Имя пользователя:

Пароль:

4 маленькие плюшки в ожидании помощи

Архивные темы.

Re: 4 маленькие плюшки в ожидании помощи

Сообщение waxwork » 09 май 2012, 21:06

:love: :love: :love: :love: Bojenkiiiii, kakie lapochki :love: serii bezimiannii, mne kajetsia, virastet v statnogo serogo kota, takogo blagorodnogo i ser'eznogo :) mojet Dorian ( kak Dorian Gray)? gray (амер.)= grey :) chto dymaete?
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Котик-жмотик » 09 май 2012, 23:21

пусть маленький будет Васькой-Васяткой :) у меня во дворе точно такой же взрослый кот - я его Васькой зову. Ему это имя оочень подходит. Малыш, когда выростет, будет вылитый он. Ваську не удалось словить в детстве, а теперь он вобще в руки не идет. :( поэтому мне очень хочется назвать эту кроху Васяткой.
+37529 341 38 29 Света
Котик-жмотик
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение waxwork » 10 май 2012, 01:24

Котик-жмотик, a mojet ne nado tak, raz togo kotika ne polychilos slovit i on na yl jivet? :oops: obichno j v chest schastlivchikov nazivaiut (kto srazy dom nashel i td)... a imia, konechno, horoshee :good: osobenno, kogda Vasiatka :love:
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение nyarq » 10 май 2012, 01:30

waxwork
нее... там такой шилопопик, что, мне кажется, он таким и останется: компанейским и любопытным, и никак не серьезным. ну и конечно вырастет статным серым котом. :love2: мы, кстати, тоже думали про Грея, но не прижилось что-то... (:
Котик-жмотик
а по мне так Васька не совсем подходящее имя для котиков. я вообще не люблю котов называть именами знакомых мне людей... :nea:

в общем, маленькую серую плюшку теперь зовут Хроми :pardon:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Котик-жмотик » 10 май 2012, 09:27

Мне, почему-то казалось, что я имею право на участие в раздаче имен. Спасибо, девочки. Очень приятно. :(
+37529 341 38 29 Света
Котик-жмотик
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение waxwork » 10 май 2012, 10:16

ne obijaites :Rose: kajdii j nazivaet kak on vidit i hochet, osobenno, ychitivaia sityaciu, chto oni na perederjke, to eto ved' spravedlivo, chto perederjka i razdaet imena :) esche bydet mnogo kotikov, obiazatelno nazovete kogo-nibyd Vasenkoi :Rose:
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение nyarq » 10 май 2012, 11:17

Котик-жмотик
Свет, не обижайся пожалуйста, мы называем скорее для себя, чтобы не говорить "вон тот серенький пушистый котенок", и 90% времени эти имена используются между мной и Лешей, просто чтобы было удобнее, поэтому и выбираем мы имена такими, чтобы у нас они ассоциировались с котенком. :) я не против, чтобы ты принимала в этом участие (правда вот не знала, что ты этого хочешь... :grust: ), но Васькой называть котенка язык не поворачивается ни у меня, ни у Алексея. :fie: тем более, это имена временные, все равно потом в большинстве случаев новые хозяева переназывают котят как им больше нравится, не обижаться же нам на них, что мы мол лечили, растили и кормили котят, а они с нами по поводу имени не советуются... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у черненького Трюфеля начал сильно слезится один глазик. вроде и капаем и протираем, и колем - все как надо, а сегодня с утра он опять только одним глазом на меня смотрел. :fie: второй глазик вроде в полном порядке, у остальных котят с глазками тоже все отлично уже. что это может быть и что нам с ним делать таким? :grust:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Котик-жмотик » 10 май 2012, 11:37

именно слезиться, а не гноиться, как сразу у них было?
возможно, он его травмировал во время игр? а вчера все было хорошо с глазиком?щ
+37529 341 38 29 Света
Котик-жмотик
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 10 май 2012, 11:47

Марина, скорее всего травма. Продолжайте капать и промывать, посмотрите роговицу. Если повреждена, надо к окулисту. Хотя скорее всего назначит корнергель. Если цела, можно продолжать все как раньше.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение nyarq » 10 май 2012, 12:00

глаз скорее даже гноится. т.е. там не слезки, а бело-желтые выделения. вчера уже начиналось немножко, а вот позавчера ничего такого не было.
ЛЕВ
а как роговицу смотреть? что я на ней должна увидеть, если повреждена?
на поверхности глаза есть еле-еле заметное маленькое мутноватое пятнышко. и в уголке немножко вылазит третье веко (на втором глазу такого нет)
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 10 май 2012, 12:11

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение nyarq » 10 май 2012, 12:21

ЛЕВ
в ДВ нам удобнее и ближе - минут 5 на машине, правда машины нет, а общественный напрямую не ходит, только с пересадками.
сейчас попробую записаться.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
черт... :fie:
такие дела... в ДВ окулист только 15 числа с 4 до 5. не уверена, что буду свободна в это время, да и это не скоро совсем...
если везти куда-то еще, то нужна будет помощь (возможно не только авто, но еще и человек, которые сможет с Трюфелькой съездить), т.к. у меня времени сейчас маловато совсем... :(
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 10 май 2012, 12:36

Марина, а какие варианты еще есть? Куда и в какое время? Вы узнайте, отпишитесь, будем думать как помочь.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение nyarq » 10 май 2012, 12:44

в Антистрессе, как мне сказали, завтра целый день окулист будет. во второй половине дня сможем съездить сами, нужна разве что автопомощь.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
может кто-нибудь сможет нас подвезти завтра по маршруту Рокоссовского 160 - Филлимонова 2 к 13.30? тогда записываться и подстраиваться будем под него. в Антистрессе, как мне сказали, к окулисту день пока еще совсем не расписан. если никто не найдется, довезем сами :)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
ах, да) и обратно было бы тоже неплохо. но хотя бы до клиники лучше чем ничего :)
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Котик-жмотик » 10 май 2012, 22:30

Написала в темку фото-помошь.
Предлагала себя в качестве фотографа, но я буду в Минске только 19-20 мая, а Марина хочет отфоткать малышей пораньше и начать пиарить.
эээхххх, в глубине души тихонечко надеюсь, что 19-20 я их еще застану и потискаю, а может даже и пофоткаю :love2:
+37529 341 38 29 Света
Котик-жмотик
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив