и еще немножко мелких)
это мы выходим погулять на открытый в честь теплого денька балкон
это Айриш, фотогеничный няшечка, даже несмотря на то что немытый) мы тут совершенно случайно нашли его весьма оригинальный ракурс. а на второй фотке он суровый охотник. (: *шепотом*: а еще он пушистым вырастет
Это Мако, он у нас самый большой и боевитый, но в то же время нежный и ласковый, настоящий мужчина вырастет!)) у него на белой шейке есть весьма оригинальная особенность - две маленькие аккуратные симметричные полосочки(фотографироваться не хотят). я от них просто балдею. такого кота точно ни с кем другим не перепутаешь
Это Люкси. Девочка-пуговка, с огромными глазищами ^__^
И еще одна пуговка - Шанни. Явно будет пушистой красавицей. Милая и ласковая тигрушка в белых носочках)
А это милое домашнее фото) Так сказать все в сборе: кто-то спинкой, кто-то кусочком лапки...
Мы без двух дней откарантинены, ходим сами в лоток, кушаем с аппетитом, скоро сфотографируемся и будем проситься в каталог и искать самых лучших новых хозяев. (:
КОТЯТА - нашествие начинается....
На передержке.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КОТЯТА - нашествие начинается....
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
а у нас закончился карантин!!!
в честь чего мы помылись,снова выпачкались Т__Т и красивые но грязные фотографировались сегодня полвечера. (:
надеюсь, получилось не плохо)
а пока ждем пиарных фоток, могу поделиться бэкстэйджем)
это фото называется котэ атакуют!!!))
Шанни облизывает ушко (:
а на самом деле Шанни - прирожденная пиратская кошка! (:
а это душераздирающее зрелище совсем не то что вы подумали. нет, это не несчастный больной и раненый котик, это довольный Айриш только что покушал) просто нам нравится кушать всем тельцем валяясь в тарелке. прям не знаю, что с ними такими свинкокотиками делать... >_<
в честь чего мы помылись,
надеюсь, получилось не плохо)
а пока ждем пиарных фоток, могу поделиться бэкстэйджем)
это фото называется котэ атакуют!!!))
Шанни облизывает ушко (:
а на самом деле Шанни - прирожденная пиратская кошка! (:
а это душераздирающее зрелище совсем не то что вы подумали. нет, это не несчастный больной и раненый котик, это довольный Айриш только что покушал) просто нам нравится кушать всем тельцем валяясь в тарелке. прям не знаю, что с ними такими свинкокотиками делать... >_<
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
Мда.... котосвинки еще те, конечно. Но такие милахи... Теперь у меня нет любимчиков. И не потому, что я разлюбила малыша Айриша с капелькой на носу, а потому что влюбилась во всех. Каждый - просто чудо. Фото, как обычно не передает...
Итак, вчерашняя самая чистюлькина(единственная, приберегшая свою шубку для фотопиара, в отличие от некоторых ) - Люкси. Фотографировалась первой, и так устала, так устала, что уснула прямо рядышком, уткнувшись носиком в пол)))) Находясь в мехах единственная сообразила сделать себе "норку" и удобно там примоститься(обожаю последние две фотки в норке в мехах). А на самых последних "Маааам, я устала! Когда уже перестанет там что-то щелкать и в глазки свет слепить? Я спааааать хочу"
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Мако - мурчун ще тот, это правда. Самый крупный, самый смелый, самый-самый!
вот так мы любим гладиться:
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Айриш - ну... вы понимаете, что этот малыш самый потешный(для меня) и самый чУдной. Когда приехала, он еще не высох после еды. В итоге два большущий глаза и уХи самолетиком, вот примерно как на первой фотографии... Чудилка)))
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Ну, и Шанни, в которую невозможно не влюбиться. Ну как можно остаться равнодушной к этойсамой-вчера-грязнульке прелестнице в пушистой шубке и такиииими усищами?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И, как заметно, неудачно закончились попытки заснять всех малюпасов вместе))) *руки ноги и хвосты*
Итак, вчерашняя самая чистюлькина(единственная, приберегшая свою шубку для фотопиара, в отличие от некоторых ) - Люкси. Фотографировалась первой, и так устала, так устала, что уснула прямо рядышком, уткнувшись носиком в пол)))) Находясь в мехах единственная сообразила сделать себе "норку" и удобно там примоститься(обожаю последние две фотки в норке в мехах). А на самых последних "Маааам, я устала! Когда уже перестанет там что-то щелкать и в глазки свет слепить? Я спааааать хочу"
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Мако - мурчун ще тот, это правда. Самый крупный, самый смелый, самый-самый!
вот так мы любим гладиться:
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Айриш - ну... вы понимаете, что этот малыш самый потешный(для меня) и самый чУдной. Когда приехала, он еще не высох после еды. В итоге два большущий глаза и уХи самолетиком, вот примерно как на первой фотографии... Чудилка)))
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Ну, и Шанни, в которую невозможно не влюбиться. Ну как можно остаться равнодушной к этой
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И, как заметно, неудачно закончились попытки заснять всех малюпасов вместе))) *руки ноги и хвосты*
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Марина, сегодня вечером-ночью создам вам тему и начинаем пиариться. Спасибо!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
- Полное имя:
Новая тема в каталоге Малышата ищут дом.
Эту перемещаю в архив.
Эту перемещаю в архив.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5