во дожили у меня, к сожалению, лисапед только...
Ольга, с клеткой все наладилось?
4 котенка хотят выжить! (на передержке у Nereida)
Очень нужна помощь лекарствами и кормами
Re: Котятам нужна передержка! СРОЧНО!
Если у администратора посидят до 19.30, постараюсь успеть. Адрес на Есенина заранее, чтобы хоть карту глянуть. Совсем не знаю этот район.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Спасибо Лена Лев за предложенную автопощь детям
LibElla нужно грузовой прицеп к лисапеду покупать
LibElla нужно грузовой прицеп к лисапеду покупать
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
Никто не ответил. Их админ-р подержит до 19.30? И куда везти?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
автопомощь нашлась в лице Натальи у которой находится Ежевика!!! Спасибо ей, она и за клеткой заедет!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
а за клеткой к кому? если ко мне (мне звонили, спрашивали) то я еще только с работы выхожу...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
вот все-таки есть в нас, женщинах, что-то кошачье в виде интуиции, аааа? вот могли бы разделить первоначальных четверых котят и се, передержки б все заняты были... а так не 4, а 7 вытащили! какие мы молодцы
теперь держим всем форумом кулачки, что котята быренько пошли на поправку и никаких новых пятен у них не вылазило!
теперь держим всем форумом кулачки, что котята быренько пошли на поправку и никаких новых пятен у них не вылазило!
-
LibElla - Знающий
Ну, просто день какой-то.... богатый на "микросят"...
Огромное спасибо всем-всем кто помогал звонками-советами-поиском-координированием!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Здорово, когда мы все вместе сплачиваемся, тогда всё решаемо!!! Тогда понимаешь, что нет безвыходных ситуаций! Вместе мы можем многое!
Огромное спасибо camil за отважное решение принять котят-микросят!
Ещё раз спасибо сегодняшней автопомощи в лице Натальи, у которой Ежевика! Котята уже на месте! И оказывается их четверо, а не трое... Что-то где-то клемануло и я не расслышала, наверное, когда мне о них рассказывали... Казалось, что их трое, а тут четверо... camil растроилась... Я её понимаю. У неё и денег нет на такое количество котяшек, и лотка (тут мое упущение, надо было продумать детали...)
Вот сразу и вопрос. У кого есть лоток "на свободном выгуле"? Дайте пожалуйста! И помогите camil , кто может кормом и наполнителем! Девушка ведь студентка, а студенты народ небогатый...
Передавать можно непосредственно camil , а можно и через меня.
Спасибо всем за спасение от смерти еще четверых котяшек!
Огромное спасибо всем-всем кто помогал звонками-советами-поиском-координированием!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Здорово, когда мы все вместе сплачиваемся, тогда всё решаемо!!! Тогда понимаешь, что нет безвыходных ситуаций! Вместе мы можем многое!
Огромное спасибо camil за отважное решение принять котят-микросят!
Ещё раз спасибо сегодняшней автопомощи в лице Натальи, у которой Ежевика! Котята уже на месте! И оказывается их четверо, а не трое... Что-то где-то клемануло и я не расслышала, наверное, когда мне о них рассказывали... Казалось, что их трое, а тут четверо... camil растроилась... Я её понимаю. У неё и денег нет на такое количество котяшек, и лотка (тут мое упущение, надо было продумать детали...)
Вот сразу и вопрос. У кого есть лоток "на свободном выгуле"? Дайте пожалуйста! И помогите camil , кто может кормом и наполнителем! Девушка ведь студентка, а студенты народ небогатый...
Передавать можно непосредственно camil , а можно и через меня.
Спасибо всем за спасение от смерти еще четверых котяшек!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Лоточек я могу дать. Своей кошке купила большой, так как прежний был мал. Правда я живу в ...далеко. Асаналиева.
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
котята освоились быстро, были такие зашуганные! первый сходил по-маленькому, сразу в лоток, из коробки)) молодец такой! очень хорошенькие, играются уже!! будем справляться! и ещё, как мне их лечить, на вид- здоровые, кроме одного можно его помыть??
-
camil - Интересующийся
- Полное имя:
Если котята с микросом, то мыть нужно специальным средством. В общем лучше подождать ответа кого-то из докторов наших.
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
Хм... летучим Голландцем меня ещё не называли. Могу тоже дать лоток, но он у меня не маленький.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных