажем обычной партией, пакета 3. Я оплачу.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Оля и Никита - Присоединившийся
Узнавала как дела у Черныша с лотком:
"Ох,ну пока не очень.Писает в лоток.А вот по-большому ходит пока не в лоток.Но я ему заградил пути к местам,где он раньше гадил.Почему-то никак привыкнуть ко мне не может.Кормлю его с рук-кушает.Причём,как собака.Уткнётся мордой,и пока не скажешь "Кушай"-не ест.А от меня убегает,хотя я хожу уже на цыпочках и шёпотом с ним общаюсь.Думаю,время ему ещё надо.Главное,что на ковёр не писает."
"У нас просто проблема была,что лоток маленький.Но я ему самый большой купил.Сначала подозрение было,что из-за наполнителя не ходит.Но потом оно не оправдалось.Просто видимо трудно ему пока после клетки в таком пространстве большом освоится.Но ничего.Мы терпеливые,справимся.
Два лотка поставили прямо на путях его следования на разведку
Жена завтра с Вильнюса приезжает.Она больше с котами разбирается."
Добавлено спустя 58 секунд:
Девочки, помогите, пожалуйста - вроде раскидала котов, даже премиум на ирр есть, но звонков нет ((( Что я делаю не так?
"Ох,ну пока не очень.Писает в лоток.А вот по-большому ходит пока не в лоток.Но я ему заградил пути к местам,где он раньше гадил.Почему-то никак привыкнуть ко мне не может.Кормлю его с рук-кушает.Причём,как собака.Уткнётся мордой,и пока не скажешь "Кушай"-не ест.А от меня убегает,хотя я хожу уже на цыпочках и шёпотом с ним общаюсь.Думаю,время ему ещё надо.Главное,что на ковёр не писает."
"У нас просто проблема была,что лоток маленький.Но я ему самый большой купил.Сначала подозрение было,что из-за наполнителя не ходит.Но потом оно не оправдалось.Просто видимо трудно ему пока после клетки в таком пространстве большом освоится.Но ничего.Мы терпеливые,справимся.
Два лотка поставили прямо на путях его следования на разведку
Жена завтра с Вильнюса приезжает.Она больше с котами разбирается."
Добавлено спустя 58 секунд:
Девочки, помогите, пожалуйста - вроде раскидала котов, даже премиум на ирр есть, но звонков нет ((( Что я делаю не так?
-
shacarihi - Друг приюта
- Полное имя:
Оля и Никита, такие фирменные круглые глаза Спасибо большое за фотоотчет.
По поводу лотка вот у Тимошки тоже причуды, договорились что поставят второй лоток и вроде все нормальзовалось тттт.
shacarihi, вы все делаете так, но как бэ очень редкий хозяин согласится взять себе животное в таком состоянии. Нам больше передержки нужны, чтобы котов в порядок привести.
По поводу лотка вот у Тимошки тоже причуды, договорились что поставят второй лоток и вроде все нормальзовалось тттт.
shacarihi, вы все делаете так, но как бэ очень редкий хозяин согласится взять себе животное в таком состоянии. Нам больше передержки нужны, чтобы котов в порядок привести.
-
murziko - Зоо-гуру
Последние новости от Казановы и Белки: ребята пока еще не верят своему счастью и очень смущаются. Казанова еще туда-сюда, а вот Белка очень боится и ходит на полусогнутых лапках Ребята сделают фотографии и вывесят их в теме. С их личным котом Ветерком пока никто не подружился, очень надеюсь что это произойдет в ближайшее время.
Аня прислала фоточки Тотошки, Тотошка выглядит писаным красавцем. Адаптируется медленно, но верно. Анечка, спасибо вам огромное
Тимошка на передержке ведет себя как самый семейный кот, как мне его охарактеризовали: ни на кого не ругоается, очень жмякательный и очень добрый. Непиарные фоточки сделаю сама, когда поеду навещать. Лоток уже на крепкую пятерку, за что спасибо передержке Татьяне
Ждем новостей про Персика от Ирины
Аня прислала фоточки Тотошки, Тотошка выглядит писаным красавцем. Адаптируется медленно, но верно. Анечка, спасибо вам огромное
Тимошка на передержке ведет себя как самый семейный кот, как мне его охарактеризовали: ни на кого не ругоается, очень жмякательный и очень добрый. Непиарные фоточки сделаю сама, когда поеду навещать. Лоток уже на крепкую пятерку, за что спасибо передержке Татьяне
Ждем новостей про Персика от Ирины
-
murziko - Зоо-гуру
"Our life is just a fragment of the universe and all
there must be more that we can see"
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Arvinia, у нас была передержка - Виктор Степаныч - кот подросток. Он всегда ходил в лоток при условии недоступности ванны. Если ванная комната была открыта, то все дела в ванну. Закрыл ванную - в лоток.
-
Оля и Никита - Присоединившийся
Весь вопрос в том, что Персик-то у меня в ванной пока на карантине...
Ограничить туда доступ не смогу, если только воды налить в раковину.
Ограничить туда доступ не смогу, если только воды налить в раковину.
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Arvinia, налить воды тоже вариант, тогда уже и в ванную, и в раковину. Ирина, а как у него с ушами? Глистогонить может уже пора?
-
murziko - Зоо-гуру
С ушками все в порядке, чистим. Правда эта процедура ему не очень по душе.
Глистогонка уже успешно прошла, мы чистенькие и красивые!!! И почти уже добрые! Ну почти...
Глистогонка уже успешно прошла, мы чистенькие и красивые!!! И почти уже добрые! Ну почти...
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Arvinia, я думаю, что еще пару дней в карантине и Персик полезет обниматься с твоими Рижиками
-
murziko - Зоо-гуру
Ага, мои мальчики могут и надавать незнакомой рыжей морде!!!
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Arvinia, может ето пойдет Персику только на пользу
-
murziko - Зоо-гуру
murziko Таня, пока не планируется следующий десант в Логойск за котами, я так понимаю?... если что - рассчитывай на меня.
-
Vanilla - Друг приюта
- Полное имя:
Vanilla, Анечка, спасибо большое. Пока не планируется, потому что котов забирать некуда.
Татьяна говорила, что переедет в дом, где котов сможет выпустить в отдельную комнату, если мы поможем с лотками и наполнителем. На следующую неделю запланирован заезд с лотками и наполнителем если что
Татьяна говорила, что переедет в дом, где котов сможет выпустить в отдельную комнату, если мы поможем с лотками и наполнителем. На следующую неделю запланирован заезд с лотками и наполнителем если что
-
murziko - Зоо-гуру