4 котенка хотят выжить! (на передержке у Nereida)
Очень нужна помощь лекарствами и кормами
Re: Котятам нужна передержка! СРОЧНО!
есть свои доктора?? а как мне пригласить одного из них?
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
camil, Настя, потерпите с кроваткой Придет время... Они вас так отблагодарят за свое спасение
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
Рада помочь крохам! сейчас спят) буду ждать дальнейших действий!это мой первый такой опыт! очень нравится)
только свою кошечку ещё бы найти
только свою кошечку ещё бы найти
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
camil
Могу подойти к вам завтра поздно вечером с лампой, на месте все решим по лечению. Вас устроит время после 23-00?
Могу подойти к вам завтра поздно вечером с лампой, на месте все решим по лечению. Вас устроит время после 23-00?
-
abiss - Любитель животных
abiss Оля, спасибо!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Котята, которые у меня, очень хорошенькие. Единственная девочка(самая маленькая, лесная) уже тарахтит.
Микроспории там - непочатый край, аж страшно и не знаю, с какой стороны подойти, когда мажу, боюсь что-нибудь пропустить - сегодня буду купать в незо-фарме.(Если кто хочет приехать помочь - велкам! после шести.) И, о ужас, они пушистые!
На привезенные деньги купила перчаток и дезор (еще остались).
Новая передержка не критична, но крайне желательна.
Котята живут практически в лотке( Еле хватает места на мисочки. Даже если взять лоток поменьше(сегодня в кд возьму, наверно - помню, там были маленькие-маленькие), все равно им вчетвером мало места в клетке, а большая клетка ко мне просто не влезет
Рыж мой в ужасе от того, что творится на его балконе, ходит на полусогнутых, не ест, не пьет, и в туалет не ходит. А он еще долечивается после обострения гастрита, и мы за него волнуемся.
Микроспории там - непочатый край, аж страшно и не знаю, с какой стороны подойти, когда мажу, боюсь что-нибудь пропустить - сегодня буду купать в незо-фарме.(Если кто хочет приехать помочь - велкам! после шести.) И, о ужас, они пушистые!
На привезенные деньги купила перчаток и дезор (еще остались).
Новая передержка не критична, но крайне желательна.
Котята живут практически в лотке( Еле хватает места на мисочки. Даже если взять лоток поменьше(сегодня в кд возьму, наверно - помню, там были маленькие-маленькие), все равно им вчетвером мало места в клетке, а большая клетка ко мне просто не влезет
Рыж мой в ужасе от того, что творится на его балконе, ходит на полусогнутых, не ест, не пьет, и в туалет не ходит. А он еще долечивается после обострения гастрита, и мы за него волнуемся.
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Серая, лоточек после КД только хорошо обработайте, чтобы не заразить еще чем-нибудь малышей. И спасибо Вам преогромнейшее за пушистиков!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Серая Марин. а если их под машинку постричь? или слишком мелкие?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Мы Ватруху стригли несколько раз с помощью Оли Абисс, руками и ножницами для стрижки.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Катеринка, спасибо, знаю)
Eschika мелкие и вертлявые.
Вообще Элла нам повыстригала проблемные места)
Eschika мелкие и вертлявые.
Вообще Элла нам повыстригала проблемные места)
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя: