вроде есть.
под глазиком полоска светилась - сейчас пару волосков. на подбородке еще пятнышко - мажем.
больки от расчесов заживают.
волнуемся,чтобы не одичала в ванной,затянулся ее карантин конечно...
любопытно,что ее совершенно не интересуют игрушки и вообще она не знает,что значит играть. Мышки,мячики,погремушки,подушечка с кошачьей мятой,палочка с перышками - абсолютна равнодушна;пытаешься ее раздразнить,расшевелить - недоуменно смотрит,а потом поднимает на тебя глазки с выражением типо "хватит дурака валять,возьми меня лучше на ручки и погладь"
Лена,купили мы ей лоток побольше - дамочка она габаритная и чистоплотная:если сразу ее писюли не убрать,она может сесть на краешек ну и немного "промазать" мимо лотка
Вы вроде лоток у Юли Джульеты брали - он вымыт и продезинфицирован - можем возвращать.
Серенькая кошечка с отлова, вся в колтунах
На передержке.
Re: Серенькая кошечка с отлова, вся в колтунах
Хорошо, спасибо. Заеду за лотком только на следующей неделе, у меня машина сломалась в очередной раз. В выходные меня в Минске не будет. Варнаве скорее поправиться, а вам терпения.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
Лена, Дима, как успехи? Как идет лечение? Что нужно?
За лотком могу заехать или в четверг, или сегодня, но очень поздно.
За лотком могу заехать или в четверг, или сегодня, но очень поздно.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
Елена,заезжайте,я сегодня дома.
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
результат узи:
чек:
укололи дексафорт и цефазолин.
антибиотик пока колоть не будем,хотим сделать на след.неделе повторное узи и скорее всего запишемся на консультацию к Ломоносову - по совокупности мнений определимся с лечением.
в каждой клинике врачи говорят противоположные мнения:то СОЭ важно,то не обращайте внимания,то у кошки проблемы с поджелудочной,то с почками.
Карантин Варнавушки закончен,пытаемся подружить ее с нашей кошкой. Пока безрезультатно.
чек:
укололи дексафорт и цефазолин.
антибиотик пока колоть не будем,хотим сделать на след.неделе повторное узи и скорее всего запишемся на консультацию к Ломоносову - по совокупности мнений определимся с лечением.
в каждой клинике врачи говорят противоположные мнения:то СОЭ важно,то не обращайте внимания,то у кошки проблемы с поджелудочной,то с почками.
Карантин Варнавушки закончен,пытаемся подружить ее с нашей кошкой. Пока безрезультатно.
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
Неужели так быстро вылечили? Ой, Лена, хочу в гости!!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
Alena81 и муж! Верила в вас с первой минуты знакомства!!! Ответственно с умом регулярно без паники и истерик. Как результат РЕЗУЛЬТАТ!!!СПАСИБО!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ЛЕВ,Vikaleta
приезжайте,как будет у вас свободное время,будем рады вас видеть
приезжайте,как будет у вас свободное время,будем рады вас видеть
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
сделали повторное узи,побывали на осмотре у Ломоносова.
кошка клинически здорова,соскоб на клеща - чисто,микроспория - не светится,чисто.
осталось разобраться с непонятным дерматитом (кошка постоянно чешется,моется,разлизывает себе раны на коже) - Ломоносов прописал преднизалон,погонять блох у обеих красоток,через 2-е недели показаться.
40т. узи на Минина,62т. осмотр,соскоб и проч. на Сухаревской в ДВ
чеки:
Варнавка очень дружелюбная,ласковая - что-то мурмяукает Лолите,хочет с ней играть,бегать,а та ее панически боится и шипит
закапывают горшки друг друга друг у друга подъедают из мисочек - гоняем,безрезультатно.
как их подружить?...
кошка клинически здорова,соскоб на клеща - чисто,микроспория - не светится,чисто.
осталось разобраться с непонятным дерматитом (кошка постоянно чешется,моется,разлизывает себе раны на коже) - Ломоносов прописал преднизалон,погонять блох у обеих красоток,через 2-е недели показаться.
40т. узи на Минина,62т. осмотр,соскоб и проч. на Сухаревской в ДВ
чеки:
Варнавка очень дружелюбная,ласковая - что-то мурмяукает Лолите,хочет с ней играть,бегать,а та ее панически боится и шипит
закапывают горшки друг друга друг у друга подъедают из мисочек - гоняем,безрезультатно.
как их подружить?...
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
Alena81, как Варнавка? Может, нужен фотограф запечатлеть такую красоту во всех подробностях? Я только пропустила может, но она же не стерилизована? На когда намечается это событие?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка
по УЗИ не видно,стерилизована ли она,но когда ее брили - виден шов на животике,да и по поведению видно,что она стерилизована.
на 15 мая мы записались на стрижку,навести красоту - не знаю,стОит ее фотографировать или подождать,пока обрастет?
а так все хорошо,только наша кошка не дает ей бегать,играть - шипит и кидается на нее
но Варнавка не теряет надежды с ней подружиться мурмяукает ей что-то - очень дружелюбная и терпеливая кошка.
по УЗИ не видно,стерилизована ли она,но когда ее брили - виден шов на животике,да и по поведению видно,что она стерилизована.
на 15 мая мы записались на стрижку,навести красоту - не знаю,стОит ее фотографировать или подождать,пока обрастет?
а так все хорошо,только наша кошка не дает ей бегать,играть - шипит и кидается на нее
но Варнавка не теряет надежды с ней подружиться мурмяукает ей что-то - очень дружелюбная и терпеливая кошка.
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
...завтра буду знакомить Варнавушку со своими родителями
у них живет мопс,по характеру добрый,к кошкам равнодушен - если подружатся,малышка пока поживет у них
наш котопес Лолита уже кидается без предупреждения,сразу с воплями и когтями
подскажите,нужен ли Варнавке противоблошиный ошейник,т.к. собака гуляет на улице?
15-го стрижемся - можно будет пофотографировать нашего толстопузика?
у них живет мопс,по характеру добрый,к кошкам равнодушен - если подружатся,малышка пока поживет у них
наш котопес Лолита уже кидается без предупреждения,сразу с воплями и когтями
подскажите,нужен ли Варнавке противоблошиный ошейник,т.к. собака гуляет на улице?
15-го стрижемся - можно будет пофотографировать нашего толстопузика?
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя: