Найденные кото-дети! В коробке из-под обуви!
на передержке
Re: Найденные кото-дети! В коробке из-под обуви!
ой,Лена,когда вы скажете.тогда и отдадим.Но тогда учить кормить и лоток-придется самим.Потому как Денис старается из коробки их не выпускать,оччень холодно на 1 этаже
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
ashatan
скажу по своему насущному опыту(а его у меня за последние пять дней ого-го как прибавилось).: старших докармливать уже давно можно и нужно. младших еще рановато, хотя в три недельки уже можно.
первое, что мы своим давали была перетертая сырая говядина(лучше давать с бульончиком, чтобы им легче было кушать) (вообще первой была оршанка, но от нее мы носики воротили, может от того что с картошкой) - говядина была принята с восторгом. даже показывать не пришлось- набросились на мисочку и только чавканье и было слышно. еще давали овсянку жиденькую, она мелким не так понравилась, извазюкались все, но тоже кушали. давали сырой яичный желток - но тут если еще неуверенно едят с мисочки, лучше не стоит, измажутся полностью, потом мыть придется)
еще можно давать оршанку (без свинины), вареную курочку с бульончиком, кашку рисовую с мяском, молочко с мисочки, чтобы учились лакать, ну и все такое) лучше тепленькое и достаточно жиденькое для начала.
отдавать можно уже с 1,5 месяцев в принципе, главное, чтобы котята уже самостоятельными были и кушать сами умели. и я бы к лотку приучила, ну или очень ответственным и понимающим хозяевам отдавать, которые не пожалеют на это своего времени и сил. хотя лучше все таки с 2 месяцев, чтобы не отрывать рано от кошки, раз кошка-мама у вас есть)
скажу по своему насущному опыту(а его у меня за последние пять дней ого-го как прибавилось).: старших докармливать уже давно можно и нужно. младших еще рановато, хотя в три недельки уже можно.
первое, что мы своим давали была перетертая сырая говядина(лучше давать с бульончиком, чтобы им легче было кушать) (вообще первой была оршанка, но от нее мы носики воротили, может от того что с картошкой) - говядина была принята с восторгом. даже показывать не пришлось- набросились на мисочку и только чавканье и было слышно. еще давали овсянку жиденькую, она мелким не так понравилась, извазюкались все, но тоже кушали. давали сырой яичный желток - но тут если еще неуверенно едят с мисочки, лучше не стоит, измажутся полностью, потом мыть придется)
еще можно давать оршанку (без свинины), вареную курочку с бульончиком, кашку рисовую с мяском, молочко с мисочки, чтобы учились лакать, ну и все такое) лучше тепленькое и достаточно жиденькое для начала.
отдавать можно уже с 1,5 месяцев в принципе, главное, чтобы котята уже самостоятельными были и кушать сами умели. и я бы к лотку приучила, ну или очень ответственным и понимающим хозяевам отдавать, которые не пожалеют на это своего времени и сил. хотя лучше все таки с 2 месяцев, чтобы не отрывать рано от кошки, раз кошка-мама у вас есть)
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
мде,придется завтра купить и занести денису.Наверное переработаю на блендере говядину/курицу с кашей и тыквой.Моему в детстве шло неплохо
там лоток просто в туалете,а мне.если честно,вообще не хочется,чтоб они по квартире ползали..ибо это ппц,первый этаж-как на улице(ну чуть теплее),я цу дала горячую бутылку положить.
там лоток просто в туалете,а мне.если честно,вообще не хочется,чтоб они по квартире ползали..ибо это ппц,первый этаж-как на улице(ну чуть теплее),я цу дала горячую бутылку положить.
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
ashatanможет детского питания (мясного оршанского) передать??
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
это только если вике,на понедельник.
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
С Денисом мы не состыковались по времени.Но я оставила маме сухач для котят( от nica),переработанную куриную грудку с кашей и овощами и игрушку для масяни.
потараюсь на неделе найти фотографа
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
а,да..один из чернышей пытается есть мамский сухач для котят
потараюсь на неделе найти фотографа
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
а,да..один из чернышей пытается есть мамский сухач для котят
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Сразу же приношу извинения за качество фото, был у меня только мобильник.
Пересмотрела фото и расстроилась, просто кошмар, света у него дома вообще почти не было.
Рыжего котика Денис забирает своим родителям, черненький мальчик едет к знакомым Лены лилы. Остальные девочки. Черный мальчик очень спокойный, а вот девочка - это пуля, она везде успевает, лазит, но при этом очень ласковая Остальные еще малюпасы. Рыжая девица просто прелесть, красотка, тигра пискливая, а вот чудо непонятного цвета - вообще прелесть, так за мамку прячется. Одно рыжее чудо уже пробовало на вкус оршанку, черную девицу было не оттащить за уши, остальные малые не хотели пробовать, полезли под мамку. С лотком ничего не понятно, Денис не выяснял, куда они ходят. В каталог я несколько позже добавлю черную девочку. А вот как поступить с остальными девицами? Им еще очень рано, еще недели 2 им под мамкой быть. Наверное пока не буду на них тему делать.
Пересмотрела фото и расстроилась, просто кошмар, света у него дома вообще почти не было.
Рыжего котика Денис забирает своим родителям, черненький мальчик едет к знакомым Лены лилы. Остальные девочки. Черный мальчик очень спокойный, а вот девочка - это пуля, она везде успевает, лазит, но при этом очень ласковая Остальные еще малюпасы. Рыжая девица просто прелесть, красотка, тигра пискливая, а вот чудо непонятного цвета - вообще прелесть, так за мамку прячется. Одно рыжее чудо уже пробовало на вкус оршанку, черную девицу было не оттащить за уши, остальные малые не хотели пробовать, полезли под мамку. С лотком ничего не понятно, Денис не выяснял, куда они ходят. В каталог я несколько позже добавлю черную девочку. А вот как поступить с остальными девицами? Им еще очень рано, еще недели 2 им под мамкой быть. Наверное пока не буду на них тему делать.
-
zdanovich - Друг животных
завтра договорилась-приду с фотографом.Моя мама встретилась с мамой дениса....они уже думают над стерилизацией,не хотят забирать рыжего и мама настаивает,чтобы коробку поставили на пол...убила бы.
и у других..таких же гениальных соседей-3 рыжика и 1 персик,рыжики мраморные,пушистые
и у других..таких же гениальных соседей-3 рыжика и 1 персик,рыжики мраморные,пушистые
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Так значит и рыжий мальчик пристраивается? Я уже что-то запуталась
-
походу да,сегодня буду фоткать и разговаривать.
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
черненькую девченку сегодня забрала очень приятная молодая пара.На 20 тыс,которые они оставили,я купила денису корм,а конфеты мы съели вместе с мамой,тетей,денисом и фотографом юлей)-было вкусно.Вика-заходи,они ещё остались))
а это мальчишка
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а вот енто дефачка
а это мальчишка
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а вот енто дефачка
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
последняя девчонка потешная)) классно, что черная девочка так быстро нашла новых хозяев пусть ей будет хорошо на новом месте)
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
ashatan, есть кто на пристройство? Скажите конкретно кто. А то мне звонят по котятам, а я не знаю отдаете вы их там или нет. Чей телефон давать если что?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Оль, они маленькие еще, недели две хотя бы с мамкой быть (ну это про родных). Сейчас вопрос по черному мальчику решается, подойдет ли он ручкам Лены. Жду от нее отмашку.
-
совершенно верно.и сегодня смотрины рыжей девочки,пока резерв .
прикиньте,рыжая и пушистая-звезда будет
прикиньте,рыжая и пушистая-звезда будет
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру