Ничего нового... Просто котята с больными глазами...
Нужна передержка или хотя бы куратор темы.
Re: Ничего нового... Просто котята с больными глазами...
salgir Курс капель-мазей 2 недели уже прошли. Собственно глазюки выглядят хорошо. Говорят, что капали не по рецепту, но часто. Я в пятницу первый раз закапала нос ИРС-19, нормально было. А после меня капали 2 раза, и котенок стал "странно дышать и высовывать сильно язык". Испугались и приняли решение, дабы не залечить ребенка, только промывать нос физраствором. По общему состоянию как и прежде: аппетит хороший, игручесть высокая.
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, как малыш поживает? как здоровье?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все без изменений. За выходные ни звоночка. Хотя с четверга был оплачен премиум на http://irr.tut.by/userarea/preview/7053795/
и на других сайтах обновлено.
Может нужны новые снимки и новый текст?
и на других сайтах обновлено.
Может нужны новые снимки и новый текст?
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, ну, как минимум, Вам пора в каталог котят и попросится в пиар, если это еще не сделано)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка Пиарю я сама. Раскидала объявки на рекомендованных на форуме сайтах. В каталог, я так поняла, нам нельзя - мы не фауновские. В общем-то первые 2 котенка так хорошо пристроились, что я и не волновалась. А у последнего ребетенка еще и насморк
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, у Вас котята почтисданные, т.е. "нашлись" после звонка на Фауну. Вам можно и нужно в каталог.
Насморк за последнюю неделю стал меньше? Что делаете?
Насморк за последнюю неделю стал меньше? Что делаете?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка С насморком чего только не делали.
Сначала Протаргол, потом капли и мази в глаза с антибиотиком, потом попробовали ИРС-19 (от Лены Лев), но парень стал "странно дышать и высовывать сильно язык". Испугались и приняли решение, дабы не залечить ребенка, только промывать нос физраствором, все лечение описано в ветке.
tatsi Снова прошу о помощи с фото! Ребетенок уже сильно изменился, а мои фотографии никуда не годятся.
После новых снимков попросимся в каталог.
Сначала Протаргол, потом капли и мази в глаза с антибиотиком, потом попробовали ИРС-19 (от Лены Лев), но парень стал "странно дышать и высовывать сильно язык". Испугались и приняли решение, дабы не залечить ребенка, только промывать нос физраствором, все лечение описано в ветке.
tatsi Снова прошу о помощи с фото! Ребетенок уже сильно изменился, а мои фотографии никуда не годятся.
После новых снимков попросимся в каталог.
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, всю историю я мельком глянула, поэтому и спросила, есть ли улучшения именно за последнюю неделю, как стали только физраствором промывать.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка Промывали только физраствором. Улучшений (и ухудшений, слава богу!) нет.
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Спасибо! Вы нас держите на (фото)контроле. Я в выходные заеду, сама посмотрю как состояние у ребетенка.
Может в ДокторВет еще раз свозить? К Васильцову? Ведь прошлый раз мы на первое место ставили проблему глазок.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Главное фото заменила.
Может в ДокторВет еще раз свозить? К Васильцову? Ведь прошлый раз мы на первое место ставили проблему глазок.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Главное фото заменила.
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, Ирочка, я думаю можно и поближе съездить, например к Ломоносову или к Курзиной или к Семеновой в ДВ на ул.Сухаревскую. Скорее всего там нужен антибиотик задействовать именно в виде уколов, а не местно в глаза и в нос. Видно гнездится инфекция где-то в глубине и никак её по-другому не убить... Но я не врач, конечно... Поэтому только предполагаю... Просто ближе хочу вам предложить съездить. Котенок вроде на Мавра.
А перефоткать наверное надо, малыш уже вырос. Обзвоните кого-нибудь из фото команды, если tatsi не может.
Спасибо что помогаете! А как настроены дамы, подобравшие котят? Не паникуют, что котенок у них останется?
А перефоткать наверное надо, малыш уже вырос. Обзвоните кого-нибудь из фото команды, если tatsi не может.
Спасибо что помогаете! А как настроены дамы, подобравшие котят? Не паникуют, что котенок у них останется?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Завтра сьезжу на выставку с Ашатан, а на воскресенье буду записываться к доктору. По фото решим. Дамы немного скисли, но в целом хорошо, все таки двое уже в новых семьях.
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
В воскресенье не получилось. Записались на вторник 11.09 в 20.00 к Васильцову.
tatsi Какие перспективы насчет нашей фотосессии?
tatsi Какие перспективы насчет нашей фотосессии?
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
На прием к доктору пришлось везти еще одного пациента - хозяйскую кошку, которая взяла на себя опекунство над Малышом и заболела. У нее подзакрыт один глаз, и пару раз чихнула. Васильцов рекомендовал лечить ее Торбэксом и Флоксалом.
У Малыша инфекция. Доктор спрашивал про условия содержания, рекомендовал проводить дезинфекцию. У дам есть кварцевая лампа, сказали сегодня прокварцуют все комнаты. Лекарства из рецепта куплю и завезу сегодня вечером. В целом котенок выглядит чуть лучше, чем неделю назад.
Немного вечерних фото:
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Проект каталожного текста. Опытные товарищи, отредактируйте меня)
История: Мама-кошка родила котят в подвале. Добрые люди спасли котят и ищут для них новый дом. (Про мытарства с лечением я думаю не надо упоминать)
Имя: Малыш (дали хозяйки, но оно совсем не товарное! Может Морфей, Мазаль, Ричард(Ричи), Чарли, Степашка, Прошка...)
Окрас: черно-белый, белые носочки, манишка, пузико и кончик хвоста. Шикарные белые усы на черной мордашке!
Пушистость: полупушистый (да?) малой он был прям комочек пуха, а теперь вроде гладкий, но шерсть длинная. Подскажите, как это назвать))
Характер: Игручий, любопытный, ласковый, контактный. После подвижных игр любит посидеть на ручках и включить тарахтелочку. Любит быть в компании людей, отлично ладит с другими животными.
Кастрирован: НЕТ, молод ещё.
Приучен к лотку: ДА
Приучен к когтеточке: Да, напольной.
Контакты: 8 044 752 0662 Ирина
Место нахождения: Квартирная передержка (ул.Мавра)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя: