Имя пользователя:

Пароль:

Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!

Хозяева написали отказ от кота!

Архивные темы.

Re: Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!

Сообщение Катеринка » 07 апр 2012, 23:15

STRAJ, Танька приедет, - ее район, сможет забрать. Или я, но только в понедельник.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение kosshhka » 07 апр 2012, 23:26

девочки,как деньги передать?
т.0295654696Татьяна
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
kosshhka
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Лилия » 08 апр 2012, 01:40

Здравствуйте! Завтра вечером есть возможность передать 50.000. Позвоните, пожалуйста, мне - 8 (029) 138 99 58
Случайная аватара
Лилия
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Lica » 09 апр 2012, 08:25

Моей сестрой вчера были закинуты 80 000 на р/с...проверьте пожалуйсто.
Lica
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение murziko » 09 апр 2012, 11:00

Спасибо всем большое за отклик, проконсультировалась сегодня с врачом и решили по настоятельной рекомендации, завтра Ерофею делать обычную кастрацию с минимальным наркозом, так как все-таки высока вероятность, что небольшие камни растворятся. Из необходимого надо будет наблюдать за кислотностью мочи (приобретем специальные полоски), сдавать анализ мочи раз в две недели и анализ крови раз в 1.5-2 месяца. На руках сейчас рекомендации нескольких врачей, поэтому так много сомнений.

Ерофеюшка переехал на передержку к Оле и Никите, за что им и Вике Викалете огромное спасибо. Но самое большое спасибо за спасение, в буквальном смысле, кота-царя хотим сказать Инне акира :Rose:. Инна, только благодаря вашему терпению, пониманию и заботе Ерофей выжил. Я очень надеюсь, что дальше у Ерофея все будет только лучше.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение акира » 09 апр 2012, 13:33

Случайная аватара
акира
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение murziko » 12 апр 2012, 22:25

Ерофея прооперировали во вторник, теперь у нас улучшенная версия Ерофея, как мы все очень надеемся. После операции прокапали котика на капельнице, чтобы наркоз поскорее выходил, сделали маникюр с чисткой зубов и отправили домой. Подробнее о делах у зайца Ерофея отпишется Оля и Никита :)

Огромное спасибо всем за помощь в оплате операции! Оставшиеся деньги уйдут на анализы крови и мочи через 2 недели.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Оля и Никита » 16 апр 2012, 18:28

Ерофей у нас! Краси-и-ивый. Морда - ВО, лапы - ВО! Величавая гордая поза - скрещенные лапы и пронзительный взгляд.
На сюси-пуси нуль реакции - серъёзная личность! А так хочется его пощуууупать, пожмякать, но нет... Это Вам не киска, это настоящий кото-зверь!

Когда забирали Ерофея у Инны..мм...Зайка..я его и погладила и он встал на задние лапы, чтоб я его ещё почесала... А дома мы его в целях ознакомления с собой кормили с рук..Какой нежный язычок.

А потом... мы его "достали".. Сначала переезд, незнакомое место, купание в ванной с шампунькой, потом операция (долго выходил из наркоза), а в ВС поедем сдавать анализы. Никак Ерофею не расслабиться, кругом чета хотят ((( Так что теперь соблюдаем нейтралитет.. Ждём, когда Ерофей отойдет и нам поверит. Кстати, Ерофей очень умный. Его обмануть второй раз не получается :) С первого раза запомнил наши "финты ушами" и к нему уже не подкатить ))))

Из бытовых мелочей: Ерофей сразу нашел лоток, хотя у нас он один и наполнитель комкующийся Бенек, а у Инны было даже два лотка: с древесным наполнителем и решеткой.
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение акира » 16 апр 2012, 19:19

Случайная аватара
акира
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Vikaleta » 17 апр 2012, 01:37

Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Оля и Никита » 17 апр 2012, 11:11

акира, После такой просьбы, специально считала количество комочков в лотке. Вчера получилось так: с 9 утра до 22 примерно 5-6 комков разных размеров и к.к.шки; с 22 до 9 три комочка. Но раз на раз не приходится - бывает и меньше.

С Неськой скорее не познакомились. Она у меня в первые же дни полезла выяснять "кто там". "Кто там", не дернувшись даже, просто зарычал/зашипел. Нашу отнесло в другую комнату и надолго - трусиха. Вчера правда устроила истерику:"Мне не страшно, впустите меня тоже!" Зашла.. походила. Ерофей недовольно похлопал хвостом - опять же, не пошевелившись. Так что знакомство получается вялое.

А ещё мы вчера с ним разговаривали :) Точнее было дело так: Я ему говорю фразу самой доброй интонацией, самыми убаюкивающими сюси-пусями. Ерофей мне в ответ рычит. Я ему опять сама мурлыкаю, а он рычит в ответ. Протянула к нему руку. Пальцы понюхал; погладила переносицу (куда дотянулась); не моргая даже, Ерофей рычит и главное ж так музыкально :)

Сегодня развалился на всю свою длину..такой серый мягкий коврик. А такой красииивый... Эх..

Vikaleta, всегда пожалуйста :)
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Катеринка » 19 апр 2012, 17:15

Как поживает Ерофеюшка?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение murziko » 19 апр 2012, 17:23

Судя по всему Ерофей живет как котоцарь! Очень надеемся на смягчение гордого характера под воздействием феливея :)
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Вероника13 » 20 апр 2012, 10:44

А он уже дома или его еще можно усыновлять?
Случайная аватара
Вероника13
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Vikaleta » 20 апр 2012, 10:48

Вероника13, а скольких котов Вы собрались усыновить?Уже не в одной теме вижу Ваш посыл.)) Желание, конечно, похвальное, но выглядит не очень серьезным.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив