Имя пользователя:

Пароль:

Люська: мои передержки просят помощи.

17 хвостиков

Архивные темы.

Re: Люська: мои передержки просят помощи.

Сообщение Galкa » 27 авг 2012, 14:14

Galкa
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение lusikbusik » 27 авг 2012, 14:22

в 16.30-16.40)
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
lusikbusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Люська » 27 авг 2012, 14:27

Вот они мои горемыки:
Изображение Изображение Малыш
Изображение Изображение Черныш
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Andromeda » 27 авг 2012, 16:28

Люська, Юль, я лучше Маше lusikbusik к метро поднесу, и она в КД, я просто хочу еще Оле Мелиссе 100 тыс. в конвертике передать через КД :oops: А вам с Альфавета до КД уже будет удобнее забрать, наверное.
Случайная аватара
Andromeda

Сообщение кошки-мышки и собака » 27 авг 2012, 20:04

Юличка, ради Бога извините: закрутилась сегодня, разява :oops: , на дежурстве и денюжку Вашу не выложила... Теперь передать как-то надо... :rose: :rose: :rose:
Случайная аватара
кошки-мышки и собака
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Люська » 27 авг 2012, 23:59

Изображение
У Черныша узи показало раздражение ккишечнка, на экг есть отклонения, но в его возрасте это может быть нормой. Врач сразу отметила анемию.
У Малыша точно асцит, откачали около 120мл жидкости, врач сказала, что ее там около 500мл. Сдали анализ пунктата (есть белок), анализ сыворотки на фип (отрицательно). Увеличены почки. Температура держится около 40. Завтра едем к Болматовой, сдадим кровь обоим, мочу Малышу. Софийская тоже сказала сдавать там же, где и первый раз, чтобы увидеть динамику. Возможно у Малыша не фип, а проблемы с печенью, а это значит, что мы можем бороться и победить! Он ходит, кушает (сам приходит на кухню), мурлычет, плачет в машине, кусает врачей, у него есть силы, помогите нам справится с его недугом, очень прошу.
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Люська » 28 авг 2012, 14:03

Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Люська » 29 авг 2012, 14:00

Вчера Малыш в клинике был звездой. Все внимание было ему. Так сильно ко мне прижимался, тыкался носом, громко мурлыкал и т.п. Такой славный, такой хороший. Болматова нам больше не поможет, ничего не назначила, не записала на следующий раз, просто отправила умирать... Сказала колоть гептрал 2 раза в день и все. В субботу поедем к Софийской, пусть откачает жидкость, пока будем следовать ее назначениям. Соэ и билирубин у Малыша повысились значительно. Может быть кто-нибудь сможет помочь гептралом, мы его снова отдолжили у других нуждающихся. Сегодня у него нормальная температура. Не понимает почему я не пускаю Фунтика... Только за ночь мордочка похудела и стал сильно вырываться от уколов.

Черныш все также плохо. Раньше гемоглобин был 71, теперь 57, соэ по-прежнему 170. Кормлю со шприца. Десны и веки у него совсем белые. Хоть бы дотянуть до субботы. Сейчас ему колем риботан, тиланик, феррум лек, в1, в6, катозал, даем облепиховое масло.
Последний раз редактировалось Люська 29 авг 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Катеринка » 29 авг 2012, 14:04

Люська, если белые десны, я в этом нифига не понимаю, нно может, препараты железа стоит подавать? У Лорика когда-то была анемия, покупала капельки железа...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Люська » 29 авг 2012, 14:06

Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение atila » 31 авг 2012, 00:22

Люська,Юля,как состояние
Малыша и Черныша,
какая сумма необходима
на лекарства и жизненно
важный гептрал?
Случайная аватара
atila
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Люська » 31 авг 2012, 13:41

Малыш сегодня не давал мне спать, в хорошем смысле слова, ласкался, мурлыкал. Вчера и сегодня у него температура в районе 39,3-39,5!!!! Живот не вырос. А вот у Черныша температура держится около 40, ест принудительно, очень плох. но еду глотает, мурлычет, ходит в лоток. Завтра едем к Софийской. Будет два повторных приема и жидкость из живота откачать. Может быть еще что-то не знаю. В понедельник у нее последний рабочий день перед тремя выходными, посему и в понедельник записались, а перед этим утром на анализы в Альфавет, т.к пройдет неделя и надо думать чем лечить дальше. Одного флакона гептрала хватает на 1,5суток, вроде бы стоит около 75-85т 1шт. Мы пока его не покупали, только отдалживали, уже должны вернуть 5шт. Прорвемся, лишь бы выжили! Единственное, что приемы к врачам у нас сейчас регулярные, без этого никак, и очень-очеь нужна автопомощь. На завтра есть -Наташа bratellka. А вот на понедельник пока нет (надо на 10.30 и на 19.00)
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Люська » 01 сен 2012, 01:00

Черныш умер :dog_cry:

Долго и мучительно, вызвала такси ехать в Антистресс, но таксист приехал слишком поздно. Или Черныш не захотел умирать в клинике от укола. Напомню каким он был
Изображение

Ненавижу людей! Лаки и Черныш -два домашних котенка, просидевших пару часов на фауне. Месяц борьбы за их жизнь, и результат радуга :cry:
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение lusikbusik » 01 сен 2012, 01:10

Юля,ты сделала все что могла(
ему там хорошо,и ничего уже не болит.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
lusikbusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Архив