Имя пользователя:

Пароль:

Совсем больной котенок в подъезде

на передержке

Архивные темы.

Re: Совсем больной котенок в подъезде

Сообщение tatianka » 24 ноя 2011, 12:11

LibElla это клетка Полины. Махнулись с Катеринкиной
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение LibElla » 24 ноя 2011, 12:14

Последний раз редактировалось LibElla 24 ноя 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение Бусина » 24 ноя 2011, 12:17

Crow

а колоть он что-то сказал? витамины какие-нибудь?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение мелисса » 24 ноя 2011, 12:59

Crow, может попробуйте малышу дать вареную курочку, оршанку. В его состоянии это было бы лучшим вариантом.

Слушал ли Павел котенка? На самом деле, кроме лечения грибка и глазок, важно уделить внимание общему состоянию котенка. Уточните пожалуйста у Павла нужны ли витамины,, что то из иммуностимуляторов и т. д. и т. п.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Crow » 24 ноя 2011, 14:42

Про витамины он ничего не говорил. Он худой, я еле гентамицин вколола. Не знаю, где покупать оршанку. В аптеке дали роял канин для котят, он пару раз лизнул и всё. Обезжиренный кефир не в каждом магазине вообще-то. Я лучше у Павла спрошу чем кормить.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
LibElla, шутка с костью не уместна. Я предложила ему то, что у меня было в холодильнике ночью. Мне между прочим пришлось вакцину своим котам колоть, чтобы не заразить, учитывайте мой риск и то, что никто его взять не захотел.
Случайная аватара
Crow
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение мелисса » 24 ноя 2011, 14:48

Crow, возможно надо кормить по чуть-чуть разведенной оршанкой или роял канин для котят из шприца (уточните у Павла). Оршанку можно купить в Рублевском возле мини-рынка Серебрянка. Это из ближайших к Вам мест. В последнее время там есть всегда. Есть еще в Радзивиловском в торговом центре Столица, на Комаровке (2й этаж крытого рынка в Оршанском павильоне). Но если вдруг не будет, напишите пожалуйста, куплю в городе и привезу в воскресенье.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бусина » 24 ноя 2011, 14:50

если малой худой, подкожно колоть витамины нужно. Хотя бы тот же б12 и б1. Витамин б1 в некоторых случаях короша повышает аппетит. Только их нужно чередовать. Если кот не ест и не пьет - нужно колоть рингер подкожно или физраствор + глюкоза. Попытайте его на предмет этого, обратите внимание, что котенок очень плохо ест! нужно экспериментировать с едой, пробовать предлагать разное. Скорее всего он жил на улице, поэтому запах и вкус роял канина для него не привычен и он охотнее съест или какую-нибудь курицу или еще что-то натуральное. Я имела опыт общения с Павлом, многое, как например, витамины подкожно, рингер в случае если обезвожен или есть отказ от еды для него сами по себе призюмируются и он просто забывает об этом сказать. Не стесняйтесь переспрашивать. Температуру он котенку мерил?может, бутылок ему с горячей водой положить или грелку?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Гекатама » 24 ноя 2011, 15:16

Девочки, температуру он котенку не мерил и не слушал его. Я никогда не сталкивалась с такими больными котятами, поэтому даже не знала, что врач должен делать. Положилась на компетенцию Павла в этих вопросах. А вообще он сказал звонить ему для консультаций. Насколько он хороший специалист, это уж судить тем,кто его знает.
Случайная аватара
Гекатама
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Crow » 24 ноя 2011, 15:20

Думаю, Павел видел, что он худой. Про температуру мне ничего не говорил, значит не мерял. И я сама не могу решать, что ему колоть. А телефон Павла пока снимает женщина. Повторюсь, он ел пока только сметану. Он много спит.
Случайная аватара
Crow
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Бусина » 24 ноя 2011, 15:29

Crow

женщина - его супруга, она тоже ветеринар, только не рпктикующий, ей можно вкратце напомнить, о каком животном идет речь и попросить перезвонить. Уточните, пожалуйста, у Павла по поводу витаминов и т.д.
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение LibElla » 24 ноя 2011, 16:04

LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение Crow » 24 ноя 2011, 16:11

У меня коты кастрированные и едят специальный сухой корм. Другая еда им противопоказана. Творог он не ест. Клетка возможно понадобится после, когда он начнет передвигаться по коробке, чтобы не выпал. Если сильно утеплить, может на балконе поставить, но вряд ли, думаю, там холодно. В комнатах не могу, там везде коты.
Случайная аватара
Crow
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Бусина » 25 ноя 2011, 10:37

Crow

какие новости по котенку?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Crow » 26 ноя 2011, 01:42

Начал есть, глаза не гноятся. Лечу
Случайная аватара
Crow
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение chernik.sweta » 29 ноя 2011, 14:28

вид у котёнка плачевный, забирайте домой, муж переживёт, а вот котёнок нет. Принимайте меры! Я тоже месяц назад забрала котёнка-подростка из подъезда. Муж был категорически против, но я приняла решение - если не я то никто. Сочувствующие соседи всем подъездом подкармливали и не более того. Котенок жил в подвале, мало того у него повреждение лапы. Все только смотрели с жалостью. Котенок сейчас у меня в однокомнотной квартире, кроме него есть еще кошка-перс. Пока они не дружат, но необходимо время. Подъездный кот оказался очень классным, обнимается, очень ласковый. Вылечу ему лапу и буду искать новых хозяев. Он у меня на передержке.

Добавлено спустя 38 секунд:
Кстати, муж его очень полюбил....носит на руках кота
Случайная аватара
chernik.sweta

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Архив