а сегодня к нам фотограф приезжала
малыши шилопопые, фотографировали с трудом, но вроде справились неплохо, так что скоро будем радовать вас новыми фотками и пиариться начинать

у Трюфеля глазик уверенно идет на поправку, а вот Хроми до сих пор немножко сопливит...

дети из дикариков и шипелок, которыми их нам принесли превратились в ласковых домашних котиков,(а я то боялась, что так и останутся самостоятельными котами, которые гуляют сами по себе) и теперь выстраиваются в очереди за почесонами и норовят залезть на ручки все в четвером. эх... рук у меня не хватает всех их одновременно гладить и коленки маленькие
а еще у малышей ооочень разные характеры.
Локи явный флегматик, тихий, спокойный, самостоятельный и всегда сам у себя на уме. Фотографировать его сегодня было проще всего.

Погладиться и поласкаться приходит со всеми, хоть в начале и не очень ему это нравилось, теперь с удовольствием спит на коленках при возможности и довольно и громко урррчит.
Хроми, полная ему противоположность - шило в попе, вечный непоседа и оочень любопытный котик. Всегда в курсе всех дел вокруг и, если делается что-то без него, спешит прийти и помочь. Сегодня старательно помогал девушке-фотографу, периодически залазя к ней на плечо, чем полностью ее очаровал.

Как же самое интересное и без него происходит? сам фотографироваться не хотел ни в какую. Впрочем, увидеть его сидящим спокойно на месте можно только кода он спит.
Трюффи не такой егоза как Хроми, но тоже очень общительный, игривый и ласковый котик. С Хроми не разлей вода - то первый второго кусает, то второй первого, чаще всего их можно увидеть сцепившись клубком.) А видели бы вы, как Трюфелька тянет к людям лапки, когда заходишь в комнату и урчит-урчит как только к нему подходишь - гладиться он вообще огромный любитель....

Мой любимчик.

Себе бы оставила и никому не отдавала бы, будь такая возможность

И наша любимая девочка - Варвика, рыжая полосатая красавица и настоящая котомо
рдель. Дамочка с характером, любит почесоны и и требует внимания недовольным мявом, когда гладят не ее, в то же время осторожная и немножко пугливая. Осмотрится, обнюхается и тогда уже будет чувствовать себя настоящей хозяйкой.

"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"