Доброе утро) У нас все хорошо, растем, кушаем уже по 2 банки оршанки за раз))) при этом рычим и фыркаем))) глазоньки по чуть-чуть все лучше и лучше, даже у самого последнего из героев опухоль сходит, перестали кровоточить веки, даже проглядывают синенькие глазки за "мясными мешками"! только малыш тигруля все сопливит и сипит. вчера по совету Катеринки в очередной раз пшикнула ему фурацилина под сильным напором! и о чудо! вымыла стока соплей - правда они сразу в рот попали ему, он их выплевал. ну хоть какой-то эффект. и по прежнему живой - что особенно радует) кушает правда непонятно - первый шприц кусает и грызет, второй уже неохотно поглощает...
резвятся и балуются мои котяки-забияки не по-детски, конечно места им маловато уже)))
Вчера встречалась со Светланой малина - она передала денежку для моих малышей,
спасибо вам еще раз огромнейшее!
и забрала посылочку от Алены вечером! а там!!! и лекарство, и оршанка!!!
еще раз СПАСИБИЩЕ!!! Алена нашла где-то гель вирган аж за 60 тысяч! а я покупала за 160!!! буду звонить просить купить еще - такое средство чудодейственное)
вчера сфоткать малышню н удалось - в квартире темно и фотки получаются смазанными. сегодня утром в попыхах тоже не получилось... может сегодня группа поддержки подтянется и мы устроим фотосессию)))
Добавлено спустя 1 час 57 минут 41 секунду:девочки) это какое-то наваждение) прибился к ним еще один котеныш, девочка, месяца 3. на вид здоровенькая. женщина согласилась взять на какое-то недолгое время к себе - помыть, проглистогонить. но у нее дома 2 кота - кастрированный и не кастрированный, котеныша этого оставить не может- не хочет. хзвонят мне - ЧТО ДЕЛАТЬ???
нужны советы.