АРНИЯ... кошь-терминатор.
Хочу домой!!!
Re: АРНИ... кот-терминатор.
shadow55, Диана, какие новости? Мы уже волнуемся....
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
ЭЭЭ, не наводите панику на ночь глядя. диана спит уже может с ним(ней) в обнимку.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Несмотря на то, что кто-то оказался бабой, продолжаю ставить на Диану!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
День 4-й. Ну что вам сказать... Искупались мы. Сначала всё напоминало фильм ужасов- визжащий монстр, лужи крови, и даже зеркало в ванной было забрызгано моей кровью... Но потом моё терпение лопнуло!! Я схватила её за шкирку, громко наорала и от души налупила её.... (представляю, что вы обо мне сейчас подумали ). НО!!!! Через пару минут передо мной сидела испуганная жалкая кошка, которая хоть и продолжала громко завывать, но в голосе уже было не бешенство, а испуг. Вторая часть купания прошла в тёплой дружественной обстановке. Мы спокойно намылились, потёрлись щёткой, сполоснулись и закутались в полотенце.
Хочется верить, что это был переломный момент в наших отношениях. Теперь заходя в ванную меня хоть по прежнему и встречают шипением, но лапами не машут и воплями не пугают. А сегодня с рук даже соизволили взять кусочек мяса!!!
Рецепт, применим как к людям, так и к котам. При хамском отношении всех надо ставить на место, а не сюсюкать! Альфа-самка в доме - это Я, и это не обсуждается!!
Хочется верить, что это был переломный момент в наших отношениях. Теперь заходя в ванную меня хоть по прежнему и встречают шипением, но лапами не машут и воплями не пугают. А сегодня с рук даже соизволили взять кусочек мяса!!!
Рецепт, применим как к людям, так и к котам. При хамском отношении всех надо ставить на место, а не сюсюкать! Альфа-самка в доме - это Я, и это не обсуждается!!
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
- Автор темы
Диана, ты просто герой!!!!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
shadow55
пузо щупали? бока равномерно выпирают по обе стороны? шевеления есть? вполне может быть, что она просто жирная, встречаются и среди котов и тучные и поджарые по своей физиологии. У меня тоже временно была молодая кошечка с дач, мелкая сама, а бока просто огроменные. Я ее и так, и так крутила, потом поехали к врачу, тот сказал, что если беременность и есть, то срок оооочень маленький, при стерелизации выяснилось, что беременности не было. Кошка просто полненькая была.
пузо щупали? бока равномерно выпирают по обе стороны? шевеления есть? вполне может быть, что она просто жирная, встречаются и среди котов и тучные и поджарые по своей физиологии. У меня тоже временно была молодая кошечка с дач, мелкая сама, а бока просто огроменные. Я ее и так, и так крутила, потом поехали к врачу, тот сказал, что если беременность и есть, то срок оооочень маленький, при стерелизации выяснилось, что беременности не было. Кошка просто полненькая была.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Щупала. Шевелений нет, но выпирает как у беременных, а не как у толстых. Хотя я не специалист, это первая кошка в моей жизни, вседа мужики были. Повезу на днях на узи
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
- Автор темы
shadow55
мне кажется, жирная просто. кошки на зиму глядя редко рожают...
мне кажется, жирная просто. кошки на зиму глядя редко рожают...
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Очень на это надеюсь. А то совершенно не знаю, что делать с беременными дамочками...
-
- Автор темы
Последний раз редактировалось shadow55 19 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
-
- Автор темы
Ну от кого же ещё...
-
- Автор темы
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру