Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
диагноз - ХПН
Re: Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
За вчерашний день поступлений для Игнасика не было. Наверное, деньги поступят сегодня, в пятницу. А пятничную выписку по счету мы увидим в понедельник. У нас в Минске зачисление поступлений от физических лиц происходит через сутки после совершения операции. Такие банковские заморочки. Ольга.
-
lazarok - Друг приюта
Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
-
Azazello - Присоединившийся
- Полное имя:
Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
-
- Полное имя:
Получили анализы.
Кратенько:
дела с креатинином и мочевиной у нас гораздо лучше, я аж прямо не ожидала.
Пугает порядком понизившийся гемоглобин.
Лейкоциты немного повыше нормы и первого анализа. Зато гораздо ниже предыдущего.
Завтра надеемся на Ломоносова и более обширный комментарий.
Тогда и расскажу больше.
Ломоносов очень просил показатель калий (как-раз таки для чего и нужен был развёрнутый анализ).
Это должно быть сердечный показатель и действие амприлана.
Любопытно, в первом анализе калий на одну десятую ниже нормы, а в последнем - на одну десятую выше.
В общем, в воскресение всё выложу.
Кратенько:
дела с креатинином и мочевиной у нас гораздо лучше, я аж прямо не ожидала.
Пугает порядком понизившийся гемоглобин.
Лейкоциты немного повыше нормы и первого анализа. Зато гораздо ниже предыдущего.
Завтра надеемся на Ломоносова и более обширный комментарий.
Тогда и расскажу больше.
Ломоносов очень просил показатель калий (как-раз таки для чего и нужен был развёрнутый анализ).
Это должно быть сердечный показатель и действие амприлана.
Любопытно, в первом анализе калий на одну десятую ниже нормы, а в последнем - на одну десятую выше.
В общем, в воскресение всё выложу.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Девушки,кто в теме,неужели,все без машины?!((
Прогноз с ХПН от некольких месяцев до нескольких лет,
при самом ,самом поддержке-лечении.(((((
Игнасику очень-очень плохо...
Аня делает всё..своих не бросила,Глаша тоже с ней.
Кому НИЧЕГО не стоит поболтаться с машиной,
пожертвовать на жизненно необходимый корм тысяч 50.
Понимание,сопереживание,приходит со временем,никто не рождается
с этим,кто-то похоронил родного кота,кто-то потерял,так всё начинается....
Девочки,мальчики,помогите,четвероногие,они такие... они выше нас,поверьте..
тем более,те,кто стоит одной лапой на Радуге....
Прогноз с ХПН от некольких месяцев до нескольких лет,
при самом ,самом поддержке-лечении.(((((
Игнасику очень-очень плохо...
Аня делает всё..своих не бросила,Глаша тоже с ней.
Кому НИЧЕГО не стоит поболтаться с машиной,
пожертвовать на жизненно необходимый корм тысяч 50.
Понимание,сопереживание,приходит со временем,никто не рождается
с этим,кто-то похоронил родного кота,кто-то потерял,так всё начинается....
Девочки,мальчики,помогите,четвероногие,они такие... они выше нас,поверьте..
тем более,те,кто стоит одной лапой на Радуге....
-
atila - Друг приюта
Доброго утречка всем и особенно Игнасику.
Как он там? Какие новости? Как анализы?
Как он там? Какие новости? Как анализы?
-
- Полное имя:
Всем доброго дня!
Рассказываем:
вчера Ломоносов остался немного озадаченным нашим состоянием. Заметно снизился как креатинин с мочевиной, так и гемоглобин. Странно, что развивается анемия на фоне других вполне неплохих показателей. Ещё Ломоносова удивляет, почему состояние и аппетит Игнасика остаются прежними, даже предложил, а может побаловать его тем, чем он питался раньше? А я говорю, что не реагирует Игнасик бурно на раздачу еды для других котов (то есть на то же, чем и он питался раньше). Хорошо реагирует только на пресервы и более менее на сушку. Ренал или не ренал, мне кажется, Игнасику не так важно, тем более ренал очень даже ароматный. Хотя, кстати, от Хиллся k/d крутил нос.
Да и не хочу я экспериментировать, по крайней мере пока. Диета - существенная часть успеха. Ну хорошо, что хоть вес почти не потеряли, 3 кг есть.
В конце концов, он кушает, только о-о-очень растягивает.
Назначения такие: оставляем амприлан, растворы, абсорбент (энтеросгель, каким бы хорошим он ни был, потерпел у нас крах из-за консистенции, пользуемся полифепаном), добавляем эпобиокрин (восстановление эритроцитов), феррум лек (железо), мильгамму (витамины).
Ещё одна любопытная вещь: Ломоносов хотел отменить ранитидин, при уколах которого у нас не было рвоты, а я рассказываю ему следующую ситуацию: в дни, когда ранитидин мы не кололи (день анализов и день приёма), у нас под вечер вернулась рвота, на что Ломоносов отреагировал с сомнением и сказал, что может это совпадение? А мне кажется странным такое совпадение...но попробуем отменить и потом отпишемся ему по результатам.
Вот наши анализы, кстати:
Всем спасибо за беспокойство!
Вчера, кстати, удалось найти автопомощь, у которой тоже приём был в 18:00, просто счастливая случайность. И вчера же ещё отзвонилась девушка Татьяна с предложением помощи, спасибо!!!
Рассказываем:
вчера Ломоносов остался немного озадаченным нашим состоянием. Заметно снизился как креатинин с мочевиной, так и гемоглобин. Странно, что развивается анемия на фоне других вполне неплохих показателей. Ещё Ломоносова удивляет, почему состояние и аппетит Игнасика остаются прежними, даже предложил, а может побаловать его тем, чем он питался раньше? А я говорю, что не реагирует Игнасик бурно на раздачу еды для других котов (то есть на то же, чем и он питался раньше). Хорошо реагирует только на пресервы и более менее на сушку. Ренал или не ренал, мне кажется, Игнасику не так важно, тем более ренал очень даже ароматный. Хотя, кстати, от Хиллся k/d крутил нос.
Да и не хочу я экспериментировать, по крайней мере пока. Диета - существенная часть успеха. Ну хорошо, что хоть вес почти не потеряли, 3 кг есть.
В конце концов, он кушает, только о-о-очень растягивает.
Назначения такие: оставляем амприлан, растворы, абсорбент (энтеросгель, каким бы хорошим он ни был, потерпел у нас крах из-за консистенции, пользуемся полифепаном), добавляем эпобиокрин (восстановление эритроцитов), феррум лек (железо), мильгамму (витамины).
Ещё одна любопытная вещь: Ломоносов хотел отменить ранитидин, при уколах которого у нас не было рвоты, а я рассказываю ему следующую ситуацию: в дни, когда ранитидин мы не кололи (день анализов и день приёма), у нас под вечер вернулась рвота, на что Ломоносов отреагировал с сомнением и сказал, что может это совпадение? А мне кажется странным такое совпадение...но попробуем отменить и потом отпишемся ему по результатам.
Вот наши анализы, кстати:
Всем спасибо за беспокойство!
Вчера, кстати, удалось найти автопомощь, у которой тоже приём был в 18:00, просто счастливая случайность. И вчера же ещё отзвонилась девушка Татьяна с предложением помощи, спасибо!!!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Я в лечении ничего не смыслю, но желаю Игнасику скорейшего выздоровления и больше не болеть.
Если будет нужен корм или лекарства, пишите сюда пораньше, чтоб денежки успевали приходить к нужному времени.Будем стараться помочь Игнасику, чем сможем. Я и муж.Он с удовольствием присоединился ко мне.
Если будет нужен корм или лекарства, пишите сюда пораньше, чтоб денежки успевали приходить к нужному времени.Будем стараться помочь Игнасику, чем сможем. Я и муж.Он с удовольствием присоединился ко мне.
-
- Полное имя:
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
-
- Полное имя: