ДАФФИ - необычная кошка
Она видит, она двигается, она пытается жить, как все коты...
Re: ДАФФИ - необычная кошка
Я совершенно не понимаю зачем написано сообщение от Кошкотёнок.
Нужно дом кошке искать, а Виталик очень много пытался. Я сама, например, не готова забрать Даффи.
Для пристройства Даффи нужно что-то большее сделать. Вишню с меньшими проблемами не получается пристроить.
Нужно дом кошке искать, а Виталик очень много пытался. Я сама, например, не готова забрать Даффи.
Для пристройства Даффи нужно что-то большее сделать. Вишню с меньшими проблемами не получается пристроить.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Как-то на одном из форумов я читала про кошечку, у которой было непроизвольное мочеиспускание. Т.е. это было не специально, а в силу болезни. И ей решили сшить трусики-памперсы, чтобы найти выход из ситуации, т.к. в день было по несколько лужиц. Не знаю, насколько это понравится Даффи, но вдруг?
-
bratellka - Друг приюта
Виталик, как ваши общие с Даффи дела?
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
А младшенький всегда в горшок попадает?
на постели в солнечных лучах - это спала или прудила?
на постели в солнечных лучах - это спала или прудила?
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
Виталий,как Даффи?
-
atila - Друг приюта
здравствуйте.
Даф абсолютно по-прежнему, никаких изменений. живёт себе потихоньку, кушает, писает под столом, дерётся с младшим. по здоровью и поведению всё стабильно. на прошлой неделе приходил фотограф Андрей, но так и не смог нормально снять девочку, потому как она не хотела быть в центре внимания, всё время убегала. вроде бы собирается придти с помощницой, которая имеет определённый опыт в фотосессиях сложных кошек. по кошке опять же никто не звонил, так что просто ждём.
Даф абсолютно по-прежнему, никаких изменений. живёт себе потихоньку, кушает, писает под столом, дерётся с младшим. по здоровью и поведению всё стабильно. на прошлой неделе приходил фотограф Андрей, но так и не смог нормально снять девочку, потому как она не хотела быть в центре внимания, всё время убегала. вроде бы собирается придти с помощницой, которая имеет определённый опыт в фотосессиях сложных кошек. по кошке опять же никто не звонил, так что просто ждём.
-
Виталик - Друг приюта
добрый вечер.
подскажите, кто в курсе, есть ли интересующиеся по поводу приёма Даф в семью? объявления видим, но по-прежнему лично мне ни одного звонка. (у Даф всё по-прежнему, разве что иногда срабатывает "ловушка" из пустого лотка в коробке, куда она через два раза ходит по-маленькому, да небольшая волна смелости, когда уже дважды ночью пробиралась к нам на новый диван посидеть)
подскажите, кто в курсе, есть ли интересующиеся по поводу приёма Даф в семью? объявления видим, но по-прежнему лично мне ни одного звонка. (у Даф всё по-прежнему, разве что иногда срабатывает "ловушка" из пустого лотка в коробке, куда она через два раза ходит по-маленькому, да небольшая волна смелости, когда уже дважды ночью пробиралась к нам на новый диван посидеть)
-
Виталик - Друг приюта
Виталик я думаю, в первую очередь должен быть в курсе куратор, который Вам кошечку отдавал
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Виталик нет, она член совсем другой организации
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор