Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Собакам будет на чем спать и как согреться
Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Предприятие "Фауна города" находится по адресу Гурского 42
Время работы: с 9.00 до 19.00
обед с 13.00 до 14.00
Телефон 8-017-2519659;
8-017-2518416
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
- покрывала/подстилки (куски ковров, верхней одежды, одеял, свитера)
- кости без мяса не трубчатые (в идеале крупные говяжьи, суставы, чтобы собакам было чем заняться)
- игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
- поводки и ошейники, можно самодельные
Ищем ответственного по вопросу подстилок
Ищем ответственного по вопросу доставки еды (если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну.)
Ищем ответственного по изготовлению одноразовых поводков
Время работы: с 9.00 до 19.00
обед с 13.00 до 14.00
Телефон 8-017-2519659;
8-017-2518416
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
- покрывала/подстилки (куски ковров, верхней одежды, одеял, свитера)
- кости без мяса не трубчатые (в идеале крупные говяжьи, суставы, чтобы собакам было чем заняться)
- игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
- поводки и ошейники, можно самодельные
Ищем ответственного по вопросу подстилок
Ищем ответственного по вопросу доставки еды (если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну.)
Ищем ответственного по изготовлению одноразовых поводков
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Re: SOS! Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д
можете помочь? у меня есть старые вещи.можно ли их куда нибудь отдать для подстилок собакам или кошкам?если можно то куда?и как их можно отдать?и кому?
ну мне невсегда можно звонить но вот телефон 750-40-46 МТС ну я вообще собакам больше хочу помочь!!)))
у меня ещё есть дождевичёк но он в очень плохом состояние просто его раньше моя собака насила так там снизу всё облезло!!!)))но вроде воду с большего не пропускает!и если найду то может ещё ошейник отдам!
мне можно звонить с 10.00 до 13.30 и потом с 19.35 до 21.00 по выходным с 10.00 до 21.00
это я процитировала разговор с девочкой вконтакте ) кто поедит на фауну?? созвонитесь пожалуйста с ней ) она живет в районе Червенского рынка...
ну мне невсегда можно звонить но вот телефон 750-40-46 МТС ну я вообще собакам больше хочу помочь!!)))
у меня ещё есть дождевичёк но он в очень плохом состояние просто его раньше моя собака насила так там снизу всё облезло!!!)))но вроде воду с большего не пропускает!и если найду то может ещё ошейник отдам!
мне можно звонить с 10.00 до 13.30 и потом с 19.35 до 21.00 по выходным с 10.00 до 21.00
это я процитировала разговор с девочкой вконтакте ) кто поедит на фауну?? созвонитесь пожалуйста с ней ) она живет в районе Червенского рынка...
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, ты прыўкрасна!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
нужны ли еще одеяла на фг?????
-
krgmelka20 - Друг животных
krgmelka20, я бачыла запасы на тым мейсцы, дзе яны захоўваюць тое, што было прывезена раней.
але калі ўжо ёсьць што аддаць, мяркую, не нашкодзіць
як па мне, ад халадоў коўдра ня моцна і ратуе, але куды прыемней спаць на покрыўцы
але калі ўжо ёсьць што аддаць, мяркую, не нашкодзіць
як па мне, ад халадоў коўдра ня моцна і ратуе, але куды прыемней спаць на покрыўцы
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Девочки, в КД передали несколько теплых пальто и кожаную куртку. По возможности надо бы завезти собакам.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
значит,во вторник отвезу
-
Не знаю нужно ли Вам, но у меня остались коробка от стиральной машины и микроволновки.
-
zdanovich - Друг животных
darik, да ўж... трэба было каму з валанцёраў зь імі... думаю, шчанкам коўдры не нашкодзілі б
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
даш,у меня огромное старое ватнее одеяло.но нам с тобой вдвоем нужно ехать,одна не дотащу,пыталась уже)))или попридержать до тех пор,пока откроется наш домик?)
-
на фаўне яшчэ ёсьць рэчы, яны ляжаць налева адразу, як уваходзіш у вальеры
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
згачит,будем ждать домика)))там нужны всегда будут теплые вещи.
-
Для домика у меня уже есть переданные Светланой около 10 детских матрасиков. Пока все закинула в гараж, точно не посчитала. Если у кого-то есть более надежное место, - пишите.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: