Не вопрос. Я только ЗА. НО просто хотел сказать: у моих родителей два кота - кот и кошка. Оба стерилизованные. Кот есть отварную рыбу по вечерам и остальную часть дня трущит сушку. Кошка ест ТОЛЬКО отварную рыбу и сметану. Не пьёт даже воды. На данный момент кот прожил 9 лет уже, кошка - 5. Никаких проблем ни с туалетом, ни с чем то другим - НЕ БЫЛО!
Это я в качестве примера, что
рыба КАЖДЫЙ ДЕНЬ в рационе котов вовсе не мешает им жить и быть пушистыми, весёлыми и довольными. А деревенский кот у тёти, который кушает
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО парное молоко - таких размеров кота ещё поискать (некастрированный). И тоже не помер пока что, и нету ни крови , ни других проблем. Шерсть лосниться аж.
Я не ставлю под сомнение ваши знания и опыт, девчёнки. Но просто на моей памяти я не помню ни одного кота, который бы кушал рыбу и пил молоко - и у него были проблемы. Честно!
Така кушает и отварные печень желудочки, кушает оршанку, кушает пресервы, кушает Фрискис (кстати куплено в Доктор Вет - никто и слова не сказал из продавцов, а стоило заикнуться о вискасе - чуть с говном не смешали меня прямо у кассового аппарата)

Внимательно выслушаю все ваши рекомендации.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:Эх, нам бы вылечиться по анализам - и было бы всё вообще здорово !
Така играет всё время, которое не спит и не ест. Если ей даже не уделяешь внимания - сама пойдёт поиграет с мячиком и с метёлкой.