ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.
24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Причина: Корректировка графика
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Я в воскресенье привезу Бенек 10 л, 2,4 кг вискаса и еще кое-что по мелочи. Все уже у меня дома, если надо срочно - можно забрать, т.к. раньше воскресенья я из дому вряд ли выйду.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, да нет, все может подождать и до воскресенья. Так что сможете собственноручно передать подарки хвостатикам)).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Сегодня отвезу передачку от моих родителей: 50 шприцов двоек, 40 с чем-то инсулинок, 5 двадцаток и немного иголок.
и лекарства от людей: аскорбинка для инъекций, ципрофлоксацин, кеторол внутримышечный, фуросемид, новокаин, цианокобаламин,преднизолон, дротаверин, цефазолин
и лекарства от людей: аскорбинка для инъекций, ципрофлоксацин, кеторол внутримышечный, фуросемид, новокаин, цианокобаламин,преднизолон, дротаверин, цефазолин
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Девушки, masexa и bobra
я потеряла подвеску с мобильника - пара котов на золотистой основе. Кот выложен голубыми камешками, кошка покрыта голубой глазурью. Перед филиалом подвеска была. А дома ее на мобильнике не оказалось. Пожалуйста, посмотрите завтра. Вдруг найдете на филиале. С меня шоколадка, но очень хочется вернуть эту вещь.
я потеряла подвеску с мобильника - пара котов на золотистой основе. Кот выложен голубыми камешками, кошка покрыта голубой глазурью. Перед филиалом подвеска была. А дома ее на мобильнике не оказалось. Пожалуйста, посмотрите завтра. Вдруг найдете на филиале. С меня шоколадка, но очень хочется вернуть эту вещь.
-
ashykoshka
поищем в лотках Коты как сороки
поищем в лотках Коты как сороки
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra
Юль, сумамед я снова набрала. Давать в той же дозировке. Свечи в холодильнике. Мармеладу швы не трогай, Эшли протри перекисью. Мелюзине посмотри - если подживёт ранка - снимай попону. Если нет - пусть ещё ходит. Спасибо дорогая, то ты умеешь лечить.
Тетрациклин Наоми, Маркизу. Остальным по сотстоянию.
З.Ы. уборки у вас будет много - Мила и Оля не пожалели котам еды.
З.З.Ы. Мелюзину не закрывай на ночь.
Юль, сумамед я снова набрала. Давать в той же дозировке. Свечи в холодильнике. Мармеладу швы не трогай, Эшли протри перекисью. Мелюзине посмотри - если подживёт ранка - снимай попону. Если нет - пусть ещё ходит. Спасибо дорогая, то ты умеешь лечить.
Тетрациклин Наоми, Маркизу. Остальным по сотстоянию.
З.Ы. уборки у вас будет много - Мила и Оля не пожалели котам еды.
З.З.Ы. Мелюзину не закрывай на ночь.
-
Мирослава - Зоо-гуру
-
Запишите меня на следующую неделю на 25 января (понедельник) и 31 января (воскресенье).
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Запишите меня на пятницу. Я буду с натуралкой. Купила 2 кг шеек
-
Fluffy - Любитель животных
Большое спасибо Оле belka за передачу!!! Оля передала обитателям филиала огромный пакет сухого корма, мягкий плед, удобный пластиковый ящичек (наподобие как у Маркизона, только еще лучше), лоточек, большую шторку для душевой (целлофановую).
Также выражаю благодарность Ольге salgir за передачу. Оля привезла наполнитель для лотков, пакет сухого корма, большую упаковку влажных салфеток. ватные палочки и т.п. принадлежности, а также пакетик с лекарствами (мазь, капли и т.д.), красивейшие махровые полотенца с рюшечками, несколько игрушек, а также невероятный заряд бодрости и жизнерадостности, которые сопровождали нас все дежурство. Хочу также сказать отдельное спасибо Ольге и ее мужу за помощь Елене Николаевне в решении ее личного вопроса!
Огромный пакет корма от belki, мы отдали на хранение Е.Н. во избежание нарушения целостности упаковки котярками, остальной как обычно в коробку. Плед, махровые полотенца (их можно будет использовать для визита хвостатых к ветеринару) и шторку положили в коробку под решетку, которая стоит на полу возле той, в которой хранятся резиновые сапоги. Наполнитель, лоточек и большая коробка находятся в предбаннике. Пакет с лекарствами на столе, его надо просмотреть и рассортировать. А пластиковый ящик с подстилочкой теперь служит в качестве спального места для Эшли.
Хочу еще сказать, что Ольга обладает очень большой скоростью во время уборки (хотя была в филиале впервые)! Поэтому "забиваю" все дни в будущем, когда она сможет еще приехать дежурить Натуралки у нас было много, так что частично Е.Н. отдаст хвостатикам завтра утром.
Не знаю, что произошло, но в характере и поведении Антея с каждым днем происходят метаморфозы и положительные сдвиги. Сегодня с утра сам запрыгнул на колени к Елене Николавне, вылизал ей лицо, мурчал и всячески ласкался. Без проблем можно было взять его на ручки, погладить, почухать за ушком. в общем, мальчишка преображается. Из вновь приехавших из КД в филиал Плюшка отличается особой певучестью)) Девочка очень ласковая и игривая. Снежана покорила всех своей красотой, а Алиса скромностью, сидела тихонечко на подушке на стеллаже. Но думаю, что со временем, когда освоится, будет принимать более активное участие в жизни обитателей филиала. Тефтелька и Мумми мама пока также осваиваются и исследуют места для отдыха.
Кристуша теперь щеголяет в красивом ошейничке с колокольчиком, который привезла Ольга. С новыми игрушками играли многие, но особенно они пришлись по вкусу красавице Наоми и малышке Норочке.
Немного позже будут несколько фотографий, которые успела сделать до отъезда Ольга.
Также выражаю благодарность Ольге salgir за передачу. Оля привезла наполнитель для лотков, пакет сухого корма, большую упаковку влажных салфеток. ватные палочки и т.п. принадлежности, а также пакетик с лекарствами (мазь, капли и т.д.), красивейшие махровые полотенца с рюшечками, несколько игрушек, а также невероятный заряд бодрости и жизнерадостности, которые сопровождали нас все дежурство. Хочу также сказать отдельное спасибо Ольге и ее мужу за помощь Елене Николаевне в решении ее личного вопроса!
Огромный пакет корма от belki, мы отдали на хранение Е.Н. во избежание нарушения целостности упаковки котярками, остальной как обычно в коробку. Плед, махровые полотенца (их можно будет использовать для визита хвостатых к ветеринару) и шторку положили в коробку под решетку, которая стоит на полу возле той, в которой хранятся резиновые сапоги. Наполнитель, лоточек и большая коробка находятся в предбаннике. Пакет с лекарствами на столе, его надо просмотреть и рассортировать. А пластиковый ящик с подстилочкой теперь служит в качестве спального места для Эшли.
Хочу еще сказать, что Ольга обладает очень большой скоростью во время уборки (хотя была в филиале впервые)! Поэтому "забиваю" все дни в будущем, когда она сможет еще приехать дежурить Натуралки у нас было много, так что частично Е.Н. отдаст хвостатикам завтра утром.
Не знаю, что произошло, но в характере и поведении Антея с каждым днем происходят метаморфозы и положительные сдвиги. Сегодня с утра сам запрыгнул на колени к Елене Николавне, вылизал ей лицо, мурчал и всячески ласкался. Без проблем можно было взять его на ручки, погладить, почухать за ушком. в общем, мальчишка преображается. Из вновь приехавших из КД в филиал Плюшка отличается особой певучестью)) Девочка очень ласковая и игривая. Снежана покорила всех своей красотой, а Алиса скромностью, сидела тихонечко на подушке на стеллаже. Но думаю, что со временем, когда освоится, будет принимать более активное участие в жизни обитателей филиала. Тефтелька и Мумми мама пока также осваиваются и исследуют места для отдыха.
Кристуша теперь щеголяет в красивом ошейничке с колокольчиком, который привезла Ольга. С новыми игрушками играли многие, но особенно они пришлись по вкусу красавице Наоми и малышке Норочке.
Немного позже будут несколько фотографий, которые успела сделать до отъезда Ольга.
Последний раз редактировалось мелисса 24 янв 2010, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
masexa - Присоединившийся
masexa, игрушка на резинке вызвала сегодня фурор)))
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Хочу еще добавить, что хвостатики высоко оценили свежую травку, хоть и числятся хищниками
Вот обещанная Мелиссой фотосессия. Игрища Наоми и Норочки
А это малолетняя фрекен персонально. Ее действительно, детям нельзя давать - если уж взрослые себя едва в держат в руках, чтобы не затискать...
Это еще не все, остальных кошкомордочек выложу завтра. А то фотки долго грузятся
Благодарю за внимание!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
И еще небольшая ябеда: Тефтельке приглянулась чистенькая уже клетка Мармеладки и она ее украсила на свой вкус - угадайте чем? Мелисса знает точно, она убирала последствия:
Вот обещанная Мелиссой фотосессия. Игрища Наоми и Норочки
А это малолетняя фрекен персонально. Ее действительно, детям нельзя давать - если уж взрослые себя едва в держат в руках, чтобы не затискать...
Это еще не все, остальных кошкомордочек выложу завтра. А то фотки долго грузятся
Благодарю за внимание!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
И еще небольшая ябеда: Тефтельке приглянулась чистенькая уже клетка Мармеладки и она ее украсила на свой вкус - угадайте чем? Мелисса знает точно, она убирала последствия:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)