ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Закупленные 2 мешка некондиции по 13 кг сегодня отвезем в кд после 18.00 (по времени еще и на филиал вторая половина не успеет). Если кто может завтра перебросить один мешок оттуда на филиал - было бы здорово
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Светлана, мы с тобой, как договаривались, на пятницу? Я вроде после обеда должна освободится...
-
Lii - Любитель животных
Да Оля, мы с тобой! Созвонимся!
-
Светлана - Друг животных
Сегодня очень хороший день. Сразу две кошечки, помпушка Тефтелька и малышка Просковьюшка, перенеслись в счастье .
Все котярки переехавшие недавно из КД проходят адаптацию на новом месте. Видно, что переживают и не все хорошо переносят переезд. Элли все время лежала на стеллаже, практически не поворачиваясь, не кушала и не пила, даже когда мисочку поставили рядышком с ней. Рыже-белый парень (Горацио?) летал по комнате, то там, то там, с ним вроде все в порядке. Лапочка Лупонд сидел в основном все время тихо, особо не проявляя активности. Муля все время старалась кого-нибудь из своих соседей задать лапой. Тихон и Шон, тоже особо не активничали, но ели с аппетитом.
Космоса ни в коем случае из клетки не выпускать! Если получится поймать, то Пчелкина тоже надо поместить в клетку. Оба эти котомужчины были не равнодушны к Рине, у которой хотелки. А Пчелкин к тому же по полной программе топтал Даника, держа его за холку и кусая. Надо Космосу и Запечкину чикнуть их хозяйство!!!
У Рины ко всему прочему потек глаз и похоже, что проблемы с ушками. При обработке ушек, была очень сильная болезненность. Возможен отит? Как это можно проверить?
Эшли явно заболела (ее завтра, точнее уже сегодня, Ольга salgir к 11.30 повезет в ДВ к Исаченко)
Большая просьба на будущее, если на смене что то заканчивается (к примеру средство для лотков и т.д. и т.п.), своевременно об этом предупреждать, отписываясь здесь, чтобы можно все было оперативно купить.
Журналы для застилки лотков положила в шкафчик под столом с правой стороны. Бутылку средства для лотков - на полку (желательно покупать такое, которое можно использовать для кошачьих туалетов, без хлорки). Оксана Riska, привезла пакет наполнителя (в предбаннике) и 3 небольшие пачки Darling urina (при таком количестве хвостатых его хватит максимум на 2 раза).
Все котярки переехавшие недавно из КД проходят адаптацию на новом месте. Видно, что переживают и не все хорошо переносят переезд. Элли все время лежала на стеллаже, практически не поворачиваясь, не кушала и не пила, даже когда мисочку поставили рядышком с ней. Рыже-белый парень (Горацио?) летал по комнате, то там, то там, с ним вроде все в порядке. Лапочка Лупонд сидел в основном все время тихо, особо не проявляя активности. Муля все время старалась кого-нибудь из своих соседей задать лапой. Тихон и Шон, тоже особо не активничали, но ели с аппетитом.
Космоса ни в коем случае из клетки не выпускать! Если получится поймать, то Пчелкина тоже надо поместить в клетку. Оба эти котомужчины были не равнодушны к Рине, у которой хотелки. А Пчелкин к тому же по полной программе топтал Даника, держа его за холку и кусая. Надо Космосу и Запечкину чикнуть их хозяйство!!!
У Рины ко всему прочему потек глаз и похоже, что проблемы с ушками. При обработке ушек, была очень сильная болезненность. Возможен отит? Как это можно проверить?
Эшли явно заболела (ее завтра, точнее уже сегодня, Ольга salgir к 11.30 повезет в ДВ к Исаченко)
Большая просьба на будущее, если на смене что то заканчивается (к примеру средство для лотков и т.д. и т.п.), своевременно об этом предупреждать, отписываясь здесь, чтобы можно все было оперативно купить.
Журналы для застилки лотков положила в шкафчик под столом с правой стороны. Бутылку средства для лотков - на полку (желательно покупать такое, которое можно использовать для кошачьих туалетов, без хлорки). Оксана Riska, привезла пакет наполнителя (в предбаннике) и 3 небольшие пачки Darling urina (при таком количестве хвостатых его хватит максимум на 2 раза).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девочки! Хочу написать свое предложение по поводу дежурств:
Давайте разобьемся на пары и напишем график , к примеру (не знаю сколько нас будет):
понед.- риска, мелисса
вт- абисс, беня,
Ср-лии, светлана,
Чт- не знаю кто, если будет еще одна пара, если нет, то с четверга снова по кругу и так все время. Не надо будет записываться, не надо будет искать людей и просить, что бы кто-то помог. Не поймите меня не правильно, но если бы нужно было забирать ребенка из детсада, мы же не придумывали бы для него причину, почему не пришли. Пусть это тоже будет свего рода обязанностью. Если нас будет 4 пары, дежурить надо 3 раза в две недели. Если кто-то уж совсем не сможет (болезнь и т.д.), она может созвониться с другими и замениться. Не отказывайтесь сразу, подумайте и напишите.
Давайте разобьемся на пары и напишем график , к примеру (не знаю сколько нас будет):
понед.- риска, мелисса
вт- абисс, беня,
Ср-лии, светлана,
Чт- не знаю кто, если будет еще одна пара, если нет, то с четверга снова по кругу и так все время. Не надо будет записываться, не надо будет искать людей и просить, что бы кто-то помог. Не поймите меня не правильно, но если бы нужно было забирать ребенка из детсада, мы же не придумывали бы для него причину, почему не пришли. Пусть это тоже будет свего рода обязанностью. Если нас будет 4 пары, дежурить надо 3 раза в две недели. Если кто-то уж совсем не сможет (болезнь и т.д.), она может созвониться с другими и замениться. Не отказывайтесь сразу, подумайте и напишите.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
Это не всегда удобно, наверно.
У меня например меняющийся график. Я то тогда могу, то в другой день.
И поставьте меня на следующей неделе в график на любые два вечера, кроме вторника.
Позже отпишусь про эти выходные - еще не знаю, уеду ли.
Это не всегда удобно, наверно.
У меня например меняющийся график. Я то тогда могу, то в другой день.
И поставьте меня на следующей неделе в график на любые два вечера, кроме вторника.
Позже отпишусь про эти выходные - еще не знаю, уеду ли.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
-
ashykoshka - Друг животных
Ryska, у меня, к сожалению, тоже плавающий график. Зачастую я даже в начале недели не могу сказать, что будет в конце. Потому и дежурю чаще всего по воскресениям. Но, например, это и следующее воскресение заняты, поэтому я по возможности буду в будни. Если разбиваться на пары, то я буду очень ненадежной парой
-
Lii - Любитель животных
А сегодня есть кто-нибудь? Девочки!!!!! кто сегодня едет?
Последний раз редактировалось Ryska 10 фев 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Действительно, кто сегодня в филиал?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сегодня вечером буду знать в какие дни буду в филиале на следующей неделе.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сегодня вечером буду знать в какие дни буду в филиале на следующей неделе.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Нет, девочки, не пусто. Есть во все дырки затычка. Пришлось пропустить просмотр "Аватара" в "Киеве"...
Я очень устала, поэтому если мой тон кому-то покажется резким - заранее прошу прощения.
1) В филиале снова нет сухого корма! Последние пол пачки стоят около шприцев.
2) На стене висит схема рассадки по клеткам. Пожалуйста, следуйте ей.
3) Клетку с Космосом и Запечкиным закрывать ОЧЕНЬ плотно.
4) Пожалуйста, хоть изредка выгребайте грязи из стыка между линолеумом. Я сегодня выгребла столько использованного наполнителя оттуда, что можно было бы наполнить ещё один лоток.
5) И ещё. Следите за состоянием наполнителя в лотках. Лучше пусть его будет не много, но он будет свежим!
6) Очень тщательно промывайте рану Маркиза перекисью.
7) Если вы не смогли дать кошке антибиотик в таблетке, не стоит на этом заканчивать лечение. Раскрошите таблетку мелко, размешайте с водой, наберите в шприц без иглы и принудительно влейте в рот. Один день пропущенного антибиотика отменяет действующую схему лечения!
Следите за состоянием здоровья котов. Если кто-то на ваш взгляд болеет - не нужно ограничиваться описанием симптомов на форуме. Позвоните мне и вместе мы составим схему лечения.
9) Если у вас остаётся свободное время - почистите уши страждущим.
10) Не нужно стелить газеты таким толстым слоем. Толщина в 3 листа вполне достаточна.
З.Ы. Без Прошки даже как-то скучно...
Я очень устала, поэтому если мой тон кому-то покажется резким - заранее прошу прощения.
1) В филиале снова нет сухого корма! Последние пол пачки стоят около шприцев.
2) На стене висит схема рассадки по клеткам. Пожалуйста, следуйте ей.
3) Клетку с Космосом и Запечкиным закрывать ОЧЕНЬ плотно.
4) Пожалуйста, хоть изредка выгребайте грязи из стыка между линолеумом. Я сегодня выгребла столько использованного наполнителя оттуда, что можно было бы наполнить ещё один лоток.
5) И ещё. Следите за состоянием наполнителя в лотках. Лучше пусть его будет не много, но он будет свежим!
6) Очень тщательно промывайте рану Маркиза перекисью.
7) Если вы не смогли дать кошке антибиотик в таблетке, не стоит на этом заканчивать лечение. Раскрошите таблетку мелко, размешайте с водой, наберите в шприц без иглы и принудительно влейте в рот. Один день пропущенного антибиотика отменяет действующую схему лечения!
Следите за состоянием здоровья котов. Если кто-то на ваш взгляд болеет - не нужно ограничиваться описанием симптомов на форуме. Позвоните мне и вместе мы составим схему лечения.
9) Если у вас остаётся свободное время - почистите уши страждущим.
10) Не нужно стелить газеты таким толстым слоем. Толщина в 3 листа вполне достаточна.
З.Ы. Без Прошки даже как-то скучно...
-
Мирослава - Зоо-гуру
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Кто поедет со мной в субботу? Если что могу колоть уколы (жизнь заставила научиться), таблетки тем более запихну, но удержать одна котофеичей врядли смогу и хотелось бы что бы показали где какие лекарства стоят на будущее, что бы не рыскать на полках.
Девочки Lii, Светлана отпишитесь, пожалуйста, сразу чего СРОЧНО необходимо купить в филиал!!!
А Антею нужно что-нибудь из лечения делать? А то мы с ним не в ладах
Девочки Lii, Светлана отпишитесь, пожалуйста, сразу чего СРОЧНО необходимо купить в филиал!!!
А Антею нужно что-нибудь из лечения делать? А то мы с ним не в ладах
-
masexa - Присоединившийся
masexa, мы с Оксаной сегодня вечером посмотрим и потом напишем что из необходимого заканчивается.
Антей стал абсолютно другим котиком, в связи с чем произошли такие положительные изменения в его характере не могу сказать. Он стал ласковым и его можно спокойно брать на ручки гладить и разговаривать. С завидной регулярностью, когда Елена Николаевна берет его на руки, Антейка ее вылизывает Еще он периодически заботиться о малышне. Ему из лечения ничего нет, разве что, если есть выделения из глаз их можно промыть.
Антей стал абсолютно другим котиком, в связи с чем произошли такие положительные изменения в его характере не могу сказать. Он стал ласковым и его можно спокойно брать на ручки гладить и разговаривать. С завидной регулярностью, когда Елена Николаевна берет его на руки, Антейка ее вылизывает Еще он периодически заботиться о малышне. Ему из лечения ничего нет, разве что, если есть выделения из глаз их можно промыть.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса ого! ну с глазами думаю справимся )
-
masexa - Присоединившийся