В КД очень нужна лампа черного света:
Philips PL-S 9W/2P BLB
В ЦУМ-ГУМ и т.д. нет вообще таких ламп,в медтехнике тоже.Очень нужна!Цена порядка 70-80 тысяч.Может кто увидит где или сможет привезти такую?Или если кто найдёт детектор валют с мощностью не менее 9 Ватт-откликнетесь пожалуйста.
Архив 2009-2012. Необходимые лекарства, средства ухода и т.д
Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
Nafania
мне Юля Бобра говорила что видела детекторы в инете
Юля!! давай адреса, пароли, явки)))
Вроде как по 13 у.е.
мне Юля Бобра говорила что видела детекторы в инете
Юля!! давай адреса, пароли, явки)))
Вроде как по 13 у.е.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я тоже видела много детекторов,но у них мощности не хватает:всего 4-6 Ватт. Мне ветеринар сказал,что мощность должна быть не менее 9 Ватт.А у те,что 12 Ватт-такими котов не посветишь из-за их формы.
-
Nafania
Nafania
гляну какой в филиале
но он точно светит
гляну какой в филиале
но он точно светит
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девочки, все эти детекторы 4Вт. Они такие же, как та, что лежала в КД на прошлой неделе.
Требования по мощности раньше не было.
Требования по мощности раньше не было.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
но в КД она точно светит
опробовано
опробовано
-
Eschika - Администратор
Про ограничение по мощности я знала,если почитать информацию на ветеринарных форумах про Лампу Вуда и детектор валют.Задала свой вопрос на очень хорошем сайте с закрытым доступом:
http://vetmedical.ru
Ответ авторитетного врача:
Лампа филипс, названной вами модели, как раз и используется в детекторах валют. Кроме самого источника излучения обычно имеется светофильтр (синее стекло), его наличие тоже важно.
Вместо филипс можно и другую (OSRAM, GE, CAMELION) ультрафиолетовую в Ваш аппарат поменять, главное чтобы цоколь подходил и мощность не менее 9 ватт была.
Для этого возьмите вашу старую лампочку, сходите в фирму обслуживающие кассовые аппараты или магазин, специализирующийся на лампах и лампу Вам подберут.При пользовании прибором помните, что:отсутствие характерного свечения не исключает наличия грибкового заболевания.
Я так и сделала:ходила с лампой по магазинам,но в наших магазинах нет вообще ламп черного света.
http://vetmedical.ru
Ответ авторитетного врача:
Лампа филипс, названной вами модели, как раз и используется в детекторах валют. Кроме самого источника излучения обычно имеется светофильтр (синее стекло), его наличие тоже важно.
Вместо филипс можно и другую (OSRAM, GE, CAMELION) ультрафиолетовую в Ваш аппарат поменять, главное чтобы цоколь подходил и мощность не менее 9 ватт была.
Для этого возьмите вашу старую лампочку, сходите в фирму обслуживающие кассовые аппараты или магазин, специализирующийся на лампах и лампу Вам подберут.При пользовании прибором помните, что:отсутствие характерного свечения не исключает наличия грибкового заболевания.
Я так и сделала:ходила с лампой по магазинам,но в наших магазинах нет вообще ламп черного света.
-
Nafania
девочки, а в сухарево у нас есть кто-нибудь?
-
darik - Модератор
darik
я в красном бору
я в красном бору
-
Eschika - Администратор
Mika
Я тоже им звонила,спрашивала продают ли они в розницу.Барышня оказалась грубой,сказала:мы работаем по безналу и кинула трубку.
Я тоже им звонила,спрашивала продают ли они в розницу.Барышня оказалась грубой,сказала:мы работаем по безналу и кинула трубку.
-
Nafania
А больше поисковик никого не выдает?
-
Eschika - Администратор
Eschika
к сожалению,только lampy.by. Может среди нас есть ИП,кто бы мог заказать?
к сожалению,только lampy.by. Может среди нас есть ИП,кто бы мог заказать?
-
Nafania
MikaУ них, наверное, нет лицензии на розничную торговлю, поэтому они и не могут ни в каком виде принять деньги от физ лица
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
А почему нельзя просветить 12 Вт лампами? У меня есть на работе такой прибор для акцизов и денег, только он должен находиться на месте всегда, а то если придут с проверкой, а его нет, то
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
А почему нельзя просветить 12 Вт лампами? У меня есть на работе такой прибор для акцизов и денег, только он должен находиться на месте всегда, а то если придут с проверкой, а его нет, то
-
dessa - Присоединившийся