Кошка Барбара - возвращена в истощенном состоянии
Котят раздали, кошка на передержке
Re: Кошка и пять маленьких котят
Последний раз редактировалось Polina999 28 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Polina999 - Друг приюта
Polina999, девушке нужны гарантии по поведению, мы же не можем их дать в отношении этого котика. И лечение там нужно будет...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Polina999поговорю с мужем.
а сами что не можете взять?
и на осмотр к вету кто сводит?
а сами что не можете взять?
и на осмотр к вету кто сводит?
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
девочки, ну зачем я полезла в тему отлова. обрыдалась я... взяла бы многих.
Polina999, мужу моему все равно. железно от него условие-не портить мебель. а так - мне решать. как быть? посоветуйте, плиз
Polina999, мужу моему все равно. железно от него условие-не портить мебель. а так - мне решать. как быть? посоветуйте, плиз
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
Спасибо Вам, Марина. Но если действительно так категорично стоит вопрос о том, чтобы котик не портил мебель, тогда, наверное, не имеет смысла его забирать, по крайней мере до тех пор, пока не будет найдена резервная передержка. Все коты, которых я знаю, время от времени точат когти о мебель (не знаю, это объективная реальность кошачьего поведения, или мне просто не попадались воспитанные коты). Если Вы его заберете и он начнет портить мебель, не нести же его обратно на ФГ.
Очень надеюсь, что откликнется человек, имеющий свободный уголок для котика. Еще раз обещаю, что выполню все взятые на себя финансовые обязательства по его содержанию и лечению.
Очень надеюсь, что откликнется человек, имеющий свободный уголок для котика. Еще раз обещаю, что выполню все взятые на себя финансовые обязательства по его содержанию и лечению.
-
Polina999 - Друг приюта
меня не сильно пугает "порча мебели", когтеточку купить все равно надо. и назад на фауну отнести - это не про меня. и кстати с фауы присмотрела 3 очень красивых кошек. вот растерялась. может лучше с Вами съездить на гурского и лично посмотреть на черного котика? или кому другому нужней моя передержка???
Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:
Катеринкаможно ли узнать какие проблемы у вашей кошки? почему она нам не подходит?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:
Катеринкаможно ли узнать какие проблемы у вашей кошки? почему она нам не подходит?
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
xvostik,
1) Она не стерилизована. Нужно будет стерилизовать, это значит, что период до снятия швов, около 10 дней ее нельзя трогать, нервировать, а у Вас есть детки.
2) Тем более, я совсем не знаю, как она отнесется к детям, т.к. может быть и агрессивная или скорее всего реакция сильного стресса, тем более, на троих детей сразу.
3) Она сидела весь этот период на передержке в клетке. Скорее всего пойдет в лоток и после выхода на свободное пространство, но гарантий я дать не могу.
4) То же самое касается и мебели, обоев и т.д., - я не знаю, будет ли она их драть.
Кантовать кошку с передержки на передержку я не буду, если она не подойдет Вам, тем более каждый переезд - это огромный стресс для кошки. Посему разыскивается человек, с уже существующей готовностью справиться со всеми возможно возникнувшими в будущем проблемами.
1) Она не стерилизована. Нужно будет стерилизовать, это значит, что период до снятия швов, около 10 дней ее нельзя трогать, нервировать, а у Вас есть детки.
2) Тем более, я совсем не знаю, как она отнесется к детям, т.к. может быть и агрессивная или скорее всего реакция сильного стресса, тем более, на троих детей сразу.
3) Она сидела весь этот период на передержке в клетке. Скорее всего пойдет в лоток и после выхода на свободное пространство, но гарантий я дать не могу.
4) То же самое касается и мебели, обоев и т.д., - я не знаю, будет ли она их драть.
Кантовать кошку с передержки на передержку я не буду, если она не подойдет Вам, тем более каждый переезд - это огромный стресс для кошки. Посему разыскивается человек, с уже существующей готовностью справиться со всеми возможно возникнувшими в будущем проблемами.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринкаясно
я вот сейчас подумываю взять кота или кошку с фауны. карантин 2 нед может провести на балконе с вкл обогревателем,сойдет? и гарантирую что до пристройства в добрые руки буду бороться до конца если возникнут проблемы. если справлюсь то и следующая передержка не помеха. или лучше не рисковать?
я вот сейчас подумываю взять кота или кошку с фауны. карантин 2 нед может провести на балконе с вкл обогревателем,сойдет? и гарантирую что до пристройства в добрые руки буду бороться до конца если возникнут проблемы. если справлюсь то и следующая передержка не помеха. или лучше не рисковать?
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
Если будете брать с фауны, будьте готовы к тому, что животное кроме карантина возможно придется лечить. Фауновские инфекции очень тяжело переносятся животными. Придется ездить по ветеринарам, колоть минимум 2 раза в день, это помимо других манипуляций. Лучше взять с фауны уже переболевшее животное, когда есть вероятность, что уже не заболеет. По вопросу подбора обратиться лучше к Ольге katrin-o. Тел. +37529 603-25-04. Она лучше других знает ситуацию на фауне. Ну и гарантии сохранности мебели и 100% нахождения лотка никто не даст, и у вас никто его немедленно не заберет, если вам этот кот не подойдет-не понравится, потому что тот, кто мог взять, уже взял.
А в общем, не надо бояться, мы все когда-то с этого начинали.
А в общем, не надо бояться, мы все когда-то с этого начинали.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ну давайте возьму кого-нибудь с фауны...
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
я так понимаю вот ситуация сложная
"Еще звонок: женщину сбила машина, она получила черепно мозговвую, Подобрала котенка (точнее отобрала соседка пыталась свернуть ему шею), темно серый предположительно мальчик, огромные глаза 3 мес. Просит помощи так как сама в больнице лежит больше чем дома находиться, несмотря на слабость помогает бздомным котам на улице . она прозвонила все организации ей везде отказали (в Э_гиде еще и обхамили ) очень просит помощи, (плачет...хотя плачем это не назовешь там уже рыдания...)"
из темы колл-центра.
простите (я в том числе) зафлудили тему
"Еще звонок: женщину сбила машина, она получила черепно мозговвую, Подобрала котенка (точнее отобрала соседка пыталась свернуть ему шею), темно серый предположительно мальчик, огромные глаза 3 мес. Просит помощи так как сама в больнице лежит больше чем дома находиться, несмотря на слабость помогает бздомным котам на улице . она прозвонила все организации ей везде отказали (в Э_гиде еще и обхамили ) очень просит помощи, (плачет...хотя плачем это не назовешь там уже рыдания...)"
из темы колл-центра.
простите (я в том числе) зафлудили тему
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
прошу кого-ниб перехватить кошку максимум на 5 дней.К себе пока взять не могу,не до этого пока,на данный момент все время уделяю Кисточке.Как только,то сразу заберу кошку к себе.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Девушки, здравствуйте.
Если действительно на заранее оговоренный срок и в качестве эстафеты, то могу взять кошку. На долгую передержку точно не получится, потому что дома будет неописуемый скандал. А так — смогу договориться.
Но. У меня дома еще трое. Боюсь брать кого-то бывшефауновского, чтобы не заразить своих. Если могу помочь, то готова.
Если действительно на заранее оговоренный срок и в качестве эстафеты, то могу взять кошку. На долгую передержку точно не получится, потому что дома будет неописуемый скандал. А так — смогу договориться.
Но. У меня дома еще трое. Боюсь брать кого-то бывшефауновского, чтобы не заразить своих. Если могу помочь, то готова.
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
lapushka1fly, возьмите, пожалуйста. На какой срок можете? В каком районе живете? Когда можете принять(нужно забирать уже сегодня на самом деле)? Напишите, плиз, в ЛС адрес и телефон. Кисточка сегодня умерла. Маше пока не до этой кошки будет... Поэтому передержка очень нужна.
Кошку сразу перехватили с Фауны. Успешно прошла карантин больше месяца, ни она, ни малыши не болели, так что этого не бойтесь. Единственное, кошка боится мужчин. Либо того, кто за ней смотрит, либо всех, - неизвестно. Ее явно бил мужчина.....
Кошку сразу перехватили с Фауны. Успешно прошла карантин больше месяца, ни она, ни малыши не болели, так что этого не бойтесь. Единственное, кошка боится мужчин. Либо того, кто за ней смотрит, либо всех, - неизвестно. Ее явно бил мужчина.....
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя: