Нужна помощь коту Лёшке
Периодически нужна финпомощь на покупку тест-полосок для глюкометра и спецкорма
Re: СРОЧНО нужна помощь коту Лёшке!
приступы могут быть из-за нехватки калия,
из-за капелниц,препараты калия лучше брать,где калий
с магнием.
из-за капелниц,препараты калия лучше брать,где калий
с магнием.
-
atila - Друг приюта
Если я правильно помню, в Рингер-Локке есть и калий.
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
-
Кошкотенок - Зачастивший
Лешка в руках у самых-самых-самых Тани Р и Полины.
Девочки консультируются со всеми врачами, упомянутые лекарства - на крайний случай, их просто нужно иметь под рукой.
Большая просьба не разводить многостраничную дискуссию, по всем вопросам, добро пожаловать в ЛС.
Спасибо всем, кому небезразлична судьба Лешки. Это теперь наш самый любимый сын полка!
Девочки консультируются со всеми врачами, упомянутые лекарства - на крайний случай, их просто нужно иметь под рукой.
Большая просьба не разводить многостраничную дискуссию, по всем вопросам, добро пожаловать в ЛС.
Спасибо всем, кому небезразлична судьба Лешки. Это теперь наш самый любимый сын полка!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Танюша ,как Лешик?Если нада оршанка с говядиной у меня есть могу отдать.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Снова сильно поднялся сахар, ездили в клинику. Немного откорректировали лечение. Сейчас дрыхнет.
Оля, спасибо, не нужно))) у тебя есть кого кормить.
Оля, спасибо, не нужно))) у тебя есть кого кормить.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Тань,славо богу некого,эти черти жрут уже сухачь и тд. Больных и особо диетиков нет,передам Лешику.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
-
гость1 - Друг приюта
Для тех, кто ждет новостей о Лёшке - поел с аппетитом говяжье сердце (дала по маленькому кусочку остальным своим-пошел у всех поотбирал), попил сам впервые за 2 суток, сходил на горшок (раньше было частенько под себя) периодически просыпается и ходит хвостиком по квартире, при заборе крови брыкается как козлик и постоянно разговаривает. Видок конечно еще тот, кот-привидение, и расслабляться еще оооочень рано. но ттт потихоньку подбираем оптимальную дозу инсулина, без него не обойдемся пока точно. 1 единица стоит 16 тыс, за раз колется от 3 до 6 единиц дважды в сутки, плюс периодически капельницы, закупка пеленок, тест-полосок для глюкометра и т.п, так что финпомощь от друзей olesia была вчера оч кстати. Спасибо! и спасибо Антистрессу за скидки и подаренный вчера Лёшке инсулин, Зое Викторовне - за консультации, терпение и обстоятельные ответы по телефону! Теперь некоторое время запасы инсулина есть дома, а это означает- меньше стресса для Лехи, для которого каждая поездка совсем не в радость.
Завтра мне на работу, сидеть днем дома с Лешей вероятно будет Полина.
Завтра мне на работу, сидеть днем дома с Лешей вероятно будет Полина.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Ого, в день по 200 тыс только на инсулин! С меня ещё копеечка, передам с Викой.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Если нужно посидеть с Лёшиком - можете обращаться. У меня сейчас учеба всего по две пары в день. Потом какое-то время ее не будет вообще. Чуть что могу помочь.
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
-
Кошкотенок - Зачастивший
девушки, спасибо большое, я боюсь неопытным людям его оставлять пока. Полина видела 1 приступ. Она знает, как он начинается и что будет дальше поэтапно, и как действовать. Первый раз растерялась даже я, очень растерялась, хотя теории хватало. Ну плюс медпроцедуры не все смогут провести-он устал от них и начинает капризничать.
Постарайтесь по возможности завтра подменить Полину или перенести на другие дни несрочные вопросы, пожалуйста. Впереди выходные, я снова смогу круглосуточно быть с ним.
Постарайтесь по возможности завтра подменить Полину или перенести на другие дни несрочные вопросы, пожалуйста. Впереди выходные, я снова смогу круглосуточно быть с ним.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Лёшик по-прежнему нестабилен. Ночь у нас была тяжелая, сча вроде чуть полегче, ттт. Постоянно на связи с врачами, лечение корректируется по ходу жизни, могут возникнуть непредвиденные траты. Постараемся попозже подбить затраты, сейчас это нереально.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Ну вот, я читаю форум, а Лёха в монитор тыкается носом. Состояние нестабильное, но держится бодрячком, спит-ест-ходит по квартире и разговаривает. Хотя сегодня больше спал, надеюсь просто сил набирался.
Лапы уже бедные все истыканы иглами, кровь из подушечек уже с боем берем. Скорее всего будем покупать глюкометр, которому не нужна большая капля крови. Они стоят недешево, но лапы хоть так болеть не будут, и всегда с первой попытки будет получаться измерить. Пока будем искать подходящий вариант и пользоваться нынешним заимствованным.
Сухой специальный корм есть, но он ему уже приелся, воротит нос. Поэтому пока кормимся говяжьим сердцем и оршанкой. Консервы нам обещали, спасибо, ждем)) Сахар скачет, дозу инсулина всё еще подбираем.
Завтра (или в крайнем случае в понедельник) надо будет привезти из Антистресса инсулин, уже заканчивается набранный. Кто-нить сможет помочь его доставить? (хранится строго в холодильнике, на общ.транспорте рискованно везти, нужна машина для доставки).
Еще просьба. Присмотритесь, плиз, в ваших близлежащих аптеках, нужны инсулиновые шприцы, но не обычные, а с делениями в 2 раза чаще (т.е шаг дозирования 0,5 единицы инсулина). Такая градация идет обычно на самых маленьких инсулинках объемом 0,3 мл (стандартные в 3 раза больше , там деления от 0 до 100, но там оч сложно вымерять дозировку). Я такие видела всего 2 раза за пару лет.
Не исключено, что и в инсулинках по 0,5 мл будут такие деления, можно и их глянуть.
И еще. Если у кого-то есть желание кинуть мне на телефон копеечку (в разумных пределах и обязательно предварительно сообщив, чтобы не было накладки), пойдет на Лёшку. Не хочется оставаться без связи, а вырваться особо не получается. +37529 390 21 29, велком
Спасибо)
Лапы уже бедные все истыканы иглами, кровь из подушечек уже с боем берем. Скорее всего будем покупать глюкометр, которому не нужна большая капля крови. Они стоят недешево, но лапы хоть так болеть не будут, и всегда с первой попытки будет получаться измерить. Пока будем искать подходящий вариант и пользоваться нынешним заимствованным.
Сухой специальный корм есть, но он ему уже приелся, воротит нос. Поэтому пока кормимся говяжьим сердцем и оршанкой. Консервы нам обещали, спасибо, ждем)) Сахар скачет, дозу инсулина всё еще подбираем.
Завтра (или в крайнем случае в понедельник) надо будет привезти из Антистресса инсулин, уже заканчивается набранный. Кто-нить сможет помочь его доставить? (хранится строго в холодильнике, на общ.транспорте рискованно везти, нужна машина для доставки).
Еще просьба. Присмотритесь, плиз, в ваших близлежащих аптеках, нужны инсулиновые шприцы, но не обычные, а с делениями в 2 раза чаще (т.е шаг дозирования 0,5 единицы инсулина). Такая градация идет обычно на самых маленьких инсулинках объемом 0,3 мл (стандартные в 3 раза больше , там деления от 0 до 100, но там оч сложно вымерять дозировку). Я такие видела всего 2 раза за пару лет.
Не исключено, что и в инсулинках по 0,5 мл будут такие деления, можно и их глянуть.
И еще. Если у кого-то есть желание кинуть мне на телефон копеечку (в разумных пределах и обязательно предварительно сообщив, чтобы не было накладки), пойдет на Лёшку. Не хочется оставаться без связи, а вырваться особо не получается. +37529 390 21 29, велком
Спасибо)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
- Автор темы
Если инсулин никто не сможет привезти, то могу я, но только в понедельник. Буду свободна с часов 12.
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя: