МИШУТКЕ, Зауру(Таги),Митяю и К
нужна помощь
Re: МИШУТКЕ, Зауру(Таги),Митяю и К
Хочется сказать, огромное спасибо ,Ире Кира,за наполнитель,корм и денюжку, (тянула неделю) все надеялась найти шнур от фотика,что бы сразу выложить фотки на что потрачена денюжка,фотки выложу чуть позже.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
- Автор темы
Возвращаюсь на родину. Готова в субботу начать помогать. 40 уе для начала. Набирайте.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
shadow55,я к сожалению со своим чудо интернетом все прозевала (ну если вдруг еще есть возможность будем очень рады) корма то у нас осталось только на два дня (это максимум) ,корм купить не за что,анализы котам очень нужны и Мишутка нуждается в недешевом препорате Креон 10000.
Эмиру надо смыв с глаз и мед препараты,Эмилю надо анализ на сахар, у Тагила ухо разнесло хуже,чем изначально было,ну и Мишутка ему бы кровь сдать,да и диетичное свое питание получать,котику после ДТП помогает Ольга Атила поэтому его мы опускаем в этой теме .Ну и всем им надо шампунька ,и ошейники,а также наполнитель ,Это только котики от ск о всех остальных тактично не пишу.Буду очень благодарна за любую помощь.
Эмиру надо смыв с глаз и мед препараты,Эмилю надо анализ на сахар, у Тагила ухо разнесло хуже,чем изначально было,ну и Мишутка ему бы кровь сдать,да и диетичное свое питание получать,котику после ДТП помогает Ольга Атила поэтому его мы опускаем в этой теме .Ну и всем им надо шампунька ,и ошейники,а также наполнитель ,Это только котики от ск о всех остальных тактично не пишу.Буду очень благодарна за любую помощь.
-
гость1 - Друг приюта
- Автор темы
Не прошло и полгода. Ничего из вышеперечисленного не дам. Только денег.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
гость1 Оля, могу дать тебе комкующегося бенека, только путь кто-нибудь у меня заберет.
А шампунь нужен противоблошиный или просто кошачий?
А шампунь нужен противоблошиный или просто кошачий?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Нет, спасибо. Мы на естественном вскармливании.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Воля, вельмі спадабалася ў цябе))) і кота- і сабакастада))) і чалавечкі добрыя, асабліва Софі))) дзе фоты Мачалкі?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Нам очень нужен корм,наполнитель мешаю с песком,но корм очень нужен очень,завтро уже нам нечего есть и не за что купить ,
Мишутки нужны присервы у него выподают зубы,очень кровоточат дясна,мажу мазью метрогил-дента, Эмир текут глаза,удар по голове.Эмиль страшная аллергия,Тагил опять вернулся отит,с опухолью ушей,кошка с котятами ест только присервы ,дальше не перечисляю группу которые очень хотят есть .Прошу помощи ,нам нужна еда
Мишутки нужны присервы у него выподают зубы,очень кровоточат дясна,мажу мазью метрогил-дента, Эмир текут глаза,удар по голове.Эмиль страшная аллергия,Тагил опять вернулся отит,с опухолью ушей,кошка с котятами ест только присервы ,дальше не перечисляю группу которые очень хотят есть .Прошу помощи ,нам нужна еда
-
гость1 - Друг приюта
- Автор темы
Оль, у меня есть пресервы: 5 баночек гурмента и 5 пакетиков рояловских. Вика Вакалета передавала их Чеху, но он их не ест, трущит только сухой корм и немного оршанки. Давай я тебе их передам.
-
zdanovich - Друг животных
Завтра в КД оставлю 4кг проплановского корма для взрослыхк котов, с кг для кормящей мамы и денюжку.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Оль, будешь на Востоке, набери меня. +375-44-516-08-37. Небольшой пакетик я тебе собрала.
-
zdanovich - Друг животных
250 тыс
-
Эту тему переносим в архив.
По всем вопросам можно отписываться в новой теме Оля гость 1 и ее передержки. Ситуация критическая!
По всем вопросам можно отписываться в новой теме Оля гость 1 и ее передержки. Ситуация критическая!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-